Prizrak62 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я вообще смысла не вижу в подобных действиях, мне просто интересно на сколько это вообще реально ?! Когда мысль в голове сидит, и хочется услышать что другие думают по этому поводу, не могу молчать , надо спросить :) На счет интернет государства тема прикольная, попробую поузнавать что там к чему Ни на сколько не реально !!!! Если только купить острова где нибудь в тихом океане. И то это будет ХЗ что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ни на сколько не реально !!!! Если только купить острова где нибудь в тихом океане. И то это будет ХЗ что ... Острова в тихом океане точно так же относятся к каким то государствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Идея интересная, но это мне кажется попахивает сепаратизмом в чечне. Сколько сил было потрачено чтобы это искоренить... Выбросьте эту глупую идею из головы у нас прекрасное государство под названием Россия во главе с Владимиром Владимировичем Путиным. У него кстати сегодня День Рождения. Здоровья, успехов и процветания ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прочитайте книгу "Зеленый король". Там как раз про создание нового государства. Главный герой романа «Зелёный король» — австрийский еврей, бывший узник нацистских концлагерей, организует сначала бизнес по доставке прессы в США, а затем за несколько лет создаёт 1687 различных компаний, фирм, акционерных обществ и становится самым богатым человеком планеты. Однако его личная жизнь покрыта завесой тайны. Захватывающий сюжет романа сочетается с безупречным знанием законов западного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald74 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Острова в тихом океане точно так же относятся к каким то государствам Антарктида по международному праву ничья. Вот если там сервак поставить и на нем сделать сайт - государство вот тогда может получиться. Вот проблема как сервак к сети подключить???))))) Не мучайтесь народ, говорюже почитайте в интернете про СИЛАНДИЮ!!! Все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Острова в тихом океане точно так же относятся к каким то государствам Так то да но если вы купите то получится что это частная собственность и то что государства ни каких прав не имеет на этой земле и по суте вы можете объявить себя государством. Ну что то в этом роде.... Или сначала надо создать государство а потом купить острова. Мне кажется ни кто не знает что и как делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так то да но если вы купите то получится что это частная собственность и то что государства ни каких прав не имеет на этой земле и по суте вы можете объявить себя государством. Ну что то в этом роде.... Или сначала надо создать государство а потом купить острова. Мне кажется ни кто не знает что и как делать =)Есть пример того что вы написали острова Дзяу юйдао рядом с китаем . Остров был куплен у китайца японцем а потом он взял и передал его Японии. Итог ни Японцы так ничего делать не могут китай не позволяет и китай тоже нечего делать не может ибо это собственность человека. До этого бардака был процветающим островом рыбу ловили и перерабатывали а вот когда были обнаружены залежи нефти в прибрежных водах вот тогда заваруха началась. В итоге нулевой результат для всех сторон.Это если я свою землю допустим сделаю своим государством это же Германия средних веков поделенное на удельное княжество. Потом что я буду требовать с государства деньги за то что линия электропередач проходит по моей территории или какая нибудь труба , так можно до такого доиграться что вообще все отнимут. Вон примеров масса Ходорковский и другие. Государство быстро отрезает хвосты тем кто его начинает поднимать и правильно делает , надо башку вообще сносить.Во всех странах мира бунтовщиков власть уничтожает без жалости и правильно делает, потому что большая часть населения страдает а потом все это государство востанавливает за счет налогов с других мест. Тут упомянули Чечню это немножко другое. Там одни хотели сместить элиту , которая годами там сидела на заднице и нечего не делала для народа только под себя а уж потом туда и ваххабиты сунулись и всякие эмисары. Но более всего виновато в том что было в Чечне это бездарная внутренняя политика властей на Кавказе. Тоже самое и в Дагестане происходит единственно что мешает чеченскому сценарию это многонациональность там их 36 национальностей и они разобщены между собой. А так был там Магоде-Али почти 20 лет потом его сменил пьяница Муху Алиев потом сын Магамеда -Али ,который вообще ничего не далел только пилил бюджет сейчас В Москве вот недавно поставили Рамазана Абдулатипова честный человек ,но у него куча родственников ,которые не очень честные. И что разве это подход ? А террористы как были так и есть , взрывают , убивают милицию. Власти как таковой там нет. Но видимость того что это часть России есть.Ну что разве можно сказать в этом регионе есть власть ,когда к тебе в магазин приходят бородатые и говорят ты водкой больше не будешь торговать а иначе взорвем и взрывают. Если светское государство как оно может допускать то что действуют какие то шариатские нормы ,даже в отдельном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltinTash Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Создайте свое крестьянское хоз-во, как Стерлигов - вот те и государство, со своей "экономикой". Это более реально и выход для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Создайте свое крестьянское хоз-во, как Стерлигов - вот те и государство, со своей "экономикой". Это более реально и выход для всех. Я на счет Стерлигова вообще ничего не понимаю, вроде хочет показать себя со стороны "бунтаря-крестьянина" но ездит на крузаке, пользуется айпадом и т.д. Ощущение будто играет на кассу пытаясь создать культ как бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я на счет Стерлигова вообще ничего не понимаю, вроде хочет показать себя со стороны "бунтаря-крестьянина" но ездит на крузаке, пользуется айпадом и т.д. Ощущение будто играет на кассу пытаясь создать культ как бренд А вы бы хотели что бы он ездил на телеге с лошадью или осликом и играл на гармошке ??? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть пример того что вы написали острова Дзяу юйдао рядом с китаем . Остров был куплен у китайца японцем а потом он взял и передал его Японии. Итог ни Японцы так ничего делать не могут китай не позволяет и китай тоже нечего делать не может ибо это собственность человека. До этого бардака был процветающим островом рыбу ловили и перерабатывали а вот когда были обнаружены залежи нефти в прибрежных водах вот тогда заваруха началась. В итоге нулевой результат для всех сторон.Это если я свою землю допустим сделаю своим государством это же Германия средних веков поделенное на удельное княжество. Потом что я буду требовать с государства деньги за то что линия электропередач проходит по моей территории или какая нибудь труба , так можно до такого доиграться что вообще все отнимут. Вон примеров масса Ходорковский и другие. Государство быстро отрезает хвосты тем кто его начинает поднимать и правильно делает , надо башку вообще сносить.Во всех странах мира бунтовщиков власть уничтожает без жалости и правильно делает, потому что большая часть населения страдает а потом все это государство востанавливает за счет налогов с других мест. Тут упомянули Чечню это немножко другое. Там одни хотели сместить элиту , которая годами там сидела на заднице и нечего не делала для народа только под себя а уж потом туда и ваххабиты сунулись и всякие эмисары. Но более всего виновато в том что было в Чечне это бездарная внутренняя политика властей на Кавказе. Тоже самое и в Дагестане происходит единственно что мешает чеченскому сценарию это многонациональность там их 36 национальностей и они разобщены между собой. А так был там Магоде-Али почти 20 лет потом его сменил пьяница Муху Алиев потом сын Магамеда -Али ,который вообще ничего не далел только пилил бюджет сейчас В Москве вот недавно поставили Рамазана Абдулатипова честный человек ,но у него куча родственников ,которые не очень честные. И что разве это подход ? А террористы как были так и есть , взрывают , убивают милицию. Власти как таковой там нет. Но видимость того что это часть России есть.Ну что разве можно сказать в этом регионе есть власть ,когда к тебе в магазин приходят бородатые и говорят ты водкой больше не будешь торговать а иначе взорвем и взрывают. Если светское государство как оно может допускать то что действуют какие то шариатские нормы ,даже в отдельном месте. По вопросу Чечни. Мне кажется вы не совсем правы. Во 1. Там не могло быть бардака из-за глупого руководства так как тогда было правление советского союза. Ну не далеко тогда от него ушли. И война начилась из за того что они хотели отделиться от России со всеми нефтяными скважинами. Кстати как говорят благодаря пропоганде США. Потом финансируемые США пришли террористы и опять же все из-за нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg66 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно, природа этого не запрещает. Конкретно Вам возможно или нет станет ясно если ответите на простой вопрос ) ---- Что вы хотите от этого государства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно, природа этого не запрещает. Конкретно Вам возможно или нет станет ясно если ответите на простой вопрос ) ---- Что вы хотите от этого государства ? Лично мне и в России хорошо ... пока что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltinTash Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я на счет Стерлигова вообще ничего не понимаю, вроде хочет показать себя со стороны "бунтаря-крестьянина" но ездит на крузаке, пользуется айпадом и т.д. Ощущение будто играет на кассу пытаясь создать культ как бренд Вы сначала вспомните, кем был Стерлигов - это уже бренд-имя. Поэтому он может продавать все что угодно втридорога. Вот и подсчитайте 1 буханка за 500р => крузак. Собсна, дело не в Стерлигове плохой/хороший. Вещи он формулирует очень правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы сначала вспомните, кем был Стерлигов - это уже бренд-имя. Поэтому он может продавать все что угодно втридорога. Вот и подсчитайте 1 буханка за 500р => крузак. Собсна, дело не в Стерлигове плохой/хороший. Вещи он формулирует очень правильные На счет правильных вещей - думаю это только ваше мнение, я придерживаюсь другого, но частично Стерлигов нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joulupukki Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Независимое государство создать не получится, а вот государство в государстве вполне можно создать (я и сам когда-то хотел создать такое). Смысл в том, чтобы меньше платить налогов, и чтобы не было всякого блядства вроде коррупции, наркоторговли, организованной преступности, бомжей и т.п. Можно даже местную валюту запустить параллельно рублям, уже несколько раз по телевизору показывали такое, все сразу начинали работать стахановскими темпами, и село развивалось семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения