Dotrik Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Внимательно посмотрите на скрин и поймете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересует мой случай, в остальных темах какой-то пиар уже с первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. Можем разместить на мировой фондовый рынок с гарантированной защитой от потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola1983 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я бы посоветовала вложить в землю (сельхозку) до 300 км от МКАД. Если все правильно сделаете, через год-два сможете как минимум удвоить исходный капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можем разместить на мировой фондовый рынок с гарантированной защитой от потери. Это под 10% в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это под 10% в долларах? Да, или под 22 в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. Да, или под 22 в рублях. как гарантируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы тоже хотите вложиться? На какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы тоже хотите вложиться? На какой срок? гарантия зависит от моего срока вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 гарантия зависит от моего срока вложения? Способ гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос преумножения довольно рисковый, подумали об этом? Какой уровень риска Вы готовы взять на себя? Какой уровень вашего участия в "приумножении" денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос преумножения довольно рисковый, подумали об этом? Какой уровень риска Вы готовы взять на себя? Какой уровень вашего участия в "приумножении" денег? Ко мне вопрос? Уровень моего участия - консультация по выбору инструмента, который подойдет вам. Я не сторонник игры на бирже, предпочитаю портфельное инвестирование с редкими сделками и средним доходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В недвижимость не планировали инвестировать? В областных городах можно купить несколько квартир и сдавать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrpppsss Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На 5 ед. российских денег можно прикупить максимум две "однушки" в Области и сдавать и это будет лишь сохранением капитала, т.к. за счет сдачи в аренду эти квартиры быстро не окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На 5 ед. российских денег можно прикупить максимум две "однушки" в Области и сдавать и это будет лишь сохранением капитала, т.к. за счет сдачи в аренду эти квартиры быстро не окупятся. Овчинка выделки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeland Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вложите в свое образование, самый дорогой товар сегодня это мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Микрокредитование - это нереально большой % прибыльности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В недвижимость не планировали инвестировать? В областных городах можно купить несколько квартир и сдавать их? Я тоже думаю, что это самый надежный способ. Недвижимость всегда в цене, поэтому при желании ее можно будет продать. А до этого получать пассивный доход со своей инвестиции благодаря сдачи квартиры в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Цены на недвижимость тоже скачут, темболее с падением нац валюты, квартиры могут подешеветь относительно долара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalt105 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы правы, квартиры не всегда растут в цене. Я бы рассмотрела вариант покупки коммерческой недвижимости, и арендная плата выше,чем за квартиру, и в цене она не падает. Только надо место тщательно выбирать, чтоб хорошо сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3wq Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. не делайте резких движений до того момента, пока рубль не найдёт дно и всё не устаканется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterNR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже сижу в рубле, сумма в 2 раза меньше. Получил, выходя из небольшого бизнеса. Начинать аналогичный бизнес смысла нет, в кризис он убыточен. Вот думаю, может что-то купить пока еще невысокие рублевые цены держатся, с целью перепродажи через полгода-год. Пока не придумал , что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 не делайте резких движений до того момента, пока рубль не найдёт дно и всё не устаканется Ага а когда рубыль найдет дно? Вы вкурсе подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже сижу в рубле, сумма в 2 раза меньше. Получил, выходя из небольшого бизнеса. Начинать аналогичный бизнес смысла нет, в кризис он убыточен. Вот думаю, может что-то купить пока еще невысокие рублевые цены держатся, с целью перепродажи через полгода-год. Пока не придумал , что. Валютный доход формируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения