Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

продажа жвачек орбит и влажных салфеток

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь сталкивался с такими автоматами? что вообще скажете?

Мне кажется хорошая тема. Надо только продумать, где ставить. А так - очень неплохо.

Мне кажется хорошая тема. Надо только продумать, где ставить. А так - очень неплохо.

На мой взгляд, размещать такие автоматы нужно в местах с большим скоплением людей и большой проходимостью. Например, торговые центры, учебные заведения и т.д. Жвачки и салфетки очень даже ходовой товар. Плюсом является то, что отпадут расходы на зарплату продавца.

На мой взгляд, размещать такие автоматы нужно в местах с большим скоплением людей и большой проходимостью. Например, торговые центры, учебные заведения и т.д. Жвачки и салфетки очень даже ходовой товар. Плюсом является то, что отпадут расходы на зарплату продавца.

Хороший совет.))

А другие автоматы можно ставить в местах с маленьким скоплением людей и маленькой проходимостью?)))

Хороший совет.))

А другие автоматы можно ставить в местах с маленьким скоплением людей и маленькой проходимостью?)))

Конечно, если это автомат, например с бахилами, то что бы Вы не выдумывали, его можно разместить только в отделении больницы, где лежат стационарные больные. А если это жвачки и салфетки, то, на мой взгляд больше подойдет тц, вокзал или университет.

Автомат со жвачками выгоднее ставить  в кафе/столовой с хорошей проходимостью (столовая в пансионате например). После еды, жвачку купить каждый третий - четвёртый может  даже. 

тема интересная и незаезженная. у самого кое-какие мысли по этому поводу имеются. если у кого есть опыт установки данных автоматов - отзовитесь. Я бы поставил количеством, тем более, что производитель под боком.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...