Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отрытие пекарни неполного цикла из замороженных полуфабрикатов

Гость zA9a

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Составляю бизнес-план по открытию мини-пекарни ограниченного цикла, т.е с производством хлеба и хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов. Основной вид деятельности - 15.81 - производство хлеба. Дополнительные виды деятельности - 52.24 – Розничная торговля хлебом, хлебобулочными изделиями.

Подскажите пожалуйста, какую разрешительную документацию мне получать?

Я  так понимаю: 1) Зарегистрировала ИП  2) Уведомила Роспотребнадзор о начале деятельности 3)купила и зарегистровала кассовый аппарат. 4) сделала санкнижки

а дальше что?? все декларации соответствия  и сертификата на хлебобулочные изделия дает поставщик. Нужно ли мне все равно нанимать экспертизу на выпеченную пробную продукцию и потом получать на основании этой экспертизы Заключение Роспотребнадзора, что выпеченная булка из заморозки годна к потреблению??

Нужно ли получать разрешение Роспотребнадзора на помещение, что здесь будут выпекаться из заморозки хлеб?и как теперь обстоять дела с пожарниками? буду благодарна за советы

здравствуйте. если не сложно скажите введите в курс дела ,тоже собираюсь заняться этим делом.

какое место,сколько видов изделий собираетесь реализовывать,и как по вашим подсчетам это мероприятие...)))))))))))  если не секрет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...