Mary22 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Здравствуйте. Есть ли здесь владельцы интернет-магазинов или групп в соц. сетях, у которых товар хранится дома (в гараже и т. п.)? Если покупатель вам говорит: "А куда мне можно приехать вживую посмотреть товары, выбрать?" или "Можно я приеду сам заберу заказ?" Что вы отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "А куда мне можно приехать вживую посмотреть товары, выбрать?" На рынок смотреть, у нас ИМ. Самовывоз я первое время отдавал прям из дома. Раз на 15 человек попадались глупые вопросы, аля а у вас тут не офис чтоле? А что вас смущает? - мой ответ. Обычно народ наоборот очень доволен, тк может в любое время забрать товар и еще спасибо говорят. Пару раз отгружал в 2 ночи даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speckolomna Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "У нас интернет-магазин, доставка только курьером, если хотите курьер привезет несколько товаров на выбор (это уже по желанию)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstromaria Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня знакомые так работают, покупатель подъезжает к подъезду за товаром, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKoloncev Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да это вообще не проблема. Тоже с этого начинал. "Свой" клиент всегда найдется. С одной стороны вроде как то не солидно, но с другой - вызываетдружественный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHouse Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 работает еще такой вариант если товар не дороже 5-10тыс.руб. У нас есть самовывоз - называете если сами в Москве живете то например - самовывоз со склада в г. Мытищи с 10 до 18 из или мы сами доставим курьером (если сумма до 1900руб. то доставка 300 руб. по Москве, если сумму выше 1900 руб. то доставка до дверей бесплатно) Вам как удобнее? самому забрать (читай приехать к нам в Мытищи в неудобное рабочее время в будни) или мы сами вам привезем курьером в удобное вам время домой или на работул? ПАУЗА по опыту см адрес сайта ниже под сообщением в подписи за год активных продаж таких вот недорогих товаров со всеми регионами из всех покупателей из Москвы за год только 1 чел приехал сам забрать если бы не было реального адрлеса в г.Мытищи, то этого 1 чела можно было бы уболтать на какой-нибудь подарок или бесплатную доставку курьером т.е. к чему я желание у большинства да при ехать и забрать самому посмотреть выбрать померить и т.д., когда говоришь приезжайте к нам в ..... желание сразу отпадает и они выбирают доставку курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHouse Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 но только интернет магазин реальных товаров (не дропшипинг) без реальной инфраструктуры это либо на самом старте работы т.е. временное решение ли это больше хобби чем бизнес, потому как чтобы нормально зарабатывать так или иначе к реальному складу или складу-офису в результате придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На рынок смотреть, у нас ИМ. Самовывоз я первое время отдавал прям из дома. Раз на 15 человек попадались глупые вопросы, аля а у вас тут не офис чтоле? "На рынок смотреть" - клиент вещает трубку. Приглашать клиентов в квартиру - это совсем трэш, если это не небольшие продажи с Авито. Ездил так к одному человеку - покупал у него cash box, зашел в квартиру, по ней бегает ребенок - все ок. Но если это инет магазин - надо выкручиваться. Проще всего встречаться у метро. Хотел купить сигарилы, позвонил в магаз - сказали что у них склад, продукцию выносят к метро. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 "На рынок смотреть" - клиент вещает трубку. Приглашать клиентов в квартиру - это совсем трэш, если это не небольшие продажи с Авито. Ездил так к одному человеку - покупал у него cash box, зашел в квартиру, по ней бегает ребенок - все ок. Но если это инет магазин - надо выкручиваться. Проще всего встречаться у метро. Хотел купить сигарилы, позвонил в магаз - сказали что у них склад, продукцию выносят к метро. Никаких проблем. Чем вас смутила покупка cash box'а в квартире, где бегает ребенок? Как я понимаю, купили cash box по цене ниже рыночной? Чек, надеюсь, не забыли попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Чем вас смутила покупка cash box'а в квартире, где бегает ребенок? Как я понимаю, купили cash box по цене ниже рыночной? Чек, надеюсь, не забыли попросить? Вы не поняли, написал все ок. Не смутило абсолютно - человек дал рекламу на Авито. Чек - нафиг не нужен, цена была ниже и качестве хорошее. В таком формате покупать - без проблем, но если типа инет магазин, например автомагнитол. Звонишь, а тебе говорят: "Забирайте, ул. Лесная, 6 этаж, квартира 281" - это странно и многих отпугнет. Либо говорите: "У нас склад - к метро вынесем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я у метро обычно выдаю. нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я у дома выдаю и не парюсь, всем удобно, приехали, позвонили и я вынес, никаких проблем и никого не пугает ничего. Продаю в-основном автозапчасти. Склад частично дома, частичнр в гараже, щас правда все перевожу на склад, а то запарило разрываться между 3мя точками хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernaya Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у меня склад в гараже! Не могу же я пригласить клиентов в гараж!)) Говорю, что самовывоза и демо-зала, к сожалению, нет. Только доставка (платная :icon_mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я и из гаража выдаю, такой товар как дверь или капот проблематично возить по городу, всем ваще пофиг, лишь бы целое и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения