Anatoliybiz Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет всем, кто сюда заглянул!Перейдем к идее. Моя идея заключается в производстве аксессуаров из кожи, это разнообразные кардхолдеры, портмоне. В дальнейшем производство ремней, чехлов, сумок с тиснением. Весь товар будет только ручной работы, и только из 100% натуральной кожи!И мне хотелось бы услышать ваши мысли по поводу этой идеи. Будет ли пользоваться спросом такой товар? Сколько вы готовы потратить на такой товар? Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 При достойном качестве, думаю клиента найдете (если поищете))) Кожанный портфель 8-12 тыр норм цена. Ремень тысячи три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 К сожалению, Вы далеко не первый по этой идее. Уже много от этой идей до производства дошли. Посмотрите в Интернете. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliybiz Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 К сожалению, Вы далеко не первый по этой идее. Уже много от этой идей до производства дошли. Посмотрите в Интернете. С уважением, Fashionsale Но всё же, эта ниша более менее пустая, я не так много видел людей которые этим занимаются, чтобы всё в ручную было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Произвести можно все. Проблема в сбыте. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Но всё же, эта ниша более менее пустая, я не так много видел людей которые этим занимаются, чтобы всё в ручную было. Лично я не вижу ценности в том, что это произведено вручную. Хорошо, вручную, а мне как покупателю то что от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет всем, кто сюда заглянул! Перейдем к идее. Моя идея заключается в производстве аксессуаров из кожи, это разнообразные кардхолдеры, портмоне. В дальнейшем производство ремней, чехлов, сумок с тиснением. Весь товар будет только ручной работы, и только из 100% натуральной кожи! И мне хотелось бы услышать ваши мысли по поводу этой идеи. Будет ли пользоваться спросом такой товар? Сколько вы готовы потратить на такой товар? Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге. Идея неплохая, при условии, что вещь будет качественная и с хорошим дизайном. Лично я например готов платить за кожаную сумку или портфель 5-7р, ремень - 1.5-2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha75 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть в Питере фирма Арханг, например. Там серьезное производство подобных изделий (сам видел). Большие площади, куча людей заняты производственным процессом. На рынке >10 лет. Мне кажется, такие товары не в дефиците. Один в ручную много не произведешь, по-моему здесь нужны очень большие ресурсы для реализации такой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Произвести то легко.Здесь нужно именно на маркетинг акцент делать,создавать некий бренд,историю.Потому что на деле таких множество фирм и качество у многих вообщем-то одинаковое.Тут нужен отличный дизайн и бренд создавать.Вложения нужны хорошие.А производство должно быть как само собой разумеющееся отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliybiz Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лично я не вижу ценности в том, что это произведено вручную. Хорошо, вручную, а мне как покупателю то что от этого? Вещи ручной работы, превосходят по качеству то что делается на конвейере, и в случае с кожей, седельный шов намного прочнее чем тот же шов но сделанный машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Есть в Питере фирма Арханг, например. Там серьезное производство подобных изделий (сам видел). Большие площади, куча людей заняты производственным процессом. На рынке >10 лет. Мне кажется, такие товары не в дефиците. Один в ручную много не произведешь, по-моему здесь нужны очень большие ресурсы для реализации такой идеи. Арханг уже давно еле-еле концы с концами сводит, за несколько лет, что я занимаюсь кожгалантереей, у них три раза собственник менялся. Вещи ручной работы, превосходят по качеству то что делается на конвейере, и в случае с кожей, седельный шов намного прочнее чем тот же шов но сделанный машинкой.Из своего опыта могу сказать, что люди любят или бренды, или то, что совсем дешево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Итальянскую кожгалантерею можно в опте в сезон найти: портмоне и ремни по 10-15 евро, сумки для документов (А4) по 40-50 евро. В том числе и бренды первой линии. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я в Питере на Петре беру ремни-дешево и сердито! Они у меня в продаже до 1200 рублей,ассортимент у них хороший и качество приемлемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да ладно, ребят, но говорим про ручную работу. Пальто шил у мастера на заказ, как оно по цене может с фабрикой конкурировать. Там и обрезки и лекала ручные... Тут так... если мастер хороший, то дороже италии фабричной, если плохой, то даром не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На каждый товар есть свой покупатель. Ручная работа, на мой взгляд, сейчас в тренде. Вам нужно зарекомендловать себя, сделать качественную рекламу. И ориентироваться на покупателей со средним и выше достатком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На каждый товар есть свой покупатель, главное, чтобы он не нашелся, когда ты уже закрылся :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А как закрыться. Это ремесленечество. Его не закроешь....))) Оно либо есть в человеке, либо нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Долги по кредитам все могут закрыть. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Долги по кредитам все могут закрыть. С уважением, Fashionsale Нафига здесь кредиты? На рекламу в газете и в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если строить бизнес и продавать, как коробейники, то ничего не надо :) P.S. Коробейник - торговец мануфактурными и галантерейными товара разносящих их по деревням. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люди, вы вообще в уме? какие еще сумочки "умелые ручки"??? Если у человека есть деньги - он купит брендовую итальянскую сумку, если нет - то он купит недорогой масс маркет. А вообще, времена "эксклюзива" давно уже прошли, крайне мало людей шьет себе что-то в ателье или делает сумку на заказ, это в 90х может быть еще было востребовано. А сейчас такая тенденция, что состоятельные люди покупают обычную одежду в ТЦ и не выпендриваются. Очень много знакомых в богатой среде, да и мы с мужем зарабатываем - чем проще тем лучше.Обычные джинсы, футболка, кроссовки, большой красивый дом и хорошее авто - вот и все. И это касается 90% состоятельных людей в нашем городе,да и не только в нашем. Ездили в гости в Испанию к ОЧЕНЬ богатым людям - ну ходит там хозяин целыми днями в одной футболке и клетчатых шортиках и шлепках. Так что круг ваших клиентов будет настолько узок, что их можно будет по пальцам одной руки пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Одежда, да. Портфель-ремень-бумажник-часы-ботинки все-таки на распродажах не покупают. Мне портфель на заказ шили, причем не подарок, сам заказывал. Ремни обычные кожаные нонейм, бумажник какой-то брендовый дарили, но не пользуюсь. Вот под документы хреновину заказал бы, но боюсь, очень дубовая будет. Короче портфели и ремни определенно спросом будут пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 VK eсть группа Эксклюзивные кожаные сумки ручной работы. Я заказ ждала 1.5 месяцев. Но это того стоило!!! Думаю если автор создаст что либо по уровню и по качеству, то очень перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люди, вы вообще в уме? какие еще сумочки "умелые ручки"??? Если у человека есть деньги - он купит брендовую итальянскую сумку, если нет - то он купит недорогой масс маркет. А вообще, времена "эксклюзива" давно уже прошли, крайне мало людей шьет себе что-то в ателье или делает сумку на заказ, это в 90х может быть еще было востребовано. А сейчас такая тенденция, что состоятельные люди покупают обычную одежду в ТЦ и не выпендриваются. Очень много знакомых в богатой среде, да и мы с мужем зарабатываем - чем проще тем лучше.Обычные джинсы, футболка, кроссовки, большой красивый дом и хорошее авто - вот и все. И это касается 90% состоятельных людей в нашем городе,да и не только в нашем. Ездили в гости в Испанию к ОЧЕНЬ богатым людям - ну ходит там хозяин целыми днями в одной футболке и клетчатых шортиках и шлепках. Так что круг ваших клиентов будет настолько узок, что их можно будет по пальцам одной руки пересчитать. Я с Вами не соглашусь, что времена эксклюзива прошли. Как по мне, они возвращаются. Сейчас изделие, которое сделано с душой, своими руками ценится. И если делать красиво, качественно и по приемлемой цене, то покупать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 эксклюзив по приемлемой цене быть не может. на то он и эксклюзив. особые материалы .оригинальный дизайн,ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения