sedoi86 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как открыть магазин все по одной цене, у меня в городе недавно появился такой магазин , когда бы я его не посещал обращал внимание на посещаемость и таварооборот в данном магазине и мне показалось,что достаточно одного такого магазина чтоб иметь неплохую прибыль , в данном магазине продоют всякое борохло видел в соседнем городе еще и продуктовый такой же магазин , думаю если соеденить эти два направления в один магазин получилось бы весьма не плохо !!!Может кто подскажет по данной теме, желатьльно люди с опытом , где найти поставщиков товара(надежных, постоянных) , и какие тонкости есть в данном деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Присоединюсь, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikSokolov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 у нас фикс прайс называется, в интернете посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibmur Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 поищите на форуме была отдельная тема про это на много страниц, там всё подробно расписано, в том числе и владельцы таких магазинов много дельной информации давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitrovich Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 открывали такой магазин. назвали "все по 43". но вскоре закрыли, после повышения курса доллара, стало не рентабельно. покупать за 35 и продавать за 43, очень не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrio Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 поищите на форуме была отдельная тема про это на много страниц, там всё подробно расписано, в том числе и владельцы таких магазинов много дельной информации давали... Что-то не могу найти эту тему ? Кто-нибудь может поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения