seomist Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вот интересно, будут ли интересны (простите за тавтологию) жителям неметчины всей замки наши российского производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спросите у немцев, но, думаю, что в дешевом сегменте вряд ли перебьете китайцев, а в дорогом сегменте немцы сами отличные замки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот интересно, будут ли интересны (простите за тавтологию) жителям неметчины всей замки наши российского производителя? Конечно нет, да и вообще российский товар они не воспринимают, а вот если навесные замки сделаете с политической записью на английском языке, то вполне могут пойти как сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 К сожалению, автор топика не уточнил, о каких замках идет речь. Врезные, навесные, гаражные, сейфовые и т.д. А так как: каков вопрос - таков и ответ, то автор сам себе чебурашка. Напишу о навесных замках. Все уже знают из телевизионных новостей, что Европу косит модное поветрие - парочки влюбленных просто считают своей обязанностью подвесить навесной замок на перила моста и выкинуть ключ в воду, как символ вечной любви. В Париже под тяжестью замков перила одного моста пару месяцев назад рухнули в воду, что вызвало бурную общественную дискуссию о целесообразности запрета подобных действий. Кстати, в некоторых странах вешать замки на перила уже запрещено. Правда, ни черта этот запрет не помогает. Разве молодым идиотам можно что-то запретить? В Кельне действуют иначе - по ночам рабочие муниципалитета срезают очередную пару тонн замков с перил и сдают на переработку. Это я все к чему? Да к тому, что возле каждого моста притулились лавочки, где влюбленным не только продадут замок, но и сделают на нем гравировку "Клара плюс Ганс равняется лямур". Причем, не удивлюсь, если эти лавчонки действуют с прямого одобрения муниципальных властей, в качестве поставщиков ценного металла для пополнения городской казны ))) Тут главное, не заморачиваться на качестве замков. Так как в данном качестве это расходный, одноразовый материал. Главное в нем - низкая цена и возможность быть защелкнутым один раз. Ну и внешний вид. Хорошим спросом пользуются замки, покрытые цветными эмалями и необычной формы. А механизм внутри в принципе вообще не нужен. Достаточно защелки, как у наручников, которая прессуется в самом корпусе. Поэтому, уважаемый автор, если вы интересовались навесными замками, то немчура спросом вас обеспечит. Если вы сможете предложить рынку интересный товар по приятной цене. А качество и страна происхождения никакой роли не играют. В расчет берется только цена, вытекающая из стоимости материала, рабочей силы и затрат на логистику. Если из России возить подобное барахло будет выгоднее чем из Китая, то почему бы и нет? Но экономику вы уж считайте сами. Бизнес-план от форумчан вы при всем желании не получите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosENGINEERING Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Думаю, что нет. Инженерия у них развита очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Германия, Австрия лидеры в данном сегменте. своего добра классного хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот мне интересно в Туле нужны самовары не тульского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А вот мне интересно в Туле нужны самовары не тульского производства? А разве кто-то производит классические самовары (а не электрические чайники) за разумные деньги? Я б купил такой... В Россию мясо и продукты для промышленности (колбасные шкурки, например) из Бразилии гонят. Разве нет своего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Люди, ну что вы, как дети, ей богу. Ну какое производство в Германии??? Его уже давно в Китай все перенесли. Средний немец на заводе получает 2.500 евро, а такую сумму на производстве замков не поднимешь, если это не сейфовые замки, повышенной секретности, которые стоят кучу бабок. Массовый продукт в Германии уже давно не выпускается потому что, во-первых, дорогая рабочая сила, и во-вторых, сырье привозное, а значит тоже дорогое. Это же элементарная экономика. Производство нужно размещать там, где есть сырье, дешевый труд и развитая логистика к рынкам сбыта. А теперь скажите, вы уверены, что китайский продукт принципиально лучше или дешевле российского? Металла у нас хватает, зарплатами народ тоже не избалован, с логистикой все в порядке, и из Брянщины явно перевозка дешевле обойдется, чем из Поднебесной. Я думаю, что если бы не политика, то экономика была бы в нашу пользу, и Китаю вполне могли бы конкуренцию составить. Хотя если не на уровне государств, а на уровне частного бизнеса, то и сейчас можно и контракты подписывать и товары экспортировать. А решают все деньги и только деньги. P.S. Если импортные самовары будут ощутимо дешевле тульских, и политики не обложат их заградительными пошлинами, что бы дать преференции отечественному производителю, то не вижу причин, почему бы в Туле не торговали самоварами из Китая. Китайской же картошкой торгуют. Или у нас своей нет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемый Клеймор я по образованияю товаровед продовольственных товаров , когда то писал курсовую работу по мясокомбинату ,ну так вот вам к сведению ,так называемые колбасные шкурки это профи называют кутизиновой оболочкой и тогда в далеком 87 году и сейчас ее закупали за границей ,потому что у нас в СССР ее не производили это вам к сведению. Так что ничего в этом удивительного нет.У нас ее как не производили так и не производят. Нет конечно у нас пытались ее наладить производить , но повторяю это было 87-88 год потом 91 распад союза ,ну какое в те годы производство . А в Бразилии производят потому что это лидер по производству мясной продукции у них и отходы от мясокомбинатов . Кутизин это коллагеновая оболочка она съедобная делается из отходов мясопереработки. Очень сложное химическое и технологическое производство. У нас вон нефтянка в заднице из одной тонны нефти только 300 литров бензина делают а в США все 900 литров получают и так во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Полностью согласен с RBM в Китае делают БМВ , Фольсвагены ,неужели они и замков не сделают? В Тяньжине собирают Айрбасы , а тут про замки, да еще российские пишут.Немецкая биоустановка по переработке навоза в биогаз стоит с монтажом от 1млн евро . С китая отгрузил за 12000 долларов , таджики смонтировали и запустили за 30000 рублей вот и вся бухгалтерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Полностью согласен с RBM в Китае делают БМВ , Фольсвагены ,неужели они и замков не сделают? В Тяньжине собирают Айрбасы , а тут про замки, да еще российские пишут.Немецкая биоустановка по переработке навоза в биогаз стоит с монтажом от 1млн евро . С китая отгрузил за 12000 долларов , таджики смонтировали и запустили за 30000 рублей вот и вся бухгалтерия. То, что остается от навоза, прошедшего биоустановку можно как-то использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorincha Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это стопроцентный гумус , главная составляющая чернозема. Я знаю Израиль его закупает по всему миру , делает из своей пустынной земли плодородную почву.Все сорняки все грибки и вредители погибают там во время брожения.Это экологически чистое удобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот те и экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо , с нашим валютным контролем мне и импорта было достаточно а уже если экспорт ,то вообще не слезут с хвоста. Мне еще этим заниматься ,да и немного его выходитс с одной установки всего 6-8 кубов в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Может еще кто-то перегоняет навоз,- ну и на пару вагонов наскребать поставку, если дорого покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо , с нашим валютным контролем мне и импорта было достаточно а уже если экспорт ,то вообще не слезут с хвоста. Мне еще этим заниматься ,да и немного его выходитс с одной установки всего 6-8 кубов в сезон. Проще частникам продавать на месте. Я бы купил все Ваши 8 кубов. Далеко Вы, однако. :) . Поэтому покупаю перегной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да в принципе тут то и продавать некому , Да у меня и у самого все уходит туда сюда . Его же можно закладывать без меры , это не химическое удобрение по нему дозировка только одна чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я по образованияю товаровед продовольственных товаров Ну а я работал в мяспроме. Речь шла об именно натуральной оболочке (черева, например), которую "добывали" не из наших барашков, а из бразильских. Собственно, оттуда люди и везли, и продавали. Про кутизин. Основная масса белковых оболочек везется из-за бугра (Кутизин - Чехия, к примеру), но в СССР было крупное производство под названием "Белкозин". До недавнего времени оно работало (на офф сайте инфа датирована 2012 годом), но как сегодня у них дела идут - не знаю, ибо (как я слышал) разбомбили Лужский завод. А вот из Бразилии белковую оболочку не везут (лично я ничего об этом не слышал). Но суть не в этом. Из-за глобализации и коррупции, люди везут товар откуда угодно, но только не из своей страны. И в Европе очень много импортных товаров (мои друзья так говорят, кто там живет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда я стажировался на Ашхабадском мясокомбинате я видел аргентинский кутизин . И я слушал главного технолога извините ,но тогда был студент и этот технолог сказал что в Союзе его не производят везут из за бугра . Как говорится за сколько купил за столько и продал. Может быть позже этот Белкозин запустили я писал о 87 году. А почему везут из за бугра , да потому что кто дешевле предлагает у того и берут. Если бы я использовал труд россиян с их запросами , то мясо мне надо был продавать значительно дороже и самое главное они бы его и не брали. То есть зарабатывали у меня а экономили с другими производителями ,которые нанимают рабочих с меньшими запросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда я стажировался на Ашхабадском мясокомбинате я видел аргентинский кутизин . А почему везут из за бугра , да потому что кто дешевле предлагает у того и берут. Оболочки много кто разрабатывает в разных странах, но массово покупают у тех, кто (как Вы сказали) дешевле предлагает. Ну и качество, конечно, должно быть на нужном уровне. Также и с остальными продуктами и товарами. Почему бы немцам не купить замки ТС, если он предложит хорошее качество и скромную цену? В Германии не гнушаются китайскими товарами. Да и из России охотно покупают разную продукцию, даже автомашины Lada, хотя у немцев свой автопром хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redialstyle Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот интересно, будут ли интересны (простите за тавтологию) жителям неметчины всей замки наши российского производителя? Я живу в Германии. Дело втом что немцы стали больше думать о свое безопасности. Ну это связано с наплывом определенных граждан в связи с расшерением еврограниц. Статистику по взломам квартир они публикуют неохотно, но то что проходит в сми показывает что колличество взломов и проявления насилия растет. Я как то хотел посмотреть замки себе на дверь и как нистранно ничего хорошего не нашел. Тема довольно интересная. Если бы вы могли поподробнее расказать о товаре и его качестве. Здесь есть так называемые сейфовые замки из Италии, но я не могу сказать что их много. Все зависит думаю от цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "Приходите в мой дом, мои двери открыты,- буду песни вам петь и вином угощать..." (М.Круг). Кому Вы пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "Приходите в мой дом, мои двери открыты,- буду песни вам петь и вином угощать..." (М.Круг).Ага, зашел тут как-то к Вам, как потом в бане оказался до сих пор не пойму))) А товар всегда интересен покупателю, если он соответствует 2-м требованиям: более дешевая цена и хорошее качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Про Вашу буржуазно-лживую рекламу забыли упомянуть, как третье, по-вашему основное требование. А можно и смайлик) Баню в субботу топить буду, но с берёзовыми вениками), прилетайте, омуль копчёный будет, но пиво с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения