Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Освободились средства, куда вложить?

Рекомендуемые сообщения

День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету.

День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету.

Можем разместить на мировой фондовый рынок с гарантированной защитой от потери.

Я бы посоветовала вложить в землю (сельхозку) до 300 км от МКАД. Если все правильно сделаете, через год-два сможете как минимум удвоить исходный капитал.

Да, или под 22 в рублях.

как гарантируется

Вопрос преумножения довольно рисковый, подумали об этом? Какой уровень риска Вы готовы взять на себя? Какой уровень вашего участия в "приумножении" денег?

Вопрос преумножения довольно рисковый, подумали об этом? Какой уровень риска Вы готовы взять на себя? Какой уровень вашего участия в "приумножении" денег?

Ко мне вопрос?

Уровень моего участия - консультация по выбору инструмента, который подойдет вам.

Я не сторонник игры на бирже, предпочитаю портфельное инвестирование с редкими сделками и средним доходом.

На 5 ед. российских денег можно прикупить максимум две "однушки" в Области и сдавать и это будет лишь сохранением капитала, т.к. за счет сдачи в аренду эти квартиры быстро не окупятся.

На 5 ед. российских денег можно прикупить максимум две "однушки" в Области и сдавать и это будет лишь сохранением капитала, т.к. за счет сдачи в аренду эти квартиры быстро не окупятся.

Овчинка выделки стоит?

В недвижимость не планировали инвестировать? В областных городах можно купить несколько квартир и сдавать их? 

Я тоже думаю, что это самый надежный способ. Недвижимость всегда в цене, поэтому при желании ее можно будет продать. А до этого получать пассивный доход со своей инвестиции благодаря сдачи квартиры в аренду.

Вы правы, квартиры не всегда растут в цене. Я бы рассмотрела вариант покупки коммерческой недвижимости, и арендная плата выше,чем за квартиру, и в цене она не падает. Только надо место тщательно выбирать, чтоб хорошо сдать.

не делайте резких движений до того момента, пока рубль не найдёт дно и всё не устаканется 

Тоже сижу в рубле, сумма в 2 раза меньше. Получил, выходя из небольшого бизнеса.

Начинать аналогичный бизнес смысла нет, в кризис он убыточен.

Вот думаю, может что-то купить пока еще невысокие рублевые цены держатся, с целью перепродажи через полгода-год. Пока не придумал , что.

не делайте резких движений до того момента, пока рубль не найдёт дно и всё не устаканется 

Ага а когда рубыль найдет дно? Вы вкурсе подскажите?

Тоже сижу в рубле, сумма в 2 раза меньше. Получил, выходя из небольшого бизнеса.

Начинать аналогичный бизнес смысла нет, в кризис он убыточен.

Вот думаю, может что-то купить пока еще невысокие рублевые цены держатся, с целью перепродажи через полгода-год. Пока не придумал , что.

Валютный доход формируйте

• Создать...