Гость Калинамалина Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! У меня подруга живет в Швеции (русская) вот у нас созрела идея что нибуть оттуда привозить, например верхняя детская одежда и тп. теперь думаем как это сделать, она может сайт создать, а не выгодней ли быть просто посредником? Что посоветуете знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonya82 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 с этими санкцииями , я бы повременил пока с Европой связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вы сами планируете импортировать в России или продавать на экспорт В Швеции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калинамалина Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 из Швеции, в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В швеции янтарь дороже,можно его туда возить.Из самой швеции продукты питания к сожалению не повозишь,а жаль.Остается мб какие сувениры,игрушки и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ямайкаааа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я думаю сайт создать необходимо)например продавать часы))любители аксессуаров оценят...ну вот как будет осуществляться привоз в Россию...доставка может стоить больше,чем сам товар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 какие часы ? всё зависит от капитала который готовы влить в развитие своего дела ? нужна налаженная логистика, просто как посредник работать не выйдет, ну может только на старте для пробы. в Европе всё строго,плати налоги и работай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения