Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как найти покупателя на одноразовые зубные щетки?

Рекомендуемые сообщения

Работаю на одну фирму в Сербии, ищу оптовых покупателей в РФ... Подскажите пожалуйста как и где искать покупателей... Товар качественный, с рядом преимуществ, да и цены у нас низкие...

а Затем мне с ними просто созвониться? знаю вопрос дурацкий, просто я до сегодняшнего дня организовывал продажи за счет личных связей в Сербии... и вдруг работодатель приказал найти клиентов в РФ... я безоружен и какие отличия в процессах заключения сделки в Сербии и РФ не знаю, да и вообще международными поставками не занимался и надеялся получить здесь пару советов и наводок

а Затем мне с ними просто созвониться? знаю вопрос дурацкий, просто я до сегодняшнего дня организовывал продажи за счет личных связей в Сербии... и вдруг работодатель приказал найти клиентов в РФ... я безоружен и какие отличия в процессах заключения сделки в Сербии и РФ не знаю, да и вообще международными поставками не занимался и надеялся получить здесь пару советов и наводок

всмысле зачем? Вы знайте свою целевую аудиторию?Так берите и высылайте коммерческие предложения,звоните,договаривайтесь о встречах.Все как и в сербии,сначало заинтересуйте,потом встретьтесь и договоритесь окончательно.

всмысле зачем? Вы знайте свою целевую аудиторию?Так берите и высылайте коммерческие предложения,звоните,договаривайтесь о встречах.Все как и в сербии,сначало заинтересуйте,потом встретьтесь и договоритесь окончательно.

спасибо, это я и хотел услышать

Конечно, необходимо составить список ваших потенциалдьных клиентов, для начала разошлите коммерческое предложение, а затем договоритесь о личной встрече и переговорах. Ваша потенциальная целевая аудитория обширна.

Работаю на одну фирму в Сербии, ищу оптовых покупателей в РФ... Подскажите пожалуйста как и где искать покупателей... Товар качественный, с рядом преимуществ, да и цены у нас низкие...

На поездах в бесплатные дорожные наборы тоже входят одноразовые зубные щетки. Можно поискать выходы на организации,которые эти наборы формируют.

А есть возможность договориться без личной встречи? поскольку в командировку меня отправлять не собираются(а задача пробиться в РФ все таки стоит)

А есть возможность договориться без личной встречи? поскольку в командировку меня отправлять не собираются(а задача пробиться в РФ все таки стоит)

возможность, то есть, но я бы не купил , большую партию товара поставщика, без личной встречи,  поговорите с руководством, по моему них несерьезные намерения)

Руководство приказало выйти на российский рынок!!!!

Великая цель!

Но, кроме приказа пана директора, ничего не последовало?

Я думаю, что надо менять место работы и быть подальше от такого "руководства"!

В принципе, такая возможность существует, но она не слишком высокая. В современном мире есть телефонная связь, интернет. Но проблема состоит в том, что расположить к покупке при личной встрече намного легче.

Личная встреча всегда лучше телефонного звонка.

Телефонный звонок всегда лучше отправленного письма.

Ну а отправленное письмо всегда лучше чем совсем ничего)

В идеале вам конечно надо с глазу на глаз встретиться с клиентом.

Либо искать уже теплых клиентов которые сами уже ищут подобный товар.

Если вам не дают командировку в Россию, везите клиентов к себе. На выставку, семинар, конференцию... 

Все что угодно.

Ценник за участие выставляйте по себестоимости.

я всегда придерживался идеи что бизнес должен быть цивилизованным. каждый делает своё дело и зарабатывает свою копеечку)))  ищи дистрибьюторов которые занимаются поставкой бытовой химии и средств гигиены и поставляй им, а продажами конечным покупателям они уже будут сами заниматься - ты делаешь своё дело, они своё и все довольны

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...