Гость polivayko Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здравствуйте, у меня есть знакомая бригада, которая занимается ремонтами квартир, коттеджей «под ключ», также умеют натягивать потолки. Думаю над организацией бизнеса по оказанию услуг, связанного с привлечением этой бригады, но пока в голову ничего не приходит. В сферу ремонта квартир и натяжных потолков лезть не хочу, рынок насыщен этими услугами, конкуренция высокая. Хотелось бы «заточиться» на выполнении каких-либо работ, но не слишком «узких», так чтобы клиентов было не слишком тяжело находить. Подскажите, пожалуйста, на оказание каких услуг можно привлечь эту бригаду? Спасибо всем, кто примет участие в обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ремонт квартир и ОФИСОВ ))) можете отправлять их работать грузчиками.А по теме - Если они отделочники, то пусть и занимаются ремонтами. Рынок на сыщен, но у каждого свой клиент, которые приходят по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мести улицы, мыть машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костярик Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если вы хотите зарабатывать деньги, то фраза "так чтобы клиентов было не слишком тяжело находить." должна умереть. Бригада отделочников это уже бизнес. Попробуйте реставрацию старых межкомнатных дверей! Тож хочу попробовать, но вначале на своих дверях). По средней цене новой двери люди должны лицезреть шикарное старое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте, у меня есть знакомая бригада, которая занимается ремонтами квартир, коттеджей «под ключ», также умеют натягивать потолки. Думаю над организацией бизнеса по оказанию услуг, связанного с привлечением этой бригады, но пока в голову ничего не приходит. В сферу ремонта квартир и натяжных потолков лезть не хочу, рынок насыщен этими услугами, конкуренция высокая. Хотелось бы «заточиться» на выполнении каких-либо работ, но не слишком «узких», так чтобы клиентов было не слишком тяжело находить. Подскажите, пожалуйста, на оказание каких услуг можно привлечь эту бригаду? Спасибо всем, кто примет участие в обсуждении конкуренция везде высокая однако всем работы хватает.Ищите каналы сбыта и конкуренция сама по себе отпадет. "так чтобы клиентов было не слишком тяжело находить" такова нет не в одном бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения