Шуршунчик Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Накрутка, еще не дает ответ на вопрос доходности и выгодности. То ли две банки краски нужно, то ли пять ... мало кто разобраться может. Ну если в 2 слоя красить, то две банки, а если в 5 слоёв - то пять!!! По-моему тут любой разберётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siemens Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну если в 2 слоя красить, то две банки, а если в 5 слоёв - то пять!!! По-моему тут любой разберётся)) А если в 22, то основная поверхность вообще значения не имеет.))) У любого материала есть определенный расход на м2. Соответственно можно высчитать расход. Простая геометрия и математика. Будете накручивать слишком много,- скоро о вас пойдут нехорошие слухи среди заказчиков. Сарафанное радио работает и на плюс и на минус. Хотите иметь с закупок,- договаривайтесь с продавцами на процент с продаж. В долгосрочной перспективе это выгоднее, чем заказчиков обворовывать. А это именно так и называется, если не приукрашивать. Да, согласен, надо добавлять какой-то процент к начальной смете на непредвиденные расходы. Такие как низкая укрывная способность краски. Но этот процент не должен быть заоблачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну если в 2 слоя красить, то две банки, а если в 5 слоёв - то пять!!! По-моему тут любой разберётся)) И где у нас эти золотые люди из среды закзчиков, что не разберутся. Мои, вот, лучше меня знают что как и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Автор как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densbs Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Парни прочитал все 6 страниц, и решил присоединиться к вашей беседе, так как имел опыт и тогрговли и оказания строительных услуг.. Торговал спортивной экипировкой больше 2 лет (до известных событий с валютой и европой), далее , когда бакс сожрал всю маржу, начал искать работу, и параллельно вспомнил свои корни (строительное образование), мапа папа были строителями. На авито сделал кучу объявлений о редоставлении услуг по отделке и строительству. первый клиент пришел быстро, но удержать его было гораздо сложнее. Дело в том что у меня не было ни портфолио, ни отзывов, поэтому пришлось делать цены ниже, и проявлять все обаяние. В итоге взял небольшое офисное помещение (метров 60). 3 дня работы, заработал 15 тыщ. Работяги, которые были все мои знакомые тоже заработали по столько же. Я им заплатил очень щедро, мог бы дать по 5-8, тогда я заработал бы уже тыщ 40. Клиент остался очень доволен и потом от него еще обращались ко мне люди, но рабочие которым я доверяю были заняты.. А я нашел другую работу, так как ребенок и жена не работает надо постоянный доход.. Самый главный вывод - можно работать и зарабатывать, главные составляющие: 1. понимание темы. 2. доброжелательность к людям , умение по доброму отстаивать свою позицию, четко обосновывать её клиенту. 3. широкий штат исполнительного персонала (добропорядочного - что очень важно) 4. известный пропеллер в одном месте, потому что поиск клиентов - тема вечная, и она забирает основную часть сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий861 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Парни прочитал все 6 страниц, и решил присоединиться к вашей беседе, так как имел опыт и тогрговли и оказания строительных услуг.. Торговал спортивной экипировкой больше 2 лет (до известных событий с валютой и европой), далее , когда бакс сожрал всю маржу, начал искать работу, и параллельно вспомнил свои корни (строительное образование), мапа папа были строителями. На авито сделал кучу объявлений о редоставлении услуг по отделке и строительству. первый клиент пришел быстро, но удержать его было гораздо сложнее. Дело в том что у меня не было ни портфолио, ни отзывов, поэтому пришлось делать цены ниже, и проявлять все обаяние. В итоге взял небольшое офисное помещение (метров 60). 3 дня работы, заработал 15 тыщ. Работяги, которые были все мои знакомые тоже заработали по столько же. Я им заплатил очень щедро, мог бы дать по 5-8, тогда я заработал бы уже тыщ 40. Клиент остался очень доволен и потом от него еще обращались ко мне люди, но рабочие которым я доверяю были заняты.. А я нашел другую работу, так как ребенок и жена не работает надо постоянный доход.. Самый главный вывод - можно работать и зарабатывать, главные составляющие: 1. понимание темы. 2. доброжелательность к людям , умение по доброму отстаивать свою позицию, четко обосновывать её клиенту. 3. широкий штат исполнительного персонала (добропорядочного - что очень важно) 4. известный пропеллер в одном месте, потому что поиск клиентов - тема вечная, и она забирает основную часть сил. какая то история странная, начал, заработал, но нашел другую работу... Почему непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimob Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 На агрегаторах целевых надо размещаться, предлагая свои услуги там: типа ремонтик, технобосс, ирр, авито и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина199 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нам в поиске заказов очень помогает сайт, размещение рекламы, объявлений на различных тематических ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На агрегаторах целевых надо размещаться, предлагая свои услуги там: типа ремонтик, технобосс, ирр, авито и т.д Для работяг да,но не для фирмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelling1972 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет уважаемые форумчане, только начинаю работать в строительстве. Создал ВК страницу и группу. Не для поиска заказов, а просто как небольшой источник информации для людей: посмотреть проекты, видео, пообщаться, задать вопросы. На авито кинул объявление. Людей желающийх практически нет, только интересуются. Естественно со всеми общаюсь пунктуально, стараюсь выдать по максимуму информации, просто вести беседу с интересующимися людьми, но все равно даже встретиться не желают, только - "Мы подумаем". Понимаю что может боятся и т.д., но людям предлагаю оптимальную цену, официальное заключение договоров, минимальный первоначальный взнос. Знаю что сарафанное радио в таком направлении самый эффективный источник, но т.к. ни одного клиента еще небыло, о сарафане и говорить не стоит. 1.Как вы искали первых клиентов? 2.Резонно ли участвовать в конкурсах или тендерах (от частных лиц)? 3.При каких обстоятельствах я могу строить коммерческие объекты не имея СРО и различных лицензий? В общем любой помощи буду рад :) Для этого сначала нужно заказать изготовление соответствующего сайта и его раскрутку в поисковиках. А чтобы это сделать, придется вложить деньги. Тогда интереса станет больше и будет из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Для этого сначала нужно заказать изготовление соответствующего сайта и его раскрутку в поисковиках. А чтобы это сделать, придется вложить деньги. Тогда интереса станет больше и будет из чего выбрать. А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тс,начали бизнес то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения