Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза мультибрендового магазина женского нижнего белья

Рекомендуемые сообщения

есть магазин с устоканившимся годами  названием, в основном ставка на инфинити...вопрос без присоединения к франшизе(с точки зрения названия) получить партнерку от вас реально?..да - пишите

ждемс [email protected]

Что именно имеется в виду под : получить "партнерку" ?

Начать с нами сотрудничать в области оптовых поставок или получить ,без смены вывески или ребрендирования, условия для франчпартнеров ?

Условия для франчпартнеров ,без смены вывески ,подписании договора концессии и "миниребрендирования" , получить нельзя.

Начать сотрудничество с нами в области оптовых закупок можно легко.

Для привлечении другой целевой аудитории , разместить ,но компактно и в одном месте, нашу группу ,у нас 5 собственных ТМ (3 ТМ корсетного белья, 1 ТМ предпостельного-домашнего белья, 1 ТМ термобелья) , и  ,как показывает такая практика совмещений, через некоторое время , продажи вырастают на 15-25%.

Что именно имеется в виду под : получить "партнерку" ?

Начать с нами сотрудничать в области оптовых поставок или получить ,без смены вывески или ребрендирования, условия для франчпартнеров ?

Условия для франчпартнеров ,без смены вывески ,подписании договора концессии и "миниребрендирования" , получить нельзя.

Начать сотрудничество с нами в области оптовых закупок можно легко.

Для привлечении другой целевой аудитории , разместить ,но компактно и в одном месте, нашу группу ,у нас 5 собственных ТМ (3 ТМ корсетного белья, 1 ТМ предпостельного-домашнего белья, 1 ТМ термобелья) , и  ,как показывает такая практика совмещений, через некоторое время , продажи вырастают на 15-25%.

можно полную инфу на мыло и так и так....

Как приятно бывает сообщить радостную весть нашим возможным партнерам и просто обществу.

К 5 марта мы открываем 5 фирменных магазинов под вывеской Диманш Линжери.

г.Минск - 2 магазина.

г.Иваново- 1 магазин , "заложен" фундамент под второй магазин, проводятся переговоры по площадки ,и как показывает практика ,в 90 случаев из 100 , мы получаем площадку.

г.Хабаровск- второй магазин.

г.Волгоград - 1 магазин.

Нашего полку все прибывает и прибывает ,в ближайшее время откроется еще порядка 4 магазинов ,где именно пока не скажу ,пусть закрутится интрига.  

Добрый день уважаемые коллеги,

Вашему вниманию предлагается рассмотреть вариант открытия магазина по реализации итальянского женского нижнего белья от производителя.

Компания на рынке России более 13 лет ,имеет более 3.000 кв.м. складских помещений в г.Москва , более 500 покупателей, коллекционное обновление до 2 раз месяц, ассортиментный перечень до 1000 артикулов. 

В данный момент открыто 15 магазинов по системе франчайзинг , до нового года открывается еще порядка 6 магазинов, 5 магазинов собственной розничной сети.

Условия для сотрудничества чрезвычайно выгодны ,это и постоянные скидки вне зависимости от выкупаемого объема продукции до 20% от базовой стоимости ,это и возможность обмена непродаваемой продукции, это и возможность привлечения не выпускаемой нами продукции до 20% ,это и помощь в получении площадки под аренду ,это и договор коммерческой концессии с регистрацией, это и выезд ,за наш счет, представителя на открытие ,это и постоянный анализ Ваших продаж и рекомендации по ассортименту, и еще много чего хорошего. 

Если будет интересно ,то готов выслать презентацию.

С уважением,

команда

Dimanche lingerie

Доброго времени суток! Можно получить презентацию с условиями франшизы по адресу [email protected]

Всем добрый день! Почему нет отзывов тех, кто решился и начал? Думаю, не только мне интересно..

38 магазинов за 22 месяца ,я думаю это неплохой результат :)

Из данного ресурса мало кто приходит, ибо тут , в основном мужчины-парни ,для которых нижнее белье интересно только как приложение к девушке для последующего снятия :)

38 магазинов за 22 месяца ,я думаю это неплохой результат :)

Из данного ресурса мало кто приходит, ибо тут , в основном мужчины-парни ,для которых нижнее белье интересно только как приложение к девушке для последующего снятия :)

Результат хороший)) но что мешает дамам поделиться своим опытом?))

Результат хороший)) но что мешает дамам поделиться своим опытом?))

Легко, на след.неделе пра-тройка-четверка дам отпишется сюда на предмет результативности что франшизы, что результатов. 

Как приятно бывает сообщить радостную весть нашим возможным партнерам и просто обществу.

К 5 марта мы открываем 5 фирменных магазинов под вывеской Диманш Линжери.

г.Минск - 2 магазина.

г.Иваново- 1 магазин , "заложен" фундамент под второй магазин, проводятся переговоры по площадки ,и как показывает практика ,в 90 случаев из 100 , мы получаем площадку.

г.Хабаровск- второй магазин.

г.Волгоград - 1 магазин.

Нашего полку все прибывает и прибывает ,в ближайшее время откроется еще порядка 4 магазинов ,где именно пока не скажу ,пусть закрутится интрига.  

Добрый день! Будьте добры адреса вновь открытых магазинов в перечисленных городах.

Добрый день! Будьте добры адреса вновь открытых магазинов в перечисленных городах.

Официальный сайт Вам в помощь: Про Белье, Диманшлинжери.

Уважаемый Диманш, у Вас какое-то странное отношение к людям, которые интересуются Вашей франшизой. Вам написать две, три строчки с адресами перечисленных магазинов или мне самому искать адреса по Вашим сайтам уделив на это значительно больше времени. Вы хотя бы ссылку дали на сайт с контактами и адресами ваших франчайзи, мы люди не гордые, можем и сами посмотреть, если Вы так заняты.

Или может Вам есть что скрывать от нас?

Уважаемый Диманш, у Вас какое-то странное отношение к людям, которые интересуются Вашей франшизой. Вам написать две, три строчки с адресами перечисленных магазинов или мне самому искать адреса по Вашим сайтам уделив на это значительно больше времени. Вы хотя бы ссылку дали на сайт с контактами и адресами ваших франчайзи, мы люди не гордые, можем и сами посмотреть, если Вы так заняты.

Или может Вам есть что скрывать от нас?

Я Вам дал "наводку" где представлены ВСЕ адреса действующих магазинов. Я волшебник который должен угадывать в каком городе Вы живете и адреса этих магазинов вам давать? Мне слишком жалко своего времени что бы копипастить сюда все адреса, да и админы за рекламу -100500 в карму сразу.

• Не нравится 3

Я Вам дал "наводку" где представлены ВСЕ адреса действующих магазинов. Я волшебник который должен угадывать в каком городе Вы живете и адреса этих магазинов вам давать? Мне слишком жалко своего времени что бы копипастить сюда все адреса, да и админы за рекламу -100500 в карму сразу.

Мдаа... Первый раз сталкиваюсь с подобным отнашением к потенциальным партнерам, мол дал наводку копайтесь сами. И к тому же мы попросили адреса только четырех открытывшихся магазинов, о которых Вы здесь написали: г.Минск, г.Иваново, г.Хабаровск, г.Волгоград. Прежде чем вкладывать деньги в ваш бизнес, хотим посетить данные магазины и увидеть как они развиваются (если они вообще существуют, в чем есть уже сомнение).

Я так понимаю спрашивать контакты франчайзи то же не имеет смысла? Наверное скажете - "в справочнике ищите". "Наводку" хоть дадите?

И очень страно, что Вам "слишком жалко своего времени" на потенциальных франчайзи, но с завидной частотой Вы активно отвечаете в другие темы данного форума. Хороший показатель клиентоориентированности!

подумывал...сейчас лажа вылезает..вы такой же по факту представитель диманша как и любой другой кто обратится к заводу производителю....видимо имеете и на скидках от опта и на клиентах*....смысла более вообще не вижу в этой франшизе

• Создать...