Гость Матвеева Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ищу поставщиков нижнего женского белья из китая. Может кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alser790 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Матвеева- Тебе поставщики нижнего женского белья из китая нужны из китая или Росии??? Из китая могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Матвеева Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Из китая напрямую,в россии у меня есть поставщик,у которого закупаю китайское белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inexp Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Victorias Secret из США напрямую? можем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Светлана248 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день, могу помочь по поставкам белья из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alser790 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 покажи модели которые ты хочешь. На какой обьём расщитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Матвеева Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все зависти ат ассортимента, поразмерка желательна от 0 до H (бюсты),ну и т.д.... Модели разные,на костях,без костей,на поролоне,пуш...ну и т.д.,,но в основном комплекты интересуют,ну и по отдельности тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaLog Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Есть белье из Китая. Вышлю прайс и фото. Оставьте мэил или напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения