BRD7000 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Если я верно вас понял что эти уникальные услуги никому не нужны. Эти услуги автоэлектриком-диагностом, диагностика, сход развал. А нет конкурентов потому как все кто мог её составить живут в городах или работают вахтой. Искреннее спасибо за интерес к моим темам и желание помочь, но у меня иная ситуация и сфера. Первое: никого работоспособных не осталось без дела. Даже из деревень все ездят на работы вахтой в Москву, Питер, Керчь. Никто не пойдёт в сервис чтобы работать 26 дней в месяц и получать 25 тысяч, когда вахтой 15 дней за эти деньги работают. Второе: если будет человек с интересом к ремонту авто легко сможет открыться у себя в гараже. Потому часто талантливый человек это будущий конкурент. Благо таких у нас нет Тогда следом за ними вахтой в Москву. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Почему!? Для производства (небольшого) место положения не важно. А теперь скажи милый человек, производство конкретно чего? Производство чего он может осилить, развить и успешно продовать? Речь именно о пафке. Давай только без бла бла, ок? Итак, что конкретно он должен начать производить, чтоб денежка ему потекла в карман и он вместо робы смог одеть белую рубажку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А теперь скажи милый человек, производство конкретно чего? Производство чего он может осилить, развить и успешно продовать? Речь именно о пафке. Давай только без бла бла, ок? Итак, что конкретно он должен начать производить, чтоб денежка ему потекла в карман и он вместо робы смог одеть белую рубажку??? Конкретно, милый человек, я ничего про Пафку сказать не могу. Я его не знаю. И ты, наверное, тоже. Но, судя по постам и темам.... скорее всего ничего. :) Но тему могут читать и другие люди. Им может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bavard1992 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всех приветствую, то есть сейчас примерно маржа с поддона получается в районе 10-20р при средне рыночных затратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibnow Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пару месяцев назад покупал себе на дачу 5 новых поддонов по 100 руб за штуку. Подмосковье 16 км от МКАД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poddon74 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте. Я занимаюсь производством поддонов уже более 10лет. Считаю что надо либо пилить либо колотить! ) Опробовали на себе, отдав за эти эксперименты не мало денег. Полный цикл - не получился у меня! А вот скупать дешевый лес - это работает! Конечно я фанат качества и ответсвенности... поэтому и начал этот бизнес - как производство. Изначально покупал готовые и продавал - сбыт имелся. Но потом надоело краснеть за чужие косяки. В итоге у меня свое производство: Хорошее пневмооборудование, стабильные работники. Правильный сайт Забот конечно хватает но и результат радует. Клиенты довольны. Узкая специализация и никакого мошенничества! А маржа в этой сфере крайне низкая. Дай Бог 10-15% чистой прибыли получить. Удачи в нелегком труде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinAlBitcoin Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 У нас кирпичный завод использует свои специфические поддоны. Покупаешь кирпич оставляешь залог за поддон около 1000р. привозишь забираешь залог. Все остальные используют европаллеты. Их много в транспортных компаниях и их бесплатно отдают на дрова. Думаю в нашем регионе такой бизнес не актуален. Хотя лес дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения