Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закупки оптом мужских вещей в Казахстане

Рекомендуемые сообщения

На 350 тыс. человек? Это означает что модников в этом городе не так то и много. Учитывая что вы работник медиа индустрии, понимаю ваше желание прикупить себе неординарный костюм. Но я вас уверяю, то что в Казахстане полно таких костюмов в розницу, совсем не означает того,что у вас в городе это будет востребовано в том объеме<чтобы создать прибыльный бизнес. Некоторые казахи и ботинки классику со спортивными штанами до сих пор могут одеть, это же ничего не означает, правда? ))  Думайте молодой человек, хорошенько думайте. У вас еще все впереди. А может вам лучше продолжить работать примерно в той сфере ,где вы трудились "долгое время" до вашего озарения? Раз долгое время работали, и вас не сократили, может там есть денежка? Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с этой стороны.))) Сейчас торгашей море, и время для входа в рынок без опыта, не самое лучшее. Сейчас лучше стартовать в той сфере, где вы в чем то преуспели, в теме так сказать. 

Удачи. 

Зачем ехать в Китай, если можно намного ближе купить все то же самое? (ну куплю я этот костюм не за 500 руб в Китае, а за 1000 в Казахстане)  

До Казахстана мне ехать 2 300 км, до Китая 7 800 км..... эти 500 руб с каждого костюма, как раз на дорогу, проживание и растаможку уйдут. 

В Казахстане точно такие же модники, как и в России, и на Украине  и в других странах. (странно что мне это объяснять еще приходиться...) Но при этом Казахстане есть большие оптовые рынки из Китая, практически без накрутки. 

В России на ввоз вещей из Китая большие пошлины, в Казахстане на ввоз из Китая, почти их нет..... В России на ввоз вещей из Казахстана пошлины нет....ТАК БЛИН ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ НЕ В КАЗАХСТАНЕ, А В  КИТАЕ????

Каждый раз задавая вопросы, а почему не в Китае? а почему не в Турции? вы сами себя спросите, а почему все должно быть в китае или турции? Почему челноки не заморачиваются даже ездить в СНГ, а просто едут в Москву и покупают все там.

Наверное, блин, потому что все это уже есть НЕ ТОЛЬКО В КИТАЕ.

Да ваше дело ) только я даже из за 300 единиц не поеду даже за 100 км )) смысл? когда все дистанционно могу заказать в Китае а по поводу того почему должно быть все в Китае и Турции ну давайте подумаем ,поразмышляем )) думаю сами найдете инфу почему все там ))) 2300 км ехать жуть .. от меня до Москвы 1000 км я и то не рвусь туда за товаром ) приехать профукать деньги на тот же товар как и у меня в городе !?  Зачем ? что бы сидеть и продавать джинсы из того же Китая за 2000 -3000 р ? ну уж нет ) все работают а вы особенный ) езжайте в Казахстан флаг вам ) только в соседнем топике не кричите почему нет продаж и что делать !??? 

• Создать...