Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

УЗВ по разведению осетра под ключ за 1 000 000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

подскажите, если не секрет.

имеется 1 000 000 рублей.

реально ли на эту сумму заказать строительство установки замкнутого водоснабжения (УЗВ) под ключ на 5-10 тонн в год для разведения осетра, чтобы через 4 года выйти на производство икры?

Может кто сталкивался с подобным бизнесом?

Рентабельно ли данное производство?

Регион: Москва

прям добывать не чего)тут весь форум посвящен куда бабло слить и нет смысла открывать один за один тему типо куда вложить хз бабла .а по поводу осетра я смотрел передачу от 5-10 лет нужно растить осетра чтоб давал торговую икру. Вы же его резать не собираетесь ведь так??

вместо осетра раков разводите спрос бешеный в отличии от осетра и икры это только если у вас есть договор с рестораном и т.д а икру под реализациию в виде консерв или весом торговать или мясо осетра то на это есть достаточно крупные поставщики с приемлимыми ценами вам с ними не тягаться т.к бизнес на икре строился на крови.

5-10 лет это если покупать малька и его выращивать. Можно же взять полу-годовалых или годовалых осетров, что существенно сократив время для получения товарной икры.

Добывать может и есть чего, НО я задал конкретный вопрос и был бы рад получить ответ от тех, кто занимался или занимается разведением осетров.

Если подобная тема уже создавалась на форуме, то могли бы дать ссылку.

Осетров продавать можно и не только в рестораны.

Наладить коптильню...продавать мальков...

На сколько я знаю в России уже давно изобрели УЗВ с ускорим темпом роста рыбы. Там уменьшают времена года за счет температур и светового дня, и вот вроде через 3 года икру собирают вместо 10 лет.

• Создать...