Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рентабельность магазина "Бытовой химии"

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья . 

Подвернулись 2 очень хороших и проходных места, одно 50 кв.м. другое 170 кв.м.   и решил я открыть на них магазины бытовой химии( и немного косметики) 

Собственно к вам я за советом, нужна информациия от людей которые этим занимаются, занимались, дистрибютером работают, или в магазине бытовой химии , или как то связаны с этим. 

Интересует вот что: расчет рентабельности, какой % ставится на товар и по каким группам,  СРЕДНИЙ ЧЕК ПОКУПАТЕЛЯ,

какая касса дневная,  и средняя в месяц, зарплата продавца, постоянные расходы.  
Собственно за толковую информацию я готов предложить хорошое вознаграждение, а если поможет открывать магазины так оно будет очень хорошим.

Буду очень благодарен за полезные советы. 

P.S. если у вас есть друзья или знакомые которые этим занимаются или работают, и могу дать информацию , то буду вам тоже очень благодарен. 

Очень низкая рентабельность  15-20% , от объемов , естественно , зависит , больше объемы закупок , больше рентабельность . На многие позиции оптовые цены могут оказаться дороже розничных на эти же позиции в крупных сетях .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...