Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как открыть свой магазин , все по одной цене?

Рекомендуемые сообщения

Как открыть магазин все по одной цене, у меня в городе недавно появился такой магазин , когда бы я его не посещал обращал внимание на посещаемость и таварооборот в данном магазине и мне показалось,что достаточно одного такого магазина чтоб иметь неплохую прибыль , в данном магазине продоют всякое борохло видел в соседнем городе еще и продуктовый такой же магазин , думаю если соеденить эти два направления в один магазин получилось бы весьма не плохо !!!

Может кто подскажет по данной теме, желатьльно люди с опытом , где найти поставщиков товара(надежных, постоянных) , и какие тонкости есть в данном деле ?

поищите на форуме была отдельная  тема про это на много страниц, там всё подробно расписано, в том числе и владельцы таких магазинов много дельной информации давали...

открывали такой магазин. назвали "все по 43". но вскоре закрыли, после повышения курса доллара, стало не рентабельно. покупать за 35 и продавать за 43, очень не интересно.  

поищите на форуме была отдельная  тема про это на много страниц, там всё подробно расписано, в том числе и владельцы таких магазинов много дельной информации давали...

Что-то не могу найти эту тему ? Кто-нибудь может поможет ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...