Гость zA9a Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день ! Составляю бизнес-план по открытию мини-пекарни ограниченного цикла, т.е с производством хлеба и хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов. Основной вид деятельности - 15.81 - производство хлеба. Дополнительные виды деятельности - 52.24 – Розничная торговля хлебом, хлебобулочными изделиями. Подскажите пожалуйста, какую разрешительную документацию мне получать? Я так понимаю: 1) Зарегистрировала ИП 2) Уведомила Роспотребнадзор о начале деятельности 3)купила и зарегистровала кассовый аппарат. 4) сделала санкнижки а дальше что?? все декларации соответствия и сертификата на хлебобулочные изделия дает поставщик. Нужно ли мне все равно нанимать экспертизу на выпеченную пробную продукцию и потом получать на основании этой экспертизы Заключение Роспотребнадзора, что выпеченная булка из заморозки годна к потреблению?? Нужно ли получать разрешение Роспотребнадзора на помещение, что здесь будут выпекаться из заморозки хлеб?и как теперь обстоять дела с пожарниками? буду благодарна за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeriya Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 постою послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baksi2007 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 здравствуйте. если не сложно скажите введите в курс дела ,тоже собираюсь заняться этим делом. какое место,сколько видов изделий собираетесь реализовывать,и как по вашим подсчетам это мероприятие...))))))))))) если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения