Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что можно открыть? 500 тыс.руб. Москва и Подмосковье

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно открыть в Москве и Подмосковье на 500.000 рублей? Хочется понять на что можно рассчитывать с таким бюджетом. Спасибо.

Сложный вопрос и слишком мало информации. Чем вы увлекаетесь? Где работали? Какие навыки у вас есть? Ну если совсем в общем взять, то я бы посоветовал сделать реально хороший ИМ, с хорошей рекламой и продвижением. А тематику выбирайте, анализируя собственные интересы и популярность товаров.

Мне 21 год, учусь на 5 курсе на специальности Маркетинг в ВУЗе) Пока нигде не работал) Естественно хочу применить свои навыки по специальности, но особо не могу представить что на такой бюджет можно открыть? Только интернет-магазин? или киоск или магазин? И как думаете лучше в Москве или проще будет в близлежащем городе, который будет поменьше Москвы? Спасибо.

Вы же маркетолог) Сами ответьте на вопросы. Что, кому и как Вы хотите продавать? В чем будут конкурентные преимущества. Чем будете отличаться от конкурентов. Совет частный - осваивайтесь с интернетом. Реальный бизнес без опыта - магазин, киоск - Вы закопаете деньги.

Найдите фишку какую то, товар очень интересный и продвигайте в интернете. 

Вы же маркетолог) Сами ответьте на вопросы. Что, кому и как Вы хотите продавать? В чем будут конкурентные преимущества. Чем будете отличаться от конкурентов. Совет частный - осваивайтесь с интернетом. Реальный бизнес без опыта - магазин, киоск - Вы закопаете деньги.

Найдите фишку какую то, товар очень интересный и продвигайте в интернете. 

Как вы думаете открыть небольшой магазинчик в подземном переходе с бижутерией, будет толк? Или я потеряю деньги? Или же купить скутеры и сдавать в аренду их? Спасибо за ответы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...