leshik1980l Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день. подскажите, если не секрет. имеется 1 000 000 рублей. реально ли на эту сумму заказать строительство установки замкнутого водоснабжения (УЗВ) под ключ на 5-10 тонн в год для разведения осетра, чтобы через 4 года выйти на производство икры? Может кто сталкивался с подобным бизнесом? Рентабельно ли данное производство? Регион: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не думаю что осетор через 4 года даст вам икру)на счет остального не в курсе сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik1980l Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 добрый день. Про 4 года читал на форумах. буду признателен за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 щас он тебе расскажет,куда их вложить и как,что бы ты их потом не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 прям добывать не чего)тут весь форум посвящен куда бабло слить и нет смысла открывать один за один тему типо куда вложить хз бабла .а по поводу осетра я смотрел передачу от 5-10 лет нужно растить осетра чтоб давал торговую икру. Вы же его резать не собираетесь ведь так?? вместо осетра раков разводите спрос бешеный в отличии от осетра и икры это только если у вас есть договор с рестораном и т.д а икру под реализациию в виде консерв или весом торговать или мясо осетра то на это есть достаточно крупные поставщики с приемлимыми ценами вам с ними не тягаться т.к бизнес на икре строился на крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik1980l Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 5-10 лет это если покупать малька и его выращивать. Можно же взять полу-годовалых или годовалых осетров, что существенно сократив время для получения товарной икры. Добывать может и есть чего, НО я задал конкретный вопрос и был бы рад получить ответ от тех, кто занимался или занимается разведением осетров. Если подобная тема уже создавалась на форуме, то могли бы дать ссылку. Осетров продавать можно и не только в рестораны. Наладить коптильню...продавать мальков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KESSL Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На сколько я знаю в России уже давно изобрели УЗВ с ускорим темпом роста рыбы. Там уменьшают времена года за счет температур и светового дня, и вот вроде через 3 года икру собирают вместо 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green08 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А может лучше морского лосося или форели? Ведь после санкций их на рынке почти нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik1980l Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да можно и форель. Вопрос хватит ли денег, чтобы заказать строительство "под ключ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения