Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендации по продвижению сайтов

Рекомендуемые сообщения

Сайт приятный. Многие детали правильно сделаны.

1. Я бы с мета-тегами поработал в частности с описанием. В Гугла сниппет выглядит довольно куцо. Но при этом в том же Гугл вы почти везде в топе. Но как понимаю трафика очень мало? 

Проблема в том, что люди ищут решение своих проблем, а не ваши услуги. Например, у меня есть клиент продает козловые краны. Покраска козлового крана это как бы промышленная покраска или нет? Другой клиент строит арочные конструкции. Покраска овощехранилища это тоже ваша услуга или нет?  :)

Довольно часто то, что люди называют разные вещи одни именем, и одинаковые - разными. В вашем случаи нужно развивать раздел Отзывы и Наши работы. Сделать их развернутыми и подробными. В частности, так и писать "Покраска козлового крана для завода такого-то", и описание задачи, объемов работы, местоположения объекта и пр. Карту и фото (до и после, и процесс). Каждый выполненный объект на отдельной странице с отдельным заголовком

2. Как вариант сделать:

- Команда. Показать первых лиц компании, опыт, достижения.

- Карты. Визуально показывать местоположение объектов, свой адрес. Карты делать стилизованными под ваш сайт. Пример: http://garantstroy-ivanovo.ru/obecti/179/

- Прокачивать свою авторитетность. Тут немного сложней. Надо смотреть именно ваш бизнес, ваши возможности. Но думаю это почти единственный способ нарастить качественный трафик помимо SEO.

3. Поставить онлайн-чат

Например как у меня:d-sant.com. Работает как приложение на телефоне и в компьютере. Удобно для клиентов. Позволяет быстро выйти на связь, переслать документы и пр.

Большое спасибо за консультацию.

Да вы правы по поводу более детальной проработки запросов и по поводу трафика.

Скажите что нужно чтобы продвинуть мой сайт в другом городе? Яндекс каталог будет достаточно для продвижения в г.Коломна?

Честно скажу, никогда сексшопами не занимался. Рынок специфичный, на сколько знаю, привлечение трафика сопряжено с определенными ограничениями. Но думаю однозначно, платный трафик это не для вас. Нужно только естественный и прямые заходы

1.  Блог. Советую развивать эту тему. Так как вопрос секса все еще темный лес для многих и многих людей, то о чем рассказать будет всегда. Посмотрите Вконтакте, на Ютубе, очень мало раскрыта информация по многим вопросам. Мой собственный опыт показывает, что можно значительно обогатить свою сексуальную жизнь с минимальными вложениями. Об этом нужно писать и популяризировать. Делать это нужно очень корректно, культурно (ни в коем-случаи не скатываясь в пошлятину). Можно сотрудничать с психологами по семейным отношениям, подключать экспертом в области сексологии, врачей (на тему того же анального секса). Просить читателей поделиться своим опытом. Можно делать видеозаписи с рассказом о своей продукции. Например: чем отличаются разные виды смазки, какую и когда лучше использовать.

2. Е-майл маркетинг. Если осилить первую часть, то можно сделать подписку на рассылку ваших материалов. Т.к. тема интимная, то получать письма будет достаточно  привлекательно для вашей аудитории. Конечно при условии что ваши материалы полезные и интересные.

3. К первому пункту можно добавить и социальные медиа. Далеко не каждый согласиться публично обсуждать свою интимную жизнь, но через социальные сети можно распространять свои статьи, получать отзывы, обратную связь через приватное общение - и это станет темой для новой статьи.

Общая стратегия такая: не просто впаривать свой товар, а рассказывать как он он улучшает качество жизни вашей аудитории. 

Например, ваши товары сами по себе могут быть не интересны, но если станет вполне очевидно, что эротическое белье помогает сохранить отношения в браке, а вибраторы укрепить семью - это уже совсем другое товар. Вы продаете не вибраторы, а инструменты для укрепления семьи.

P.S. Где-то на форуме когда-то давно видел как одна барышня хвасталась, что смогла пробудить в своем мужчине самца после 30 лет совместной жизни. Сделала это путем расширения своих познаний в области секса. Тема была очень горячей обсуждаемой. Все женщины хотят счастья в семье. :)

Спасибо большое, думаю Ваша информация мне очень пригодится!)

С уважением.

Доброго времени суток! проанализируйте пожалуйста мой сайт:http://pitcargo.ru/Регион показа-Воронежская обл. GA и ЯД настроены, но Аналитикс показывает очень большой процент отказа в последнее время. :( что не так не пойму. Бюджет скликивается-посещаемость есть-а реальных заказов нет.

Большое спасибо за консультацию.

Да вы правы по поводу более детальной проработки запросов и по поводу трафика.

Скажите что нужно чтобы продвинуть мой сайт в другом городе? Яндекс каталог будет достаточно для продвижения в г.Коломна?

В каталог Яндекс можно добавлять или нет, это не особо сказывается (сказывалось, вроде сейчас правила немного изменилось). Свой регион надо указать в Яндекс Вебмастере и прописать в заголовке странице (Title) хотя бы на Главной. Для продвижения в вашем регионе скорее всего достаточно оптимизировать страницы сайта. Но не уверен, что это сильно увеличит ваш трафик. Тематика мала популярная, люди редко ищут ваши услуги

Чтобы кардинально исправить ситуацию, нужно использовать именно контент-маркетинг, популяризировать ваши услуги и бренд, рассказывать секреты вашей отрасли. Это позволит привлекать больше трафика по брендовым запросам, переходов с других сайтов и повысить ваш медийный вес среди ваших потенциальных клиентов.

Доброго времени суток! проанализируйте пожалуйста мой сайт:http://pitcargo.ru/Регионпоказа-Воронежская обл. GA и ЯД настроены, но Аналитикс показывает очень большой процент отказа в последнее время. :( что не так не пойму. Бюджет скликивается-посещаемость есть-а реальных заказов нет.

Трудно оценивать рекламную кампанию не видя ее. Возможные проблемы:

- Запросы и посадочная страница не релевантны.

- В Адвордс включили показ рекламы на тематических сайтах. Там рекламу часто скликивают.

Какой среднесуточный трафик? Какие показатели отказов были раньше?

Добрый день  DezGot, проанализируйте интернет-магазин http://lampa40.ruрегион Калуга и область, в планах Московская область, сайту меньше месяца. Спасибо, хорошего дня. 

В каталог Яндекс можно добавлять или нет, это не особо сказывается (сказывалось, вроде сейчас правила немного изменилось). Свой регион надо указать в Яндекс Вебмастере и прописать в заголовке странице (Title) хотя бы на Главной. Для продвижения в вашем регионе скорее всего достаточно оптимизировать страницы сайта. Но не уверен, что это сильно увеличит ваш трафик. Тематика мала популярная, люди редко ищут ваши услуги

Чтобы кардинально исправить ситуацию, нужно использовать именно контент-маркетинг, популяризировать ваши услуги и бренд, рассказывать секреты вашей отрасли. Это позволит привлекать больше трафика по брендовым запросам, переходов с других сайтов и повысить ваш медийный вес среди ваших потенциальных клиентов.

Я имел ввиду чтобы на 2 и более городов продвигаться, что нужно делать с моим сайтом?

Доброго времени суток! проанализируйте пожалуйста мой сайт:http://pitcargo.ru/Регионпоказа-Воронежская обл. GA и ЯД настроены, но Аналитикс показывает очень большой процент отказа в последнее время. :( что не так не пойму. Бюджет скликивается-посещаемость есть-а реальных заказов нет.

При такой ситуации в принципе вероятна активность со стороны конкурентов, тем более, что регион относительно небольшой. Посмотрите, как обстоят дела на этот счет. Ну и, конечно, стоит поработать со списком ключевых слов: это вещь достаточно динамичная, вполне возможно, у вас появился какой-то нецелевой поток трафика, который, что логично, приходит и уходит. Так что стоит поработать с минум-словами.

Добрый день  DezGot, проанализируйте интернет-магазин и область, в планах Московская область, сайту меньше месяца. Спасибо, хорошего дня. 

Сайт приятный внешне. 

- Наполните товаром. Много пустых разделов.

- Русский язык. 

Наша команда  занимается электро-монтажом  более семи лет. И  мы знаем, как иногда бывает трудно, найти качес-твенную продукцию, по оптимальным ценам и ее наличию. Вы ищите, где можно купить «электрику и освещение»  в Калуге и Калужской области?

Уберите лишние запятые. Привлеките к созданию текстов того, кто умеет это делать.

- Корзина - убийца магазина. 6 шагов оформления покупки? Сделайте 2, хотя бы 3. Упростите на сколько это возможно.

- Для заказа обратного звонка воспользуйтесь отдельным сервисом или поставьте кнопку в другое место и в другом оформлении. post-306191-0-58483800-1449111321_thumb.png 

- Наверное поставить онлайн-чат будет полезно.

- Для продвижения в двух городах, нужно указать их адреса в Контактах (и сделать страницу Контакты вменяемой) и зарегистрировать сайт в Яндекс Каталоге. 

Наполнение сайта - это самое главное. Товарные карточки, наличие товаров, описание - все должно быть по максимуму. Для рекламы используйте ретаргетинг. Но основной трафик должен идти из поисковых систем.

Сайт приятный внешне. 

- Наполните товаром. Много пустых разделов.

- Русский язык. 

Уберите лишние запятые. Привлеките к созданию текстов того, кто умеет это делать.

- Корзина - убийца магазина. 6 шагов оформления покупки? Сделайте 2, хотя бы 3. Упростите на сколько это возможно.

- Для заказа обратного звонка воспользуйтесь отдельным сервисом или поставьте кнопку в другое место и в другом оформлении. attachicon.gifКупить лампы светодиодные 12Вт в Калуге описание техническая информация Онлайт.png

- Наверное поставить онлайн-чат будет полезно.

- Для продвижения в двух городах, нужно указать их адреса в Контактах (и сделать страницу Контакты вменяемой) и зарегистрировать сайт в Яндекс Каталоге. 

Наполнение сайта - это самое главное. Товарные карточки, наличие товаров, описание - все должно быть по максимуму. Для рекламы используйте ретаргетинг. Но основной трафик должен идти из поисковых систем.

Добрый день. DezGot спасибо за ответ, есть над чем работать

Для доски, особенно новой, изобрести велосипед довольно трудно: ваш основной инструмент - контекстная реклама. Причем, если позволяет бюджет, хотя бы на первых порах постарайтесь взять места в спецразмещении - это верхние строчки прямо под поисковой строкой. Конечно, они дороже, но именно они забирают большую часть кликов - а это то, что вам сейчас нужно.

• Не нравится 1

Доброе утро, а как можно/нужно продвигать Доску бесплатных объявлений?

Спасибо заранее.

Хм.... Никогда не продвигал доску объявлений,хотя предложения были. Но без хороших бюджетов нет смысла даже браться. Тут важно все: очень качественный удобный интерфейс, комплексное планирование интернет-маркетинга и наличие бюджетов на все это. Однозначно без опыта работы в Интернете я бы не рекомендовал даже браться за такой проект.

Добрый день  DezGot, посмотрите сайт http://xn--d1aadyclb.su/ регионСвердловская область, как продвигать.

У вас лендинг? А что в нем не устраивает?

Продвигать в поиске его сложно, практически нереально. Для эффективного поискового продвижения нужен многостраничный сайт. А сейчас только cpc-реклама (с оплатой за клик). Можно и нужно поглядеть  на эффективность, посмотреть данные о конверсиях и, возможно, сделать а/в-тест. Но совсем не обязательно с этим заморачиваться, если бюджеты не позволяют вложить 100 в аналитику. Тогда лучше разработать план  по продвижению, включающий много различных каналов привлечения трафика.

Хм.... Никогда не продвигал доску объявлений,хотя предложения были. Но без хороших бюджетов нет смысла даже браться. Тут важно все: очень качественный удобный интерфейс, комплексное планирование интернет-маркетинга и наличие бюджетов на все это. Однозначно без опыта работы в Интернете я бы не рекомендовал даже браться за такой проект.

Больше интересует, как бы структура страницы с объявлением, со стороны взгляда SEO оптимизации, как "приманить" бысро-бота ПС на сайт и тд

Больше интересует, как бы структура страницы с объявлением, со стороны взгляда SEO оптимизации, как "приманить" бысро-бота ПС на сайт и тд

Здесь нет проблем. Частота обновления сайта определяет частоту появления быстробота на сайте. Обновляйте каждый день, боты будет приходить каждый день.

Здравствуйте! При подаче заявки на платное размещение в Яндекс.Каталог модератор отказал по причине: "По оценке редакции сайт переоптимизирован". Сайт flyboard-rf.ru. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы его приняли?

Здравствуйте! При подаче заявки на платное размещение в Яндекс.Каталог модератор отказал по причине: "По оценке редакции сайт переоптимизирован". Сайт flyboard-rf.ru. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы его приняли?

Заявка была на платное размещение или нет?

да,на платное

Посмотрел сайт. Не увидел серьезных косяков. Сайт может не идеальный, но переспама ключей или ссылок не увидел. Думаю это просто отмазка. Яндекс любит такие.

Посмотрел сайт. Не увидел серьезных косяков. Сайт может не идеальный, но переспама ключей или ссылок не увидел. Думаю это просто отмазка. Яндекс любит такие.

кто-то еще говорил, что текстов для людей не хватает (полезных статей), это не критично, как вы думаете? и что хуже - перебор со словами "купить" или недостаток информации "для людей"? 

(на сайте в заголовке каждого товара есть слово "купить", а также в заголовках части разделов, может ли это быть причиной отказа?)

кто-то еще говорил, что текстов для людей не хватает (полезных статей), это не критично, как вы думаете? и что хуже - перебор со словами "купить" или недостаток информации "для людей"? 

(на сайте в заголовке каждого товара есть слово "купить", а также в заголовках части разделов, может ли это быть причиной отказа?)

Вопрос нехватки информации это исключительно ваше право что-то писать или нет. К переспаму это не может относиться.

Чем больше информации для людей, тем лучше.

• Создать...