Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Разрешение на торговлю: как получить разрешение на розничную торговлю

Рекомендуемые сообщения

Кто даёт разрешение на розничную торговлю?

управа района даёт РАЗРЕШЕНИЕ НА ТОРГОВЛЮ

Виды деятельности:

- Розничная реализация непродовольственных (промышленных) товаров (одежда, бытовая техника, электронника, бытовая химия, книги, зоотовары и т.п.);

- Розничная реализация продовольственных товаров;

- Общепит (кафе, рестораны, бары, кофейни, ночные клубы);

Документы необходимые для получения лицензии:на торговлю

1. Учредительные документы фирмы

2. Справки банка, Госкомстата, ГНИ о постановке на учет

3. Договор аренды помещения (розничная торговля) или договор аренды склада (оптовая торговля)

4. Поэтажный план помещения

5. Санитарно- эпидемиологическое заключение.

6. Заключение о соответствии противопожарным нормам.

7. Свидетельство о регистрации кассового аппарата (розничная торговля)

8. Медицинские книжки на сотрудников

9. Заключение СЭС

Вам необходимо выбрать виды деятельности, которые Вы намерены осуществлять. После этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по электронной почте и Вы получите полную информацию о стоимости Вашей лицензии или разрешения на торговлю и сроках их оформления.

Извиняюсь но я что то не понял вот скажем у меня ООО в уставе прописано розничная торговля , я нашел помещение под магазин (одежда) заключил договор аренды и теперь я еще должен получить где то какое то разрешение на торговлю ? Я правильно понял ?

Извиняюсь но я что то не понял вот скажем у меня ООО в уставе прописано розничная торговля , я нашел помещение под магазин (одежда) заключил договор аренды и теперь я еще должен получить где то какое то разрешение на торговлю ? Я правильно понял ?

По идее, да. Согласовать с роспотребнадзором.

если я хочу открыть интернет-магазин, то я должна тоже согласовать это с ростпотребнадзором? я планирую открыть ИП, нужен ли устав? под инет-магазин мне нужен небольшой склад, я должна предоставить договор аренды склада?

Как быть если нет документа право собственности на помещение. Это новостройка, есть договор инвестирования, акт приёмо- передачи и договор аренды. Я арендатор. Значит право на торговлю не получу? :1_3_2:

я хочу открыть интернет-магазин по розничной торговле одеждой. По закону мне нужно иметь только ИП или ООО.

И то и другое есть. Какой вид деятельности нужно прописывать в уставе? Склад есть.

В этом случае мне нужно получить лицензию на торговую деятельность? Где я могу это сделать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...