YugRusi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброго времени суток! Вопрос в следующем,у меня есть сестра,она занимается массажем (принимает на дому) поток клиентов постоянный,загруженность с 9 утра и до позднего вечера.Сейчас прошла 4 недельные курсы по косметологии (ботекс,гилауриновая кислота и т.д.).То есть увеличение губ,носогубных складок,скулы,коррекция,подтяжка лица,разглаживание морщин и т.д. Сделала уколы уже 10 своим клиенткам,все довольны.По ценам рассказывать не буду,смысла нет. Что есть: 1.Высшее медицинское образование. 2.Сертификат на использование ботекса,кислоты и т.д. 3.Помещение (квартира,работает под черным флагом,но это ей не мешает ибо в клиентках ходят и представители администрации и под полковники полиции) 4.Теплый круг из клиенток по массажу (около 50 постоянных,10 уже сделали себе процедуры,кто губы,кто скулы,кто носо-губные складки.Отрицательных отзыввов нет) 5.Работает только дорогими специализированными препаратами,сертификаты и сан.заключения все есть. Я понимаю,что такие процедуры проходят только по рекомендации и сарафанному радио,давать объявления в интернет пока смысла не вижу,хочу поработать с теплым кругом! Вопрос:Что можно предложить девочкам,что бы они рекламировали мою сестру среди подруг?Какой стимул придумать?Возраст от 18 до 40 лет,начиная от студенток,заканчивая администрацией и бизнес вумэн. Есть кое какие мысли.но пока не могу материализовать их,завтра набросаю на бумагу и отпишусь.а пока просто хочу услышать ваше мнение,буду очень рад советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему в салон не идет на аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YugRusi Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему в салон не идет на аренду? Мотивирует это тем,что ей хватает клиентов и тут.Место удобное,центр города,место для парковки,домашняя атмосфера.насчет салона я пока не думал,нужно посмотреть аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolenvall Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вряд ли кто - то будет рассказывать всем подряд, что у него губы не настоящие или что то еще. Может быть повесить какие - то картинки тексты с продуктами и их результатами на места, куда массируем постоянно смотрит, ну типа не очень навящево, или стол поставить так чтобы пришлось пялится на эти вещи, которые не убраны, но так чтобы бренды были видны и т.д. Почаще звонить типа на запись во время массажа, чтобы сестра во время массажа по беспроводной гарнитуре консультировала. Уклон такой делать, что сейчас все так делают. Мол, сейчас это как накраситься перед выходом в булочную. Если не будешь этого делать, то будешь меркнуть на фоне других. Раньше и мэйк ап был таким же новшеством. Типа надо быть в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavaBK Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Странно как-то, не состыковки. Загруженность полная - но нужны еще клиенты. А когда принимать, если полная загруженность? Клиентки довольны - но не рекомендуют. По опыту работы с салонами довольные клиентки всем подругам раззвонят. Или есть еще какие-то подводные камни, помимо черного флага. Ботокс все же риск делать втихую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolenvall Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я тоже не понял сначала, Странно как-то, не состыковки. Загруженность полная - но нужны еще клиенты. но видно дело в рентабельности услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Странно как-то, не состыковки. Загруженность полная - но нужны еще клиенты. А когда принимать, если полная загруженность? Клиентки довольны - но не рекомендуют. По опыту работы с салонами довольные клиентки всем подругам раззвонят. Или есть еще какие-то подводные камни, помимо черного флага. Ботокс все же риск делать втихую. 100%. У меня есть знакомая косметолог, так у нее очередь на процедуры на две недели вперед. Последнее время она делает такую фишку - приходит в новый салон, работает 3-4 месяца, собирает дополнительную клиентсткую базу, раздает визиточки и сваливает в другой салон. Из конкурентных преимуществ - у нее очень много косметологических препаратов для работы, начиная от плацентарной косметики и заканчивая "витаминчиками" гиалуронкой, которым она прокалывает клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения