Katani Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Реклама обратной проекции. Если экран расположен снаружи, либо на поверхности здания, то вопросов нет, это и есть наружная реклама. Теперь, если взять и установить этот окран по ту строну окна, но близко к стеклу (несколько см), но экран будет расположен внутри здания, но хорошо виден снаружи. Если у администрации города возникнут ко мне вопросы, могу ли я утверждать, что моя конструкция не является наружной рекламой? Вот определения из интернетов: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Наружная реклама — графическая, текстовая, либо иная информация рекламного характера, которая размещается на специальных временных и/или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог или на них самих, а также на автозаправочных станциях (азс).Иногда к наружной рекламе относятся также рекламные сообщения, размещенные внутри магазинов/супермаркетов — конструкции POS (point of sale), TPD, экраны и др. но чаще их выделяют в отдельный вид внутренней рекламы (indoor-реклама) ------------------------------------------------------------------------------------------------- как интерпритировать слово "иногда" из определения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Обычно администрация трактует все в свою сторону. Но даже если нельзя, можно будет благодаря небольшим "взносам на развитие ТЦ" налом сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это будет считаться наружной рекламой, так как ваша реклама будет работать наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это будет считаться наружной рекламой, так как ваша реклама будет работать наружу. Я это понимаю, но в определении наружной рекламы нет такого, что НР это реклама которая работает наружу. Там четко сказано ... которая размещается на специальных временных и/или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Обычно администрация трактует все в свою сторону. Но даже если нельзя, можно будет благодаря небольшим "взносам на развитие ТЦ" налом сделать можно. причем тут ТЦ? У ТЦ нет никаких претензий, претензии могут возникнуть у администрации города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 причем тут ТЦ? У ТЦ нет никаких претензий, претензии могут возникнуть у администрации города Не внимательно прочитал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я думаю это будет считаться наружной рекламой, скорей всего даже если это не прописано, они вывернут в свою сторону, чтобы с нять с вас лишние денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван010186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Реклама в окнах не является наружной рекламой и не требует разрешения, такой ответ мне дали в рекламном агентстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван010186 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Опять интересовалась этим вопросом. С октября вышел новый закон по рекламе в окнах. Там есть свои правила по размерам, также нельзя чтобы реклама мигала и если она не в плотную к окну, то можно без согласования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость reklam777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ИМХО наружная реклама через окна не на столько эффективна, чтобы ее так обсуждать. Если Вам нужна наружная реклама для торгового центра, то первое, что привлекает посетителей - грамотное оформление витрин + ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ в отдел. В последнее время замечаю, как продавцы в торговом комплексе скучают за закрытыми дверьми, оклад отрабатывают... На вывеске можно сэкономить, выполнив ее без подсветки - ведь в самом торговом центре достаточно хорошее освещение - будет перебивать свечение вывески. А цена снизится более, чем вдвое! Ну и конечно, если Ваш товар, скажем, одежда - смело выставляйте манекенов с лучшими вариантами за отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения