Эдуард11 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 стройпортал еще не плохой сайт,сам из него не один десяток миллионов вытягивал несколько раз.Самый хороший клиент это тот которого привлечете лично вы и не важно из каких источников.ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ВЫБРАЛ ИМЕННО ВАС!!! Спасибо, будем знать и искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо :) А кроме Вашего дома и Строй базы, можете еще парочку подкинуть? Вот Вам неплохой гос. сайт. А главное он капитальных вложений вложений не требует. Читайте, разбирайтесь на здоровье http://market.zakupki.mos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот Вам неплохой гос. сайт. А главное он капитальных вложений вложений не требует. Читайте, разбирайтесь на здоровье http://market.zakupki.mos.ru/ Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот Вам неплохой гос. сайт. А главное он капитальных вложений вложений не требует. Читайте, разбирайтесь на здоровье http://market.zakupki.mos.ru/ не сайт а шиза :1_7_2: чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не сайт а шиза :1_7_2: чес слово Только конструктивную критику пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumpul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В нашем городе лучшая реклама - это стендовый дом, чтоб люди могли придти и посмотреть на него, ну и естественно рекомендации. Но на стендовый дом пока денег нет. Ещё вариант с продажами: поиск агентов. Те, кто будут самостоятельно заниматься поиском клиентов за процент. Тут вам не придётся заморачиваться с рекламой в интернете, за вас всё сделают. Вам останется только построить дом и взять своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ещё вариант с продажами: поиск агентов. Те, кто будут самостоятельно заниматься поиском клиентов за процент. Тут вам не придётся заморачиваться с рекламой в интернете, за вас всё сделают. Вам останется только построить дом и взять своё. Сложновато сейчас с агентами.Наглеть стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumpul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сложновато сейчас с агентами.Наглеть стали Смотря какие агенты. Это хотя бы вариант без вкладывания денег на рекламу :). Всё решает агентский договор и взаимовыгодное сотрудничество (какая-же избитая фраза :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смотря какие агенты. Это хотя бы вариант без вкладывания денег на рекламу :). Всё решает агентский договор и взаимовыгодное сотрудничество (какая-же избитая фраза :)) Агент сейчас особой погоды не сделает.Тут нужен инсайдер который обладает полной инфой по проекту и лично знаком с ЛПР.Сейчас их искать становиться все сложней.Порятались куда то.Последний мой проект в 2014г в 50млн рублей принес агент получив 500к премии и на этом все закончилось и то переговоры были между нами и заказчиком он был как просто посетитель.Я только потом допедрил что его можно было бортануть и достаточно официально без каких либо претензий со стороны, но в итоге не сделал этого.Контракт был заключен с геммором протяженностью в 2 месяца и бумажной волокитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krumpul Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Агент сейчас особой погоды не сделает.Тут нужен инсайдер который обладает полной инфой по проекту и лично знаком с ЛПР.Сейчас их искать становиться все сложней.Порятались куда то.Последний мой проект в 2014г в 50млн рублей принес агент получив 500к премии и на этом все закончилось и то переговоры были между нами и заказчиком он был как просто посетитель.Я только потом допедрил что его можно было бортануть и достаточно официально без каких либо претензий со стороны, но в итоге не сделал этого.Контракт был заключен с геммором протяженностью в 2 месяца и бумажной волокитой. 500к - не хило. Хотя, казалось бы, всего один процент :). Агент предоставил холодного клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 500к - не хило. Хотя, казалось бы, всего один процент :). Агент предоставил холодного клиента? Он туго принимал участие в переговорах.Получается не он был заинтересован в исходе,а я.После подписания контракта распушил хвост как павлин даже хотелось оперить его.Только я хороший человек.Он так и не понял что он клиента потерял навсегда и безвозвратно) какими бы уловками он не занимался думая что этим клиентом можно будет спекулировать в будущем, свою сущность он раскрыл на встрече и заказчик это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Он туго принимал участие в переговорах.Получается не он был заинтересован в исходе,а я.После подписания контракта распушил хвост как павлин даже хотелось оперить его.Только я хороший человек.Он так и не понял что он клиента потерял навсегда и безвозвратно) какими бы уловками он не занимался думая что этим клиентом можно будет спекулировать в будущем, свою сущность он раскрыл на встрече и заказчик это понял. Есть такие люди, слишком дерганые и ненадежные. Самое неприятное когда они начинают что то выяснять в присутствии контрагентов (возмущения, лишние вопросы с претензиями и т.д.) вместо того чтоб один на один обсудить какой то момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршунчик Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эдик, а где сцыль на сайт компании? Или на ВК страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эдик, а где сцыль на сайт компании? Или на ВК страницу А собсна, цель ссылок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А собсна, цель ссылок ? Одна!!! утереть себе нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршунчик Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А собсна, цель ссылок? Посмотреть сайт компании. Или он только для VIP клиентов, а не для местной шушары?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Посмотреть сайт компании. Или он только для VIP клиентов, а не для местной шушары?)) Хех, нет сайта, как и самой "компании" :icon_mrgreen: Как сайт, и организация появятся - вы будете первый кто об этом узнает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршунчик Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А откуда у тебя бапки на открытие фирмы? У меня смета на 5 миллионов рублей вышла по становлению ЮЛ. Тема та же - строительство загородной недвижимости. Но денег никто не даёт, нет залога. Сволочи капиталисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А откуда у тебя бапки на открытие фирмы? У меня смета на 5 миллионов рублей вышла по становлению ЮЛ. Тема та же - строительство загородной недвижимости. Но денег никто не даёт, нет залога. Сволочи капиталисты. Кредит под оборотку? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршунчик Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кредит под оборотку? нет Да откуда оборотам взяться если ЮЛ нет. Там требования у всех - 1. ЮЛ должно осуществлять ФХД не менее полугода 2. Надо доказать прибыльность То есть кредитуют только существующий бизнес, приносящий доход. Нет развития никакого МСБ. Одни балаболы в правительстве. Даже Фоннд поддержки кредитования и развития малого предпринимательства гарантии даёт только по анало8гичным условиям при чём на сумму не более 1 млн рублей на срок до 1 года. Путин отомстил МСБ за Болотную. Всё задушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да откуда оборотам взяться если ЮЛ нет. Там требования у всех - 1. ЮЛ должно осуществлять ФХД не менее полугода 2. Надо доказать прибыльность То есть кредитуют только существующий бизнес, приносящий доход. Нет развития никакого МСБ. Одни балаболы в правительстве. Даже Фоннд поддержки кредитования и развития малого предпринимательства гарантии даёт только по анало8гичным условиям при чём на сумму не более 1 млн рублей на срок до 1 года. Путин отомстил МСБ за Болотную. Всё задушили. Своими силами попробуйте) мне наверное говорить об этом легко,но вы не представляете какая у меня обязаловка перед третьими лица и приходится каждый месяц доказывать что я не Вася, а нормальный и эффективный менеджер который умеет считать не только свои деньги, но и деньги инвесторов) Не ужели нельзя посчитать привлекательность проекта и принять решение стоит ли за него браться или оставить халуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил93 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хех, нет сайта, как и самой "компании" :icon_mrgreen: Как сайт, и организация появятся - вы будете первый кто об этом узнает )) Эдуард, на данном форуме ты общаешься около полугода, можно вопрос, каковы успехи в твоих прежде начинаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил93 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я больше придерживаюсь той поговорки "Курица по зернышку клевала". Не надо сразу кидаться на миллионы прибыли, ведь сегодня я ремонтирую розетку, а завтра уже строю дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуршунчик Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Своими силами попробуйте) мне наверное говорить об этом легко,но вы не представляете какая у меня обязаловка перед третьими лица и приходится каждый месяц доказывать что я не Вася, а нормальный и эффективный менеджер который умеет считать не только свои деньги, но и деньги инвесторов) Не ужели нельзя посчитать привлекательность проекта и принять решение стоит ли за него браться или оставить халуям. Проект посчитан там доходность 18% годовых, но при условии что всё пойдёт по плану то есть загрузка будет. Мне тупо не верят. Я для них какой-то куй с бугра)) играющий в предпринимателя. Не знаю что делать. Ноль, его на что не умножай - всё равно ноль получится в итоге. Но я щас делаю презентацию в паблишере. Потом по второму кругу пойду деньги клянчить. А откуда у тебя бапки на открытие фирмы? У меня смета на 5 миллионов рублей вышла по становлению ЮЛ. Тема та же - строительство загородной недвижимости. Но денег никто не даёт, нет залога. Сволочи капиталисты. Автор ждём ответа. Откуда миллиончики на старт ап?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я больше придерживаюсь той поговорки "Курица по зернышку клевала". Не надо сразу кидаться на миллионы прибыли, ведь сегодня я ремонтирую розетку, а завтра уже строю дом. Это аллегория)))) впрочем это ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения