Гость АннаМария Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! Открываю интернет магазин по изготовлению игрушек из живых цветов под заказ. Главная проблема это доставка. Впереди зима, курьер на обществом транспорте мне не подходит. Кто как решает такую проблему? Вопрос , для тех кто работает в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isildurd Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не в Москве работаю, но у нас просто курьеры в основном таксисты, просто постоянные, берут заказ везут на машинах, но город не очень большой и пробок не так много. Как вариант, если намерения серьезные прям человек на скутере, только к скутеру нужна будет сзади люлька для цветка. Тут собственно только 2 варианта) или фрилансеры, т.е. курьеры из такси или свой) люди на скутере или машине. Кстати может вариант человек в метро тоже подойдет, главное цветок в "мягкую" вазу упаковать с водой, хотя конечно риск особенно в час пик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну если общественным транспортом не хотите везти, нанимать или на своем авто/мото/скутере/прочее и чтобы вез человек или фирму на аутсорс взять курьерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АннаМария Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо за ответы. Никогда не видела скутер с люлькой)) Игрушка на основе флористической пены не требует вазы с водой. Главная опасность это мороз и гибель живых цветков. Так как сейчас только разовые заказы, несколько в неделю, я не могу в работники взять водителя. Я уже звонила в курьерские службы для аутсорса, но цветами они не занимаются, только неживые материальные вещи. По сути нужно найти водителя, который за 400-500руб, сможет разово отвозить заказы на машине в любую точку Москвы + порядочного, чтобы деньги от клиента за товар отдавал. Стоит попробовать объявление разместить на Avito . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodovik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да в москве куча курьерских служб, я думаю где где а в москве это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyShadow Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Разовые заказы за такие деньги даже студенты не будут выполнять а вот почему. Допустим у вас оплата 500 рублей с точки, но заказ разовый , их даже не 2. Получается к примеру доехать до вас, потом до клиента, потом опять до вас. Если посчитать даже топливо получится по пробкам рублей на 400, это получается человек будет выходить в ноль? ( ему ещё до дома тоже же надо доехать и откуда то приехать ). Если заказа 2 или 3 то это уже интереснее. Много студентов кто согласится работать точка 200 руб + оплата гсм на каких-нибудь убитых гнилых жигулях ( из собственного опыта говорю ), но тут посчитайте опять же как минимум 400 рублей за работу + 400 за гсм. Самый типичный сценарий который сейчас применяют такие мелкие интернет-магазины это заезд на базу 250руб, доставка 350руб , отправка вам денег за заказ от ближайшего терминала QIWI на ваш счёт, к сожалению это самый благоприятный сценарий в таком случае. Итого получается 250+350=600 рублей за доставку + деньги относительно быстро будут у вас. Правда опять же, курьер сбежит очень быстро если у вас будет стандартный для многих сценарий доставки. Вы находитесь к примеру на проспекте мира а заказы у вас то на лениниский то на рязанку ( вообще самое не любимое место ), а человек живёт вообще в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Правильно. Найти курьера на заказы время от времени еще и с собственным автомобилем очень проблематично. Я бы вам посоветовал, как самый простой вариант: нанять такси и самому/ой отвезти свой шедевр к заказчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 попробуйте воспользоваться сайтом юду, разовая поездка 390 руб., деньги от клиента кладут Вам на карту, за вычетом своей оплаты, все исполнители проходят отбор, много раз выручали, очень ответственные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тут или самому или на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения