ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть очень маленькая сумма 150-200т р, цель мала- в мес 25-30 т р. Переезжаю в др город, население более 500000, менее миллиона. Магазинов,ТЦ масса огромная любого ценового сегмента. Хочу закупать в Италии женскую обувь известной фирмы,бренд уровня медиум через СП,только ходовые размеры 37-39, т е очень малое количество товара. Цена за един в среднем 250-300 €, через соц сеть искать желающих и им сбывать. Лично я бы эту нишу сейчас не выбирал. Рискованное мероприятие. Я соглашусь с тем, что итог непредсказуем, и зависит он от множества факторов: насколько успешно раскрутите страничку, качество и "аппетитность" фото, да и вообще, насколько такого плана товар в данный момент обитателям этого города нужен. По поводу риска - ну да, он, конечно, есть. С другой стороны, Вы же не собираетесь лезть в торговый центр, оплачивать несколько месяцев депозита, брать банковские кредиты и т.п. Поэтому, если обычно в таких случаях новичков отговариваем (т.к. времена нынче непростые), в Вашем случае я просто не вижу каких-то безумных рисков. Весь Ваш объем риска - это объем вложений. Если представляете себе, что можете потерять вложенные 150 000 р и точно это переживёте в случае чего, значит попробуйте. Если не готовы этой суммой рискнуть - тогда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо за ответ. Я,конечно,вижу те риски. Единственное,что в вк без наличия, но идет порядка 35-40дн, суммы за товар немалые и желающих конечно трудно найти. Но неужели их вообще нет? Собственно говоря, вы подтвердили мои собственные сомнения такие сроки доставки недопустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Никто не захочет ждать 35 или 40 дней доставку желаемого товара. За это время скорее всего, человек совсем передумает покупать. Такой вариант возможен, только если цена на предложенный товар гораздо ниже, чем на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Я,конечно,вижу те риски. Единственное,что в вк без наличия, но идет порядка 35-40дн, суммы за товар немалые и желающих конечно трудно найти. Но неужели их вообще нет? Собственно говоря, вы подтвердили мои собственные сомненияЕсть конечно. Надо считать их примерное количество, частоту покупок и Вашу выгоду, если итоговая цифра соответствует ожидаемому доходу, то надо действовать)))Если Вы испытание страсть к этому занятию, то Ваши шансы на успех увеличиваются, если только финансовая выгода, то уменьшаются. У баеров прекрасно и сумки по 400 тысяч в инсте покупают. Ниша имеет право на жизнь, но её надо "болеть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTPSP Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы,не думала,что меня услышат Я соглашусь с тем, что итог непредсказуем, и зависит он от множества факторов: насколько успешно раскрутите страничку, качество и "аппетитность" фото, да и вообще, насколько такого плана товар в данный момент обитателям этого города нужен. По поводу риска - ну да, он, конечно, есть. С другой стороны, Вы же не собираетесь лезть в торговый центр, оплачивать несколько месяцев депозита, брать банковские кредиты и т.п. Поэтому, если обычно в таких случаях новичков отговариваем (т.к. времена нынче непростые), в Вашем случае я просто не вижу каких-то безумных рисков. Весь Ваш объем риска - это объем вложений. Если представляете себе, что можете потерять вложенные 150 000 р и точно это переживёте в случае чего, значит попробуйте. Если не готовы этой суммой рискнуть - тогда не надо. Переживу,конечно, но зубами скрежетать буду долго Никто не захочет ждать 35 или 40 дней доставку желаемого товара. За это время скорее всего, человек совсем передумает покупать. Такой вариант возможен, только если цена на предложенный товар гораздо ниже, чем на других ресурсах. Такие сроки ставят те,кто продает в вк и проч интернет магаз, т е 2 недели на пошив, 2-3 недели в Россию, а доставка в город клиента- отдельная песня. Я же хотела заказать, получить и продать по факту наличия,в этом мое преимущество, т е сроки 35/40 дн не мои,меня тут неверно поняли Есть конечно. Надо считать их примерное количество, частоту покупок и Вашу выгоду, если итоговая цифра соответствует ожидаемому доходу, то надо действовать))) Если Вы испытание страсть к этому занятию, то Ваши шансы на успех увеличиваются, если только финансовая выгода, то уменьшаются. У баеров прекрасно и сумки по 400 тысяч в инсте покупают. Ниша имеет право на жизнь, но её надо "болеть"))) Тут я тоже согласна на все 100, у байеров др фишка, типа: Девчули,я нахожусь 2 дня в Милане/Париже и пр, успейте. Мне кажется тут эффект от того,что они прямо из Европы вещают,даже если это и не так. У меня такой возможности нет, врать клиентам не хочу, так первых клиентов не заработаешь,имхо. Если не права- поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть конечно. Надо считать их примерное количество, частоту покупок и Вашу выгоду, если итоговая цифра соответствует ожидаемому доходу, то надо действовать))) Если Вы испытание страсть к этому занятию, то Ваши шансы на успех увеличиваются, если только финансовая выгода, то уменьшаются. У баеров прекрасно и сумки по 400 тысяч в инсте покупают. Ниша имеет право на жизнь, но её надо "болеть"))) Вы все правильно пишете. Но для того, чтобы добиться приличного результата торговли в вк, сначала нужно немало вложить в это и постоянно развиваться. Но срок доставки больше месяца очень долгий и из-за этого может отпасть большое количес тво клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть такое дело, поэтому инста для этой ниши мне кажется предпочтительнее вк. Срок доставки для ценителей не так важен, как сам товар, если не будет эксклюзива то врятли даже из наличия будут брать, цель ведь не экономия, а владение))) хотя может я о другой нише))) А срок надо конечно сокращать, для этого есть курьерские службы и да за скорость покупателями надо доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, для того, чтобы клиент подстраивался под все условия продавца нужно, чтобы товар был каким-то особенным. и особенность может заключаться или в эксклюзивности или в низкой цене товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, для того, чтобы клиент подстраивался под все условия продавца нужно, чтобы товар был каким-то особенным. и особенность может заключаться или в эксклюзивности или в низкой цене товара. долгую доставку может компенсировать только лишь оригинальный товар и цена как минимум 2 раза ниже чем в других магазинах. в других случаях, зачем клиенту ждать только времени свой товар, если можно купить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTPSP Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Большие сроки ставят те,кто продает в вк и проч интернет магаз, т е 2 недели на пошив, 2-3 недели в Россию, а доставка в клиента- отдельная песня. Я же хотела заказать, получить и продать по факту наличия,в этом мое преимущество, т е сроки 35/40 дн не мои,меня тут неверно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, для того, чтобы клиент подстраивался под все условия продавца нужно, чтобы товар был каким-то особенным. и особенность может заключаться или в эксклюзивности или в низкой цене товара. А как же отношения и репутация продавца с клиентами ? Клиенты которые знают что продавец проверен временем, и у них очень хорошие отношения плюс и сервис такой же, многие ведь так и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения