Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Получение субсидии на развитие малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Могу ли я будучи студентом очной формы получить 60 тысяч на развитие бизнеса? Какие нужны бумаги? Расскажите подробно кто знает

Нужно на учете как безработный состоять,сходить на какие то собеседования и провалить их,после пройти тест на предпринимательство,бизнес план защитить и получить деньги.Вообще в интернете читал,есть информация 

очень хлопотное занятие получение субсидии 58800 рублей , процедура может занять от 2 до 6 месяцев  проще инвестора найти или перезанять такую сумму чем  ждать от государства.

з ы за каждого  работника которого обеспечишь работай могут дать по 58800 (ОфРМЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО И ПР)  в приоритете сельское хозяйство  производство и пр такие виды бизнеса как точка на рынке не всегда прокатывает а может не везде  но знаю случай женщина открыла точку овощи  фрукты за субсидию

Здравствуйте. Могу ли я будучи студентом очной формы получить 60 тысяч на развитие бизнеса? Какие нужны бумаги? Расскажите подробно кто знает

нет, не сможете. так как студент очник

почитайте у меня на сайте в разделе "Самозанятость населения" все очень подробно расписано. Здесь писать нет времени.

Вот закончите институт, получите диплом и не устроитесь на работу, тогда в ЦЗ (центр занятости) тогда возможно получится. И то, молодым вряд ли дадут вы ведь без опыта.

Забудьте про эту субсидию, не столько профита, сколько головняков наживете.

Лучше пробуйте открыть бизнес, а затем подайте заявку на участие в программе поддержки малого бизнеса в виде грантов 300 000. Но эта программа конкурсная, можно и не выиграть. Проводится программа 2 раза в год весной и осенью. Деньги федеральные, но занимаются местные власти распределением. Поэтому мониторьте сайт вашей мерии. Сейчас как раз проходит эта программа по регионам. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...