Vlajko Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Работаю на одну фирму в Сербии, ищу оптовых покупателей в РФ... Подскажите пожалуйста как и где искать покупателей... Товар качественный, с рядом преимуществ, да и цены у нас низкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
To5ha Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Заходите в Яндекс и забиваете: Гостиницы Москвы, Гостиницы Питера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlajko Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а Затем мне с ними просто созвониться? знаю вопрос дурацкий, просто я до сегодняшнего дня организовывал продажи за счет личных связей в Сербии... и вдруг работодатель приказал найти клиентов в РФ... я безоружен и какие отличия в процессах заключения сделки в Сербии и РФ не знаю, да и вообще международными поставками не занимался и надеялся получить здесь пару советов и наводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а Затем мне с ними просто созвониться? знаю вопрос дурацкий, просто я до сегодняшнего дня организовывал продажи за счет личных связей в Сербии... и вдруг работодатель приказал найти клиентов в РФ... я безоружен и какие отличия в процессах заключения сделки в Сербии и РФ не знаю, да и вообще международными поставками не занимался и надеялся получить здесь пару советов и наводок всмысле зачем? Вы знайте свою целевую аудиторию?Так берите и высылайте коммерческие предложения,звоните,договаривайтесь о встречах.Все как и в сербии,сначало заинтересуйте,потом встретьтесь и договоритесь окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlajko Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 всмысле зачем? Вы знайте свою целевую аудиторию?Так берите и высылайте коммерческие предложения,звоните,договаривайтесь о встречах.Все как и в сербии,сначало заинтересуйте,потом встретьтесь и договоритесь окончательно. спасибо, это я и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а Затем мне с ними просто созвониться? знаю вопрос дурацкий, просто я до сегодняшнего дня организовывал продажи за счет личных связей в Сербии... и вдруг работодатель приказал найти клиентов в РФ... я безоружен и какие отличия в процессах заключения сделки в Сербии и РФ не знаю, да и вообще международными поставками не занимался и надеялся получить здесь пару советов и наводок Конечно, необходимо составить список ваших потенциалдьных клиентов, для начала разошлите коммерческое предложение, а затем договоритесь о личной встрече и переговорах. Ваша потенциальная целевая аудитория обширна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна32 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Работаю на одну фирму в Сербии, ищу оптовых покупателей в РФ... Подскажите пожалуйста как и где искать покупателей... Товар качественный, с рядом преимуществ, да и цены у нас низкие... На поездах в бесплатные дорожные наборы тоже входят одноразовые зубные щетки. Можно поискать выходы на организации,которые эти наборы формируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlajko Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А есть возможность договориться без личной встречи? поскольку в командировку меня отправлять не собираются(а задача пробиться в РФ все таки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А есть возможность договориться без личной встречи? поскольку в командировку меня отправлять не собираются(а задача пробиться в РФ все таки стоит) возможность, то есть, но я бы не купил , большую партию товара поставщика, без личной встречи, поговорите с руководством, по моему них несерьезные намерения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Руководство приказало выйти на российский рынок!!!! Великая цель! Но, кроме приказа пана директора, ничего не последовало? Я думаю, что надо менять место работы и быть подальше от такого "руководства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А есть возможность договориться без личной встречи? поскольку в командировку меня отправлять не собираются(а задача пробиться в РФ все таки стоит) В принципе, такая возможность существует, но она не слишком высокая. В современном мире есть телефонная связь, интернет. Но проблема состоит в том, что расположить к покупке при личной встрече намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав174 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Личная встреча всегда лучше телефонного звонка. Телефонный звонок всегда лучше отправленного письма. Ну а отправленное письмо всегда лучше чем совсем ничего) В идеале вам конечно надо с глазу на глаз встретиться с клиентом. Либо искать уже теплых клиентов которые сами уже ищут подобный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если вам не дают командировку в Россию, везите клиентов к себе. На выставку, семинар, конференцию... Все что угодно. Ценник за участие выставляйте по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Работаю на одну фирму в Сербии, ищу оптовых покупателей в РФ... Подскажите пожалуйста как и где искать покупателей... Товар качественный, с рядом преимуществ, да и цены у нас низкие... я всегда придерживался идеи что бизнес должен быть цивилизованным. каждый делает своё дело и зарабатывает свою копеечку))) ищи дистрибьюторов которые занимаются поставкой бытовой химии и средств гигиены и поставляй им, а продажами конечным покупателям они уже будут сами заниматься - ты делаешь своё дело, они своё и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения