Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на поддонах, производство поддонов

Рекомендуемые сообщения

Если я верно вас понял что эти уникальные услуги никому не нужны. Эти услуги автоэлектриком-диагностом, диагностика, сход развал. А нет конкурентов потому как все кто мог её составить живут в городах или работают вахтой.

Искреннее спасибо за интерес к моим темам и желание помочь, но у меня иная ситуация и сфера.

Первое: никого работоспособных не осталось без дела. Даже из деревень все ездят на работы вахтой в Москву, Питер, Керчь. Никто не пойдёт в сервис чтобы работать 26 дней в месяц и получать 25 тысяч, когда вахтой 15 дней за эти деньги работают.

Второе: если будет человек с интересом к ремонту авто легко сможет открыться у себя в гараже. Потому часто талантливый человек это будущий конкурент. Благо таких у нас нет

Тогда следом за ними вахтой в Москву. Без вариантов

Почему!?

Для производства (небольшого) место положения не важно.

А теперь скажи милый человек, производство конкретно чего? 

Производство чего он может осилить, развить и успешно продовать? Речь именно о пафке. Давай только без бла бла, ок?

Итак, что конкретно он должен начать производить, чтоб денежка ему потекла в карман и он вместо робы смог одеть белую рубажку???

А теперь скажи милый человек, производство конкретно чего? 

Производство чего он может осилить, развить и успешно продовать? Речь именно о пафке. Давай только без бла бла, ок?

Итак, что конкретно он должен начать производить, чтоб денежка ему потекла в карман и он вместо робы смог одеть белую рубажку???

Конкретно, милый человек, я ничего про Пафку сказать не могу. Я его не знаю.

И ты, наверное, тоже.

Но, судя по постам и темам.... скорее всего ничего. :)

Но тему могут читать и другие люди. Им может быть интересно.

Здравствуйте. Я занимаюсь производством поддонов уже более 10лет.

Считаю что надо либо пилить либо колотить! )

Опробовали на себе, отдав за эти эксперименты не мало денег.

Полный цикл - не получился у меня!

А вот скупать дешевый лес - это работает!

Конечно я фанат качества и ответсвенности... поэтому и начал этот бизнес - как производство.

Изначально покупал готовые и продавал - сбыт имелся.

Но потом надоело краснеть за чужие косяки.

В итоге у меня свое производство: Хорошее пневмооборудование, стабильные работники. Правильный сайт

Забот конечно хватает но и результат радует.

Клиенты довольны. Узкая специализация и никакого мошенничества!

А маржа в этой сфере крайне низкая. Дай Бог 10-15% чистой прибыли получить.

Удачи в нелегком труде!!!

У нас кирпичный завод использует свои специфические поддоны. Покупаешь кирпич оставляешь залог за поддон около 1000р.  привозишь забираешь залог. Все остальные используют европаллеты. Их много в транспортных компаниях и их бесплатно отдают на дрова. Думаю в нашем регионе такой бизнес не актуален. Хотя лес дешевый. 

• Создать...