Okka1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здравствуйте, Сразу хочу извиниться за глупый вопрос. с отчислением в ПФР и Медстрах все понятно, я это делаю это в конце года. Вопрос по налоговой отчетности (УСН). Если я не работала по ИП - должна ли я в 2014 году подавать нулевку в конце каждого квартала? Будет ли считаться нарушением подача декларации в декабре за весь год, если я не подавала ничего в течение года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, Сразу хочу извиниться за глупый вопрос. с отчислением в ПФР и Медстрах все понятно, я это делаю это в конце года. Вопрос по налоговой отчетности (УСН). Если я не работала по ИП - должна ли я в 2014 году подавать нулевку в конце каждого квартала? Будет ли считаться нарушением подача декларации в декабре за весь год, если я не подавала ничего в течение года? Упрощенцы НЕ отчитываются ежеквартально. Согласно НК РФ упрощенцы декларацию в налоговую подают только по итогам года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okka1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Упрощенцы НЕ отчитываются ежеквартально. Согласно НК РФ упрощенцы декларацию в налоговую подают только по итогам года. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения