Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Овощи, фрукты vs Сладости. Как, куда и сколько?

Гость ValeROne

Рекомендуемые сообщения

Добрый день увж. форумчани. Я новичок в этом все деле и хочу с чего то начинать. Как всегда кучу вопросов, мало ответов. Хочется что бы вся картинка раскрылась полностью. Моя идея такова:
Снять место под ларек, сделать там продажу овощей, фруктов и продажу кондитерских(печенье, конфеты и тд в розницу). Но дело в том что бы я хотел с других уст послушать все ответы на вопросы появившийся у меня.( с разных колоколен как говориться )

1. С кем договариваться по поводу аренды места?(территория выбрана уже)
2. Где делать закупку по оптовым ценам? Дислокация Киев.
3. Если я хочу там поставить продавца какое налогообложение выбирать?
4. В каком количестве лучше всего по началу делать закупку овощ.фрукт и кондитерской продукции?
5. Зп продовца от % продаж? 
6. Кто имел дело с такими товарами и продажами, какая примерно чистая прибыль выходит?

P.S. буду вам признателен и благодарен. Всем луч добра за помощь =) 

восточные сладости в торговом на ура идут, все идут торговый центр посмотреть цены на одежду сходить в кинотеатр, заглянуть в спорт мастер, а тут бац, на пути точка со всякими орехами, миндалинами, фисташками и все на развес, заходят рублей на сто купить в кинотеатре погрызть, а выходят отоварившись на 500-1000.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...