Липецк Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Липецк. 500 000 человек, нет магазина или отдела специализированного только на ручных фонарях. Погуглил в других городах тоже нет ничего похожего, в чем причина? Можно продавать фонари ручные от бюджетных до люксовых, велофонари, драйверы, запчасти, аккумляторы, зарядки. Основной конкурент это интернетр-магазины и Китай, в рознице обычно накрутка значительная на фонари, поэтому их любители покупают все напрямую в китае. Но неужели нельзя сделать такие цены, что и владельцу хорошо и покупатель доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgrad Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня есть достаточно неплохой ассортимент фонарей - от простейших до самых навороченых, магазин только за счет них однозначно(!) существовать не сможет ,наверное в этом и есть причина отсутствия таких магазинов, и если все же решитесь- не привозите фонари с шокерами- их много спрашивают, но продавать их нельзя(насколько я знаю, могу и ошибаться так что погуглите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липецк Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Просто, ведь островки стоят например с одним мылом, часами, кожгалантерей, чехлами и вроде живут или дело в марже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkerkey Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 если минимизировать затраты на доставку с китая, то может и цены будут очень красивые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 На узконаправленном ассортименте, далеко не уедешь. Нужно продавать и сопутку.Батарейки в ассортименте, лампочки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения