Верра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Маруся, по 18 - продаван - в течении гарант срока - сам в экспертизу, по прошествии, или нет гарант срока - покуп. идет туда)) 6 пункт: продаван отвечает за недостатки, если потреб докажет ...бла-бла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А там разве не два года в качестве альтернативы установленному гарантийному сроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыПка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем спасибо за советы.Гарантийный срок не был установлен и то что товар качественный на все 100% я , разумеется, не могу утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Перечитала редакцию от 2014, похоже п.6 с какими-то новыми правками. Раньше, насколько я помню, в любом случае проведение экспертизы вменялось в обязанность продавцу. Здорово, мне так нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения