Bart7788 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто нибудь сталкивался с такими автоматами? что вообще скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержГогэ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 прикольные, сколько стоят ? сдачу выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокстрот Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кто нибудь сталкивался с такими автоматами? что вообще скажете? Мне кажется хорошая тема. Надо только продумать, где ставить. А так - очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 данные вроде сдачу не дают, по цене не помню. находил в интернете разные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кажется хорошая тема. Надо только продумать, где ставить. А так - очень неплохо. На мой взгляд, размещать такие автоматы нужно в местах с большим скоплением людей и большой проходимостью. Например, торговые центры, учебные заведения и т.д. Жвачки и салфетки очень даже ходовой товар. Плюсом является то, что отпадут расходы на зарплату продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad495 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На мой взгляд, размещать такие автоматы нужно в местах с большим скоплением людей и большой проходимостью. Например, торговые центры, учебные заведения и т.д. Жвачки и салфетки очень даже ходовой товар. Плюсом является то, что отпадут расходы на зарплату продавца. Хороший совет.)) А другие автоматы можно ставить в местах с маленьким скоплением людей и маленькой проходимостью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хороший совет.)) А другие автоматы можно ставить в местах с маленьким скоплением людей и маленькой проходимостью?))) Конечно, если это автомат, например с бахилами, то что бы Вы не выдумывали, его можно разместить только в отделении больницы, где лежат стационарные больные. А если это жвачки и салфетки, то, на мой взгляд больше подойдет тц, вокзал или университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrit Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Автомат со жвачками выгоднее ставить в кафе/столовой с хорошей проходимостью (столовая в пансионате например). После еды, жвачку купить каждый третий - четвёртый может даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperAvtomat Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тема интересная и незаезженная. у самого кое-какие мысли по этому поводу имеются. если у кого есть опыт установки данных автоматов - отзовитесь. Я бы поставил количеством, тем более, что производитель под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanr1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А сколько такой автомат с жевачкой будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperAvtomat Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В р-не 50т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tima61 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 подскажите кто знает,где можно приобрести такие автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения