Александр317 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Задумался купить франшизу бетон база. Кто ,что может подсказать мне ,есть ли смысл заниматься товарным бетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Смысл заниматься товарным бетоном - есть и франшиза никакая тут не нужна, нужны связи в строительстве различного уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр317 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Можете подсказать с чего начинать ? Какие лучше заключать договора с заводами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey47 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Можете подсказать с чего начинать ? Какие лучше заключать договора с заводами и т.д.? тупость спрашивальшиков зашкаливает... Вы меня конешно извините, но это из серии : интересно, можно подробнее на @mail.ru, или скинте ваше предложение на @mail.ru как лучше заключать договора со стройками: ...да ножками пошел к потребителю бетона и впарил ему чего он хочет. а по поводу БЕТОНБАЗЫ дык включите мозг, хоть чуток. и увидете что ихний бетон ровно на тысячу дороже предложений в вашем р-не. какие тут могут быть заключения договоров? или вы в сказке живёте. извините, но я чего-то начинаю переживать за будущих бизнесменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Задумался купить франшизу бетон база. Кто ,что может подсказать мне ,есть ли смысл заниматься товарным бетоном? Очередной БОТ ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отзывы о данной франшизе можете почитать здесь http://www.biznet.ru/topic229118.html Справедливости ради стоит добавить что всё позитивное в той теме написано ботами с тех же компьютеров, с которых пишут представители продавца франшизы. Будьте пожалуйста предельно осторожны с франчайзерами, которые продвигают свои франшизы ТАКИМИ методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения