NitKa Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет друзья . Подвернулись 2 очень хороших и проходных места, одно 50 кв.м. другое 170 кв.м. и решил я открыть на них магазины бытовой химии( и немного косметики) Собственно к вам я за советом, нужна информациия от людей которые этим занимаются, занимались, дистрибютером работают, или в магазине бытовой химии , или как то связаны с этим. Интересует вот что: расчет рентабельности, какой % ставится на товар и по каким группам, СРЕДНИЙ ЧЕК ПОКУПАТЕЛЯ, какая касса дневная, и средняя в месяц, зарплата продавца, постоянные расходы. Собственно за толковую информацию я готов предложить хорошое вознаграждение, а если поможет открывать магазины так оно будет очень хорошим. Буду очень благодарен за полезные советы. P.S. если у вас есть друзья или знакомые которые этим занимаются или работают, и могу дать информацию , то буду вам тоже очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirota Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! Тоже интересна тема. Вы что нибудь нарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очень низкая рентабельность 15-20% , от объемов , естественно , зависит , больше объемы закупок , больше рентабельность . На многие позиции оптовые цены могут оказаться дороже розничных на эти же позиции в крупных сетях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения