koltsovmaksim Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно открыть в Москве и Подмосковье на 500.000 рублей? Хочется понять на что можно рассчитывать с таким бюджетом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Опыт у Вас какой? Образование? Навыки? С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKLorDiK Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сложный вопрос и слишком мало информации. Чем вы увлекаетесь? Где работали? Какие навыки у вас есть? Ну если совсем в общем взять, то я бы посоветовал сделать реально хороший ИМ, с хорошей рекламой и продвижением. А тематику выбирайте, анализируя собственные интересы и популярность товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsovmaksim Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне 21 год, учусь на 5 курсе на специальности Маркетинг в ВУЗе) Пока нигде не работал) Естественно хочу применить свои навыки по специальности, но особо не могу представить что на такой бюджет можно открыть? Только интернет-магазин? или киоск или магазин? И как думаете лучше в Москве или проще будет в близлежащем городе, который будет поменьше Москвы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg777 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы же маркетолог) Сами ответьте на вопросы. Что, кому и как Вы хотите продавать? В чем будут конкурентные преимущества. Чем будете отличаться от конкурентов. Совет частный - осваивайтесь с интернетом. Реальный бизнес без опыта - магазин, киоск - Вы закопаете деньги. Найдите фишку какую то, товар очень интересный и продвигайте в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsovmaksim Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы же маркетолог) Сами ответьте на вопросы. Что, кому и как Вы хотите продавать? В чем будут конкурентные преимущества. Чем будете отличаться от конкурентов. Совет частный - осваивайтесь с интернетом. Реальный бизнес без опыта - магазин, киоск - Вы закопаете деньги. Найдите фишку какую то, товар очень интересный и продвигайте в интернете. Как вы думаете открыть небольшой магазинчик в подземном переходе с бижутерией, будет толк? Или я потеряю деньги? Или же купить скутеры и сдавать в аренду их? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Турагенство. Сейчас рынок хорошо почистился. Для начала работы по франшизе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения