ДИМАНШ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день уважаемые коллеги, Вашему вниманию предлагается рассмотреть вариант открытия магазина по реализации итальянского женского нижнего белья от производителя. Компания на рынке России более 13 лет ,имеет более 3.000 кв.м. складских помещений в г.Москва , более 500 покупателей, коллекционное обновление до 2 раз месяц, ассортиментный перечень до 1000 артикулов. В данный момент открыто 15 магазинов по системе франчайзинг , до нового года открывается еще порядка 6 магазинов, 5 магазинов собственной розничной сети. Условия для сотрудничества чрезвычайно выгодны ,это и постоянные скидки вне зависимости от выкупаемого объема продукции до 20% от базовой стоимости ,это и возможность обмена непродаваемой продукции, это и возможность привлечения не выпускаемой нами продукции до 20% ,это и помощь в получении площадки под аренду ,это и договор коммерческой концессии с регистрацией, это и выезд ,за наш счет, представителя на открытие ,это и постоянный анализ Ваших продаж и рекомендации по ассортименту, и еще много чего хорошего. Если будет интересно ,то готов выслать презентацию. С уважением, команда Dimanche lingerie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vanessaqqqq Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jass Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 [email protected] Если можно фото магазинов открытых по франшизе, у нас в городе данной сети нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry103 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 можно подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день коллеги, всем все отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magden Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 добрый вечер, можно подробности: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipesu Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброго времени суток, направьте предложение [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RemonyKomfort Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Типичный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Типичный развод. Уважаемый RemonyKomfort, нам будет весьма приятно и познавательно ,если Вы разъясните в каком именно месте Вы увидели "развод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день уважаемые господа, несмотря ни на что ,наше предложение по организации магазинов по системе франчайзинг находит своих последователей и поклонников. Открыт магазин в г.Томск (ТРЦ "Изумрудный город"). Открывается магазин в г.Архангельск (ТРЦ "Титан- арена") 25 ноября 2014 Открывается магазин в г.Муром (ТРЦ "Зефир в шоколаде") 15-30 ноября 2014 Открывается магазин в г.Красноярск (ТРЦ "Красноярье") 10-15 ноября 2014 Мы работаем по классической системе франчайзинг , с регистрацией договоров коммерческой концессии ,с предоставлением постоянных скидок ,с обменом непродаваемой продукции , занимаемся поиском помещений ,консультируем в области арендных договоров (снижаем арендные ставки, убираем "подводные камни" в договорах, и тд. и тп.), создаем дизайн-проект , составляем бизнес-план на 9 страницах с учетом максимальных рисков, предоставляем скидки на торговое оборудование ,и много других приятных сюрпризов. В связи с тем ,что мы являемся прямыми производителями ,то наши партнеры имеют возможность делать наценку до 200% без потери покупательской способности. Вся продукция : made in Italy. Ждем Вас в наших рядах. С уважением, команда Диманж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем добрый день, считаю своим правом критиковать данное хамло: И так он назвал меня необразаванным и обещал дать по харе! Это я хочу заметить вас ваш будущий партнер и тот человек от которого вы будите зависить, от которого вы наденетесь получить прибыль ! Хотелось бы получить несколько ответов о прекрасной франшизе трусов : Я не увидел название ? Я не вижу фабрику где она расположена? Не опасны ли ваши изделия для нежного женского тела ? Есть ли хоть один реальный пример человека который отбил хоть каплю денег на вашей франшизе( если есть попросити его сюда в нашу беседу, думаю если он заработал денег он не откажет написать пару лестных отзывов о вас ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем добрый день, считаю своим правом критиковать данное хамло: И так он назвал меня необразаванным и обещал дать по харе! Это я хочу заметить вас ваш будущий партнер и тот человек от которого вы будите зависить, от которого вы наденетесь получить прибыль ! Хотелось бы получить несколько ответов о прекрасной франшизе трусов : Я не увидел название ? Я не вижу фабрику где она расположена? Не опасны ли ваши изделия для нежного женского тела ? Есть ли хоть один реальный пример человека который отбил хоть каплю денег на вашей франшизе( если есть попросити его сюда в нашу беседу, думаю если он заработал денег он не откажет написать пару лестных отзывов о вас ) Добрый день уважаемый Алекс88. Спасибо за Ваш ответ в моей теме. Вы дезинформируете всех желающих организовать бизнес по реализации итальянского женского белья. Я никогда не обещал ,как Вы пишите, "дать Вам по харе", я приглашал Вас в Москву для посещения нашего офиса, и на Ваши хамские замечания о том ,что Вы хотите со мной как то разобраться ,предупредил Вас о том ,что я сдал нормативы, провел бои и имею степень кандидата в мастера спорта по боксу. Отвечаю на Ваши вопросы. Наши фабрики находятся как в Италии, так и в КНР, у нас есть все что сертификаты ,что другие документы подтверждающие безопасность для человека что используемых тканей в изделии, что в фурнитуре. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с рядом адресов магазинов открытых по системе франчайзинг, при необходимости мы можем предоставить контактные телефоны наших партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день уважаемый Алекс88. Спасибо за Ваш ответ в моей теме. Вы дезинформируете всех желающих организовать бизнес по реализации итальянского женского белья. Я никогда не обещал ,как Вы пишите, "дать Вам по харе", я приглашал Вас в Москву для посещения нашего офиса, и на Ваши хамские замечания о том ,что Вы хотите со мной как то разобраться ,предупредил Вас о том ,что я сдал нормативы, провел бои и имею степень кандидата в мастера спорта по боксу. Отвечаю на Ваши вопросы. Наши фабрики находятся как в Италии, так и в КНР, у нас есть все что сертификаты ,что другие документы подтверждающие безопасность для человека что используемых тканей в изделии, что в фурнитуре. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с рядом адресов магазинов открытых по системе франчайзинг, при необходимости мы можем предоставить контактные телефоны наших партнеров. Мавр сделал свое дело ,мавр может уходить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarnick Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Доброго времени суток! Просьба направить информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttuuuttt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте Можно подробности На [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Коллеги я снова Вас приветствую, ни смотря ни на какие санкции мы уверенно идем вперед и открываем магазины, наши партнеры открывают уже 4 магазин в г.Саратов, так как 3 предыдущих дали неплохую прибыль за период действия ,и ,открыв 4 магазин наши партнеры полностью "закрыли" город получив эксклюзив. Открыты магазины в Красноярске ,Архангельске, Муроме, Туле, Иваново, Чите. Нам будет очень приятно проконсультировать Вас в плане организации бизнеса и предоставить максимальную помощь в открытии магазина по реализации женского нижнего итальянского белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lologger Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте! Можно подробнее на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadramer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 [email protected] Ответил , жду вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость malta025 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Интересуют подробности вашего предложения. [email protected] г. Нижневартовск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Интересуют подробности вашего предложения. [email protected] г. Нижневартовск Все отправил. Ждем вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kostik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просьба направить информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fone Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 День добрый. Можно отправить инфу [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения