Гость alaverov Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И снова всем привет! Вот и наступил конец сезона 2014. Подведем итоги направления продажи мототехники с Японских аукционов: За сезон 2014 год мною реализовано около 30 мотоциклов продажных и привезено больше 50 клиентских. Средняя выручка с мотоцикла выходит 30-50 тысяч рублей ну и 100-200 usd комиссия с клиентских в зависимости от количества. Вложения на начало года 900 т.р. - 1 млн.р. Расходы на подготовку техники примерно 100 т.р. Можете сами посчитать доходность данного направления, но лично я для себя пока не нашел направлений которые смогли бы принести больше % доходности с относительно небольших вложений. Разрабатываю это направление уже не первый год, вот ссылка на старую тему. =================================================================================== А теперь в двух словах =) о том чем я занимаюсь: Я арендую склад в Японии в префектуре Kanto где формируются контейнера. В контейнер мотоциклы как правило покупаются с японских аукционов BDS, Arai, AucNET, JBA, Yahoo. На них выставляются каждый день тысячи единиц техники на любой вкус. После того как набралось достаточное количество мотоциклов, они грузятся в 20ft или 40ft контейнер и доставляются к нам на склад во Владивостоке. Данный способ поставки мотоциклов является наимеенее затратным по деньгам. Конечно есть и свои минусы, один из которых это сроки.Как происходит сам процесс от и до, разберем на примере:1) Выбираем и выкупаем мотоцикл на любом аукционе в Японии, для примера возьмем BDS.2) Мотоцикл доставляется с Аукциона BDS, Arai, JBA, AucNET или Yahoo на нашу стоянку. Делаем подробные фотографии техники со всех ракурсов.p.s. все фотографии не выкладываю, т.к. много места займет3) Когда формирование контейнера подходит к завершению, мотоцикл подготавливают к перевозке, а именно - снимают все навесные части, подножки, переднее крыло, глушителя, лапки, поворотники и т.д. Все что может повредиться при транспортировке. Все эти запчасти аккуратно заворачиваются, упаковываются и отправляются вместе с мотоциклами в контейнере.5) Мотоциклы грузят в 20ft или 40ft контейнер. Обычно это от 25 до 35 мотоциклов, в зависимости от габаритов конечно же. Вся техника аккуратно упаковывается в одеяла, что бы избежать повреждений в процессе перевозки, а так же фиксируется к деревянному коробу.6) Контейнер выходит в порт Йокогама, затем идет в порт Восточный, где проходит растаможку. После этого контейнер транспортируют во Владивосток к нам на склад. Ну а после того как документы готовы мы отправляем мотоциклы с помощью транспортных компаний. По транссибу отправка наименее затратна и обычно составляет около 7000 рублей за 1 еденицу. Наша комиссия на все операции которые мы делаем для вас составляет от 100 до 200usd.Подбор мотоциклов осуществляется индивидуально с каждым партнером. Перед каждым аукционом я лично выбираю подходящую вам технику и скидываю варианты на электронку или даю вам сайт где вы можете самостоятельно найти подходящие вам варианты. p.s. Начать заниматься продажей мотоциклов можно даже с минимальными вложениями 40-50 тысяч рублей. Правда нарабатывать оборот будет сложнее, но если руки растут из нужного места, то все получится! А если что не получится я лично подскажу или сделаю так что бы у вас получилось. =) Мои контакты: Владимир склад. г. Владивосток, ул. Снеговая 135а а так же можете писать тут ваши контакты или вопросы - я свяжусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду потихоньку отписываться тут по поводу новостей! Начали забивать контейнер, за эту неделю куплено три мотоцикла. Техника обошлась очень дешево: Kawasaki D-Tracker 70-80 тр Honda XRV750 Africa Twin 120 тр Honda NSR250 AucNET 40 тр Предпродажная подготовка будет проведена во Владивостоке после того как они поступят к нам на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В данный момент закуплено 10 мотоциклов в первый контейнер: Kawasaki D-Tracker Honda Africa Twin750 Honda NSR250 Honda CR250 Kawasaki KDX250 Honda Bros650 Yamaha YZ125 Kawasaki KDX200 Yamaha YZ125 Kawasaki KX85-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 За прошедшую неделю купили еще 4 мотоцикла: Yamaha Serow 225 Kawasaki ZZR1100 Kawasaki ZZR250 Suzuki RMX250S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В данный момент в связи с ситуацией с растущим курсом доллара и евро, как никогда актуален вопрос - куда вложить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот и подходит к конце сбор первого (но не последнего) в этом сезоне контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Интересный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо. Данное направление особенно интересно если есть возможность проведения предпродажной подготовки техники самостоятельно, или другими словами мастерская. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На днях получили первый контейнер на складе, фотографии с выгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Рад, что получается. Многим праздно шатающимся "предпринимателям" здесь есть чему по хорошему позавидовать ))) Дело развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо, иногда приятно просто читать такие сообщения. По большому счету из тех кто обращается около 90-95% людей просто интересуются. Зачастую люди даже не знаю чего хотят и что им интересно. У меня личное мнение сложилось что просто некоторым нечем заняться или они не как не могут решиться начать, а просто спрашивают, спрашивают спрашивают а потом пропадают! В общем не знаю, можно ли публиковать тут ссылки на внешние ресурсы (надеюсь не забанят), но мы запустили наш сайт. Это будет интересно тем кто обычно спрашивает - где посмотреть мотоциклы?В ближайшее время там будут работать четыре или пять аукционных площадки: BDS, AucNET, Arai, JBA и возможно Yahoo В данный момент работает уже крупнейшая аукционная площадка для мотоциклов в Японии - BDS Думаю в течении пары недель запустим JBA а затем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Запустили JBA на сайте, можно уже смотреть мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alaverov Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Информирую - начали сбор третьего в этом сезоне контейнера. Уже стоит около 10 мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения