nodzik Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Требуется инвестиции\кредит Cуть предприятия: Покупаются молодые бычки. Они содержатся и откармливаются в течение 11 месяцев и сдаются на мясо. Инвестиции в размере 500 000р. Кому интересно скину Бизнес План Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodzik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Суть предприятия Покупаются 9-10 месячные бычки. Они содержатся и откармливаются в течение 4-5 месяцев и сдаются на мясо. Проведем расчет проекта по содержанию стада из 20 бычков. Обслуживание стада из 20 бычков может выполнять один трудолюбивый человек. Ресурсы Начальные вложения Для содержания одного бычка нужно 10 кв. м площади коровника (с учетом места для хранения корма). Коровник на 20 животных занимает 2 сотки земли. Коровник не требует отопления, может быть сделан из самых простых и доступных материалов. Текущие затраты Один (9-10 месячный)бычок, пригодный для вскармливания на мясо, стоит 23.000 т. рублей. Корм (комбикорм и сено) питье на 4-5 месяцев обойдутся в 5 т. р на одно животное. Итого, расходы на одного бычка составят 28 т. р. за 5 месяцев. На 20 животных это будет 560 000 т. р. Доходы За 5 месяцев при правильном содержании и уходе животное набирает 220-240(225 средний) килограмм. 1 кг мясо стоит 260-280 р возьмем в среднем 265 руб\кг Итого :265рубx225кг=59.000р Итого, расходы составят 560 000 (покупка и содержание животных) + 30 000р аренда коровника на 5 месяцев Итого, доходы составят 1180000р . Прибыль: 620.000 рублей за 5 месяцев. Основным резервом повышения прибыли является увеличение поголовья. Используя средства малой механизации, можно одному обслуживать стадо из 40 или даже 60 животных. 1)460 000р Покупка бычков (20 шт) 2)70 000р Расход на бычков.Корм (комбикорм и сено) питье (20 шт) 3)Аренда 30 000р Здесь рассматривается вариант продажи на дому (в гараже)+ на базаре,что достаточно популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chssa Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 доброго времени, где территориально собираетесь откармливать? что-нибудь кроме идеи у Вас есть ?- работники? опыт, сбыт,поставщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodzik Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте.Ульяновская область.Все есть!Даже работник.Опыт имеется но маленькими партиями.Сбыт оптовый+розничный.Все проработано.Требуются только инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chssa Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 благодарю- далеко для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everythingis Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый день. а я собираюсь покупать мясо оптом и продавать его в розницу. подскажи что для этого надо сделать? сэс, проверки и еще всякое. как хранить как продавать. важно чтобы все было 100% легально. А инвестировать мы в вас можем д/с у нас есть в приличном объеме. только интересуют гарантии. Слышади есть поголовный пад скота и еще всякие болезни и форс мажоры. Рискованный бизнес, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я признаться не знаю, что за идиоты сидят на данном форуме. (Мне вообще кажется, что 90% это боты).Но ввиду санкций этот бизнес востребован. Готов участвовать. Данной суммы нет, но думаю смогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodzik Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день. а я собираюсь покупать мясо оптом и продавать его в розницу. подскажи что для этого надо сделать? сэс, проверки и еще всякое. как хранить как продавать. важно чтобы все было 100% легально. А инвестировать мы в вас можем д/с у нас есть в приличном объеме. только интересуют гарантии. Слышади есть поголовный пад скота и еще всякие болезни и форс мажоры. Рискованный бизнес, вроде как. Здравствуйте.Если честно пока не думал об открытии такого магазинчика.Так что ответить на такой вопрос не смогу.В соседнем регионе цена на бычка отличается на 20-30 % чем у нас будем возить оттуда (250 км от нас).Риски минимальные,все бычки будут привиты и будет наблюдение ветеринара.Вот если будите открывать магазин,то вам это только в плюс,в принципе я тоже немного об это думал.Так сказать круговорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodzik Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Также есть есть вариант сбыта оптом.Берут хоть по тоннам.Деньги сразу дают.200 р за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMV Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И снова привет, ты мне вроде в личку писал. Так или иначе участвовать я думаю буду, но не с такой суммой. Сейчас идут затраты, я тебя потом найду. Нужно будем проанализировать рынок. Цены на птицу и мясо растут, так как часть больше не импортирем, посему есть реальные перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodzik Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хорошо.Сколько будите инвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohotitan Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый вечер, мне видятся Ваши цифры очень приблизительными и чересчур оптимистичными. А налоги вы платить собираетесь, зарплату рабочим, вести бухучет и тд. или это что-то вроде частного подворья? Если у Вас есть нормальный бизнес-план с обоснованием всех цифр, включая рацион кормления - то пишите мне в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения