konst555 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кто даёт разрешение на розничную торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим23 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кто даёт разрешение на розничную торговлю? управа района даёт РАЗРЕШЕНИЕ НА ТОРГОВЛЮ Виды деятельности: - Розничная реализация непродовольственных (промышленных) товаров (одежда, бытовая техника, электронника, бытовая химия, книги, зоотовары и т.п.); - Розничная реализация продовольственных товаров; - Общепит (кафе, рестораны, бары, кофейни, ночные клубы); Документы необходимые для получения лицензии:на торговлю 1. Учредительные документы фирмы 2. Справки банка, Госкомстата, ГНИ о постановке на учет 3. Договор аренды помещения (розничная торговля) или договор аренды склада (оптовая торговля) 4. Поэтажный план помещения 5. Санитарно- эпидемиологическое заключение. 6. Заключение о соответствии противопожарным нормам. 7. Свидетельство о регистрации кассового аппарата (розничная торговля) 8. Медицинские книжки на сотрудников 9. Заключение СЭС Вам необходимо выбрать виды деятельности, которые Вы намерены осуществлять. После этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по электронной почте и Вы получите полную информацию о стоимости Вашей лицензии или разрешения на торговлю и сроках их оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха 51 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Извиняюсь но я что то не понял вот скажем у меня ООО в уставе прописано розничная торговля , я нашел помещение под магазин (одежда) заключил договор аренды и теперь я еще должен получить где то какое то разрешение на торговлю ? Я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst555 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Извиняюсь но я что то не понял вот скажем у меня ООО в уставе прописано розничная торговля , я нашел помещение под магазин (одежда) заключил договор аренды и теперь я еще должен получить где то какое то разрешение на торговлю ? Я правильно понял ? По идее, да. Согласовать с роспотребнадзором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnickova Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если я хочу открыть интернет-магазин, то я должна тоже согласовать это с ростпотребнадзором? я планирую открыть ИП, нужен ли устав? под инет-магазин мне нужен небольшой склад, я должна предоставить договор аренды склада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeNovi4ok Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как быть если нет документа право собственности на помещение. Это новостройка, есть договор инвестирования, акт приёмо- передачи и договор аренды. Я арендатор. Значит право на торговлю не получу? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FLAMME Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я хочу открыть интернет-магазин по розничной торговле одеждой. По закону мне нужно иметь только ИП или ООО. И то и другое есть. Какой вид деятельности нужно прописывать в уставе? Склад есть. В этом случае мне нужно получить лицензию на торговую деятельность? Где я могу это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения