xmel727 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 День добрый. есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть? почитал тут темы.видимо,кофе пользуется спросом... Ссылка на комментарий
DanielPetrov Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По поводу кофе,франшиз полно.Но тут ваша задача чисто место найти. Найдите место и берите франшизу,но не дороже 500 т.р. на одну точку. В ней должна быть CRM,технологии,дизайн,оборудование и т.д. Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас кааааакк...налетят на ваши - " есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть?". Cтолько желающих к вам в личку писать будут ,что отмахиваться не успевать будете. Учтите что до 90% франшиз на данном ресурсе...как бы так помягче сказать ,совсем не франшизы, а просто .....ну Вы сами разберетесь. Ссылка на комментарий
RBM Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я по наивности думал, что покупать стоит ту франшизу, на которую, во-первых, хватает денег, а во-вторых, в которой вы хоть что-то понимаете, чтобы сделать первичную оценку рисков и рентабельности до подписания договора. А совсем не ту, которая популярна в определенных кругах. Хотя, возможно, я заблуждаюсь. Ссылка на комментарий
tubov Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я по наивности думал, что покупать стоит ту франшизу, на которую, во-первых, хватает денег, а во-вторых, в которой вы хоть что-то понимаете, чтобы сделать первичную оценку рисков и рентабельности до подписания договора. А совсем не ту, которая популярна в определенных кругах. Хотя, возможно, я заблуждаюсь. Полностью поддерживаю,а так то откуда бабки....туда их обратно для увеличения прибыли. Ссылка на комментарий
alef Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почему именно франшизу, а не обычный бизнес. Наверное, нужно отталкиваться от места где будет стоять эта "франшиза", потом от ниши, в которой нравится работать. Ссылка на комментарий
pevgen Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 День добрый. есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть? почитал тут темы.видимо,кофе пользуется спросом... Мой любимый вопрос: вам нужен бизнес или доход? Если доход, то какой? Ссылка на комментарий
xmel727 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ответ прост: мне нужен стабильный доход.сломал уже голову свою.все выбираю,считаю и постоянно нахожу какие-то закавыки.может просто нужно не ссать и уже открыть что-то??? доход стабильный 100 тыс в мес Ссылка на комментарий
pevgen Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ответ прост: мне нужен стабильный доход.сломал уже голову свою.все выбираю,считаю и постоянно нахожу какие-то закавыки.может просто нужно не ссать и уже открыть что-то??? доход стабильный 100 тыс в мес 30% годовых. Хорошая цель. При инвестировании без риска не достижима, для бизнеса вполне достижимая доходность. Выбирайте знакомое направление и вперед, писать бизнес - план. Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ответ прост: мне нужен стабильный доход.сломал уже голову свою.все выбираю,считаю и постоянно нахожу какие-то закавыки.может просто нужно не ссать и уже открыть что-то??? доход стабильный 100 тыс в мес Могу открыть Вам ,уважаемый, великую тайну Полишенеля. Ни в одном бизнесе ,ни в одном ритейле у Вас НЕ БУДЕТ стабильно приносящего в месяц 100.000 рублей бизнеса. Любой бизнес подвержен сезонности ,причем ярко выраженной ,и сегодня Вы можете уйти в -50.000 рублей ,а завтра заработать +400.000. Все зависит от выбранного Вами бизнеса. Еще сразу Вас предупрежу ,заранее ,что бы потом неожиданностью не было ,так как сам во франшизе более 20 лет, так вот, кто-бы Вам что не говорил ,но возврат инвестиций , полный возврат вложенных средств ,как правило наступает после 24-26 месяцев (40-50% годовых) действия бизнеса. Все остальные заявляемые цифры, типа за 6 месяцев Вы вернете все, полная окупаемость наступит за год и тд, это от лукавого и говорится с целью отбора у Вас денег. Будьте осмотрительны и осторожны ,просчитывайте ВСЕ, перед вложением в бизнес пообщайтесь с уже действующими франчайзерами ,и не с одним. Ссылка на комментарий
myto Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стройте 2 , 2-х постные автомойки и радуйтесь , Ссылка на комментарий
Artishoko77 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 По поводу кофе,франшиз полно.Но тут ваша задача чисто место найти. Найдите место и берите франшизу,но не дороже 500 т.р. на одну точку. В ней должна быть CRM,технологии,дизайн,оборудование и т.д. Откуда цена не дороже 500 т.р.? позвольте полюбопытствовать? В такой ценник обычно укладываются франшизы формата кофе с собой. Поспорил бы по поводу CRM - это не волшебная палочка чтоб присутствовать в обязательном комплекте франшизы. В формате торговли кофе с колес - она вообще ненужна - главное скрипт изготовления-продажи кофе и все. А вообще я бы рекомендовал в первую очередь обращать внимание на возраст бренда торгующего франшизой ) Ссылка на комментарий
Artishoko77 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Терминалы бесплатной связи - покупаешь, продаешь или от себя ставишь в общественных местах, люди пользуются (звонят на любые телефонные номера по все России, в интернете лазят, справочную информацию получают.. и все бесплатно!), а собственник терминала получает стабильный ежемесячный доход, окупаемость от 3-х месяцев до 1 года. Это прям идеальный мир какой то, с бесплатными терминалами везде) Ссылка на комментарий
gerasimelena Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 День добрый. есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть? почитал тут темы.видимо,кофе пользуется спросом... Добрый день. Если Ваш запрос еще актуален, предлагаем рассмотреть высокорентабельный бизнес с ежегодным приростом. Франшиза от компании TOBEQUEEN, подробности можно посмотреть у нас на сайте http://www.fr.tobequeen.com/ Контакты: +7(495)640-04-11; +7(964)726-50-06 Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день. Если Ваш запрос еще актуален, предлагаем рассмотреть высокорентабельный бизнес с ежегодным приростом. Франшиза от компании TOBEQUEEN, подробности можно посмотреть у нас на сайте http://www.fr.tobequeen.com/ Контакты: +7(495)640-04-11; +7(964)726-50-06 Особенно умиляет : Ознакомление с условиями сотрудничестваПрезентация бренда и условий работы по франчайзингу (договор поставки, лицензионное соглашение, технические требования), уточнение примерного объёма требуемых инвестиций, места и примерных сроков открытия бутика. Экономический расчет. Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Барбершоп "TOPGUN" – это наш ответ салонам-унисекс, где стригутся в одном зале и мужчины, и женщины. Приходит мужчина в такой салон и теряется: его стрижет некий «стилист», зачастую только что окончившая колледж. Мы терпеть такого не можем! Мы считаем, что мужчина должен быть мужчинй. И поэтому в нашей цирюльне работают только настоящие барберы и только для настоящих мужчин. Другими словами, мы возрождаем вымирающие виды парикмахерского искусства Франчайзинговое предложение Вступительный взнос 500 000 руб. Роялти 10% от чистой прибыли Описание франшизы Первое предприятие открытое с любовью и накопленным опытом целой команды дизайнеров и идейных вдохновителей, создали продукт который не имеет аналогов на рынке по качеству проработки деталей и атмосферы проекта. Первый месяц показал, что проект окупается в течении года гарантировано. Что вы получаете покупая нашу франшизу: 1) Это проработанный до мелочей стиль. 2) Дизайн всей полиграфической продукции на весь срок существования 3) Уникальные Технологиии обучения барберов разработанные ведущими мировыми экспертами специально для марки TOPGUN 4) Уникальные цены на оборудование (цена кресел в Москве 160тр, работая с нами мы их привезем за 60тр) и это только одна позиция так со всеми))) 5) Самый большой ассортимент поставщиков мужской продукции с максимально возможными скидками у поставщиков по всему миру с доставкой до вашего салона. 6) Возможность продавать продукцию по интернету с самого в будущем большого магазина мужских штучек быть эксклюзивным представителем в своем регионе 7) И просто быть частью быстро развивающегося перспективного проекта Планируемые вложения 1млн.руб + стоимость аренды. Окупаемость: При среднем числе посетитлей 10 человек/день составляет всего год (при стоимости аренды не выше 80тр) Планируемая загрузка через 6 месяцев работы 30 человек в день. Прибыль при достижении такого результата составляет свыше 500т.р. Обучение и поддержка ОБУЧАЕМ МАСТЕРОВ У ИМЕНИТЫХ МИРОВЫХ БАРБЕРАХ, И ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОВЫШАЕМ УРОВЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА Требования к покупателям франшизы Нет Требование к помещению ОТ 40 КВ С ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ Барбершоп "TOPGUN" – это наш ответ салонам-унисекс, где стригутся в одном зале и мужчины, и женщины. Приходит мужчина в такой салон и теряется: его стрижет некий «стилист», зачастую только что окончившая колледж. Мы терпеть такого не можем! Мы считаем, что мужчина должен быть мужчиной. И поэтому в нашей цирюльне работают только настоящие барберы и только для настоящих мужчин. Другими словами, мы возрождаем вымирающие виды парикмахерского искусства. По всем вопросам обращайтесь по телефону или пишите на почту: тел: +7 920 779 59 50, e-mail: [email protected] Да я САМ за такую паушалку и роялти встану у станка и буду цирюльником. Господа, Вы не ополоумели ? Даже Сабвей ,имея 450 ресторанов по России ,не берет такие паушалки и роялти. Может Вы откроете с десяток парикмахерских ,они начнут приносить заявленные Вами дивиденды ,а вот потом и начнете ,и то под вопросом ,драть такие деньги. Ссылка на комментарий
VisaPoehali Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 4 млн - достаточно большая сумма, чтобы открыть любой бизнес в сфере услуг и провести хороший начальный маркетинг. Ссылка на комментарий
Kame Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Могу открыть Вам ,уважаемый, великую тайну Полишенеля. Ни в одном бизнесе ,ни в одном ритейле у Вас НЕ БУДЕТ стабильно приносящего в месяц 100.000 рублей бизнеса. Любой бизнес подвержен сезонности ,причем ярко выраженной ,и сегодня Вы можете уйти в -50.000 рублей ,а завтра заработать +400.000. Все зависит от выбранного Вами бизнеса. Еще сразу Вас предупрежу ,заранее ,что бы потом неожиданностью не было ,так как сам во франшизе более 20 лет, так вот, кто-бы Вам что не говорил ,но возврат инвестиций , полный возврат вложенных средств ,как правило наступает после 24-26 месяцев (40-50% годовых) действия бизнеса. Все остальные заявляемые цифры, типа за 6 месяцев Вы вернете все, полная окупаемость наступит за год и тд, это от лукавого и говорится с целью отбора у Вас денег. Будьте осмотрительны и осторожны ,просчитывайте ВСЕ, перед вложением в бизнес пообщайтесь с уже действующими франчайзерами ,и не с одним. Голословно весьма. Хотя в 90% случаев и правда. Я одну из своих точек отбил за 6 месяцев как раз. Т.е. вернул все вложенные деньги , оплатил все налоги и зарплаты и оставил на товарный оборот необходимые финансы. Но это же я , гений похоже нереальный. )))))) А вот другая точка с тем же товаром, отбилась через год с теми же исходными данными. Третья за 9 месяцев. Но времена сейчас другие, сложные. Чтобы понятно было, та что за 6 месяцев отбилась, открыл 10 октября 2014 года. для меня вложить 4 мульта и иметь 100 тыс. чистыми в месяц ,вообще не интересно. Вообще бред по моему. Если это торговля , а она всегда связана с рисками, то это ничтожно мало 30% годовых. Есть менее рискованные инструменты, с таким доходом. Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Голословно весьма. Хотя в 90% случаев и правда. Я одну из своих точек отбил за 6 месяцев как раз. Т.е. вернул все вложенные деньги , оплатил все налоги и зарплаты и оставил на товарный оборот необходимые финансы. Но это же я , гений похоже нереальный. )))))) А вот другая точка с тем же товаром, отбилась через год с теми же исходными данными. Третья за 9 месяцев. Но времена сейчас другие, сложные. Чтобы понятно было, та что за 6 месяцев отбилась, открыл 10 октября 2014 года. для меня вложить 4 мульта и иметь 100 тыс. чистыми в месяц ,вообще не интересно. Вообще бред по моему. Если это торговля , а она всегда связана с рисками, то это ничтожно мало 30% годовых. Есть менее рискованные инструменты, с таким доходом. Боюсь даже предположить чем именно Вы занимаетесь. :) Даже в бижутерии ,с их 300-500% наценки, возврат инвестиций не менее 16 месяцев. Ссылка на комментарий
Zernacafe Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 День добрый. есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть? почитал тут темы.видимо,кофе пользуется спросом... Кофейню. На 4 млн их можно открыть штук 10. Ссылка на комментарий
AndreyPopov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 День добрый. есть бюджет в районе 4х млн.р. что посоветуете открыть? почитал тут темы.видимо,кофе пользуется спросом Большая стратегическая ошибка - начинать подбирать для себя франшизу под определенную сумму инвестиций. Было бы любопытно наблюдать за человеком у которого болит зуб, но он не идет к стоматологу, а думает пойти к проктологу, или окулисту, т.к. у этих двух специалистов лечение обойдется в два раза дешевле, чем в стоматологии. В бизнесе, как и при лечении - деньги лишь инструмент для достижения цели. Определите, в первую очередь, к чему вы способы (знания умения навыки). Во-вторую, что востребовано на рынке... на вашем локальном рынке! В-третью очередь, посмотрите, насколько можете, вдаль - насколько в перспективе будут востребованы рассматриваемые товары и услуги. Далее - каковы перспективы роста (рынок рассматриваемых товаров и услуг будет расти, или сужаться). Считайте внимательно сроки окупаемости (возврат инвестиций) и уровень доходности, чтобы он соответствовал вашим потребностям и амбициям. ...и в самую-самую последнюю очередь приценивайтесь к франшизе по объему инвестиций. Деньги, в буквальном смысле, это лишь разменная монета при принятии подобных решений, таких, как начало собственного бизнеса. Ссылка на комментарий
НатальяК Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте! А Вы сам то к какой сфере деятельности тяготеете? Важно заниматься не просто прибыльным делом, а тем, которое еще и не раздражает по крайней мере. Ссылка на комментарий
EGmanager Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 100% Нефтепродукты по франшизе самый эффективный бизнес . Проверенно 18 летним опытом и собственным производством. Мы готовы передать вам наш опыт. Подробную информацию можно запросить : [email protected] Подробней смотрите информацию на сайте http://enterprisegroup.ru/franshiza-nefteproduktov Ссылка на комментарий
НатальяК Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте! Рекомендую Вам рассмотреть вариант приобретения франшизы детского эко-клуба "Умничка". Сфера услуг для детей сейчас на подъеме и вряд ли когда-то уже спрос на эти услуги опуститься. Подробности по условиям франшизы здесь: www.tvoyklub.ru Ссылка на комментарий
ДИМАНШ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Самая актуальная ,на сегодня ,тема бытовых услуг (чистка одежды, металлоремонт, ремонт обуви и одежды, ремонт часов и мелкой электрики) ,но все эти услуги должны быть в одном месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения