Bizkav Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте!Я купил помещение полуподвальное в очень оживленном месте города.Купил дешево.Сделал ремонт полностью,все коммуникации поменял,сделал три кабинки,и купил все сони плей стейшен,открыл,нанял человека,но не идет этот бизнес.потом сдал в аренду,тоже через месяц отдали.потом еще раз сдал в аренду,опять отдали.Короче не идет ничего...уже 5 месяцев помещение стоит.думал может самому что нибудь открыть.не знаю даже что.там сверху продуктовый.да их много там.потом хотел продать,тоже не могу.я хочу от этого помещения 20 000 в месяц.посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поставьте койки в 2 этажа и сдавайте гастарбайтерам посуточно или помесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 нее..у нас их нет практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 То,что вы пытались,я так понимаю что-то вроде антикафе?Так тут не то что не идет,на самом деле нужно реально работать над этим бизнесом,не пассивен он)) Опишите людей которые у вас живут (доход,все местные,возраст и так далее),что есть по близости у вас.Сколько помещение метров?По больше бы данных исходных,а так непонятно что предлагать,хоть ресторан,хоть прачечную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сколько квадратов? Может под тир переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 38 кв.м.Ну не совсем антикафе,чисто сони плей стейшен 3,мне предлагали аренду 10 000 р,но это мало очень. Забыл еще один минус,потолок низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дата центр, склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Поставьте диван сдавайте кобелирующим личностям почасовой оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Там вполне ателье может разместиться... или парикмахерская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tubov Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ремонт компов,теле ателье,рем одежды,вет услуги,корм для животных,ортопедическая обувь,установка теле наблюдение,пластик окна,стройка ,строй кпепеж.продажа аккумуляторов. И.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еще жалко кабинки убирать,я из только только сделал.300 000 на ремонт ушел.может склад чего то??склад посуды,обуви ??что у вас в городах хорошо идет,в плане чисто оптового склада? Почасовой не пойдет,душа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tubov Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 даже не знаю что еще сказать,с кабинками ....ну что делать у всех нас бывают ошибки,Вы поторопились учтите это в следующий раз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Еще жалко кабинки убирать,я из только только сделал.300 000 на ремонт ушел.может склад чего то??склад посуды,обуви ??что у вас в городах хорошо идет,в плане чисто оптового склада? Почасовой не пойдет,душа нет. Склад ничего, а для кого. Склад для коллег по коммерческому делу, которые работают рядом. Например, сверху продуктовый. Поговорите со старшим продавцом/замом они любят "подработки с левым товаром". А дальше они уже сами убедят собственника в "выгодности" склада. Ну а так, считаем примерно квадратные метры+многоуровненвые стилажи+наценку. От этой суммы можно уже придумать, что брать на хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересная идея))Только они сами работают в этом магазине, т.е. продавцов у них нет., хоть у них магазинчик маленький, но там безумная проходимость, любой супермаркет позавидовал бы)Я когда купил это помещение, они сразу прибежали ко мне, типа боялись что я тоже открою продуктовый магазин, ну все таки соседи, и я сказал что не открою продуктовый магазин...хотя блин можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав174 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У знакомого приблизительно в таком помещении организована комната для проведения чайных церемоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vag377 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сколько квадратов? Может под тир переделать. думаете тир пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 530 р/кв.м... Ну не знаю. У нас по такой цене офисы идут с охраной, интернетом и в хорошем месте. И не в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 думаете тир пойдет??? Можно сделать проще: заказать штендер "тир и стрелка" и поставить около входа. Если народ заходит. интересуется значит спрос есть. Аналогично по складу, пройтись по близ стоящим фирмам и предложить свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения