PiterNR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Валютный доход формируйте Можно попросить вас больше не лезть в тему с абсолютно бессмысленными общими фразами? Меня лично ваши услуги не интересуют ни под каким соусом. Меня интересуют вложения, а не "влоШения". Прошу администрацию обратить внимание, что человек занимается банальным спамом и флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы думайте пока что перепродать, пока рубль дешевеет. А про мои услуги зря вы так, как раз до НГ у нас хорошее предложение действует, через год сможете перепродать, ожидаемая валютная доходность 30%, по итогам прошлого года долларовые контракты дали 37%, в евро 51%, при пересчете в рубли соответственно 125% и 122%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterNR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы про "ожидаемую" доходность можете мне не рассказывать :) Я же сказал, мне это не интересно. Я еще не встречал за свои прожитые 32 года ни одного человека, который смог бы получить доход, просто передав посторонним людям деньги в управление. Это всегда прощание с бабками. Поймите, я умею сам зарабатывать и делаю это не в найме, поэтому хорошо разбираюсь в природе денег. Кстати, МММщики тоже бывают в плюсе, и предложение у них доходнее вашего. При этом, риски одинаковые. Не тратьте на меня время, это вам не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бедные европейские пенсионеры. ни всю жизнь передают свои деньги кому-то в управление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterNR Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ведь действительно, именно по этой причине многое европейцы под старость становятся бедными. К примеру те, кто доверился вот этим фондам: (прикрепил) Да и предложение ваше не для европейцев, а для русских, которые вам и предъявить ничего не смогут. Ваш интерес этом какой? Свою комиссию получить и отойти в сторону? Ну и в конце концов, мне совсем нет необходимости обращаться к вам за размещением денег в европейских фондах. Я живу в Европе 3-4 месяца в году и в состоянии сам совершить любые сделки на месте и лично с их представителями. Европа сегодня, это совсем не тот островок стабильности, как это было в 2000-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я рад что у вас все замечательно. Тем более странно, что вы не знаете что делать с деньгами. Сегодня на энергосбережении можно зарабатывать, достаточно экспорт технологий из Европы наладить. А что касается десяти упавших фондов - обычно люди вкладывают в портфель из 5-15 фондов, диверсификация называется. Думаю что лично с представителями JPM вам не удастся сформировать нормальный портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitGrichak Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ДВЕ КРАЙНОСТИ НАЧИНАЮЩИХ ИНВЕСТОРОВЧаще всего начинающие инвесторы скатываются в одну из двух крайностей.Первая крайность – предельно консервативные и низкодоходные инвестиции, которые правильнее отнести даже не к инвестициям, а к сбережениям.Многие люди до сих пор хранят средства в иностранной валюте, или используют низкодоходные банковские депозиты, пенсионные фонды, накопительное страхование жизни, долговые ценные бумаги... В результате вложенные средства приносят доход, проигрывающий даже инфляции. То есть деньги не приумножаются, а, напротив, теряются с учетом их реальной стоимости. Такой подход трудно отнести к практичным.Вторая крайность – ориентация на инвестиции с заявленной очень высокой доходностью без понимания рисков, стоящих за инвестициями.Часто это заканчивается вложениями в проекты с неоправданно высоким риском и низкими шансами на успех, в которых вероятность потерять деньги оказывается выше вероятности их приумножить, вроде форекса, ПАММ-счетов, МММ и прочих авантюр, в которых деньги быстро теряются полностью или почти полностью. Не менее часто люди теряют деньги в результате собственных агрессивных спекуляций, а также при передаче средств управляющим, работающим по спекулятивным алгоритмам.В итоге пропадает доверие к инвестициям, люди не понимают, что проблема — в их собственных знаниях.Нужно сказать, что совершение этих ошибок не случайно: именно к ним подталкивает навязчивая реклама инвестиционной индустрии, которая заботится, в первую очередь, о своих прибылях, а не о ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraOl Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. Вопрос преумножения довольно рисковый, подумали об этом? Какой уровень риска Вы готовы взять на себя? Какой уровень вашего участия в "приумножении" денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разумеется. Участие самое активное. Что касается риска, то объективный, как говорят - больше денег -больше риска, мало денег-мало риска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraOl Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я б на вашем месте не была настолько уверена в своих силах, ведь если вы задаете такие вопросы на форуме, вы явно не брокер. Поэтому если вкладывать в ценные бумаги, то только с ребятами с опытом, иначе у вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Разумеется. Участие самое активное. Что касается риска, то объективный, как говорят - больше денег -больше риска, мало денег-мало риска) Как успехи в приумножении капитала? Успели поучаствовать в вакханалии российских облигаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пока нет, не знаю к счастью это или нет, с этими скачками курса вообще страшно куда-то вкладывать средства! Еще мне рекомендовали вложить капитал в недвижимость, где я смогу все контролировать сам. Как говорят, выгоднее всего покупать недвижимость во время войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну вот видите, минус 15% за три месяца вы уже заработали на облигациях. Тему вы открыли 16 октября, доллар стоил 40 рублей. По сегодняшнему курсу 64 рубля за доллар ваш доход на валюте составил минус 50% Продолжайте размышлять и продолжайте держать деньги в рублях. Деньги у вас уже были в недвижимости, для чего тогда этот цикл купли/продажи с уплатой всех комиссий и сборов? Ах да! Предложение по золоту у нас еще действует, только сумма входа стала 50k$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Согласен с вами:) Спасибо за предложение, рассмотрю. Раз уж вы консультант, может дадите свое видение и рекомендации относительно портфельных инвестиций? Рассказывают везде много и красиво, но насколько это стабильный доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Согласен с вами :) Спасибо за предложение, рассмотрю. Раз уж вы консультант, может дадите свое видение и рекомендации относительно портфельных инвестиций? Рассказывают везде много и красиво, но насколько это стабильный доход? В целом метод портфельных инвестиций реализует два главных принципа управления деньгами: Диверсификация активов Продавай когда дорого и покупай когда дешево. В сочетании два этих принципа позволяют достичь очень хороших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryEyes Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Советовать вам могут что угодно, но деньги вы можете потерять свои. Определитесь сначала сами чего вы хотите, часто бывает что первые шаги в этом плане провальные, особенно когда человек действует наугад. Поэтому я бы рекомендовала вам понять, а надо ли вам это? не лучше ли вложить в настоящее и получить пользу сейчас? Я вон в одной форексной компании потеряла кровные. Так что вот он мой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 К вопросу о доходности валюты. За исключением частного случая осени 2014, который и угадать то весьма не просто, Валюта обладает потрясающе низкой доходностью, как видно из графика облигации ее сильно превосходят, собственно ее превосходит все, она абсолютный аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Разумеется. Участие самое активное. Что касается риска, то объективный, как говорят - больше денег -больше риска, мало денег-мало риска) Для приумножения, причем активного - пожалуй лучшее это бизнес: свой, ну или в доле с партнером. Валюта и золото, как выше видно, не способны приумножать капитал. Это лишь инструменты диверсификации, обмена и хранения капитала. Заработок на них случаен и "мгновенен", вот осенью бакс рос ? - рос: - А как угадать что он будет расти, если он ДЕСЯТЬ лет до этого стоял на месте ? - А сейчас что будет ? Будет расти, падать или пойдет в боковой тренд ? С золотом тоже самое, - Золото последние два года падало в цене. Золото, обычно, растет только тогда когда экономика падает. Когда падают акции и валюты. Все остальное время оно мало кому нужно. Это спасательный круг, а не средство приумножения капитала. И опять таки, хочешь зарабатывать на золоте - вкладывайся в золотодобычу, в акции золотодобывающих компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во-первых что за компания и какие гарантии, что не попадусь на очередных мошенников или совсем некомпетентных людей?Во-вторых вы сами имеете опыт работы с этими «ребятами»?И в-третьих какое соотношение прибыль/риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraOl Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вроде как слышалa об этой организации, понемногу начинают делать шума – за последние годы высокую прибыльность показывают + ведут аналитику на РБК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Во-первых что за компания и какие гарантии, что не попадусь на очередных мошенников или совсем некомпетентных людей? Во-вторых вы сами имеете опыт работы с этими «ребятами»? И в-третьих какое соотношение прибыль/риски? Я считаю, что не стоит вкладывать в дело, в котром не разбиретесь (золотодобывающие компании). Не могу вам дать конкретного совета куда именно вложить капитал, потому что правильное решение можете принять только вы. Но точно знаю, что желательно диверсифицировать риски и не вкладывать всю сумму во что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я считаю, что не стоит вкладывать в дело, в котром не разбиретесь (золотодобывающие компании). Не могу вам дать конкретного совета куда именно вложить капитал, потому что правильное решение можете принять только вы. Но точно знаю, что желательно диверсифицировать риски и не вкладывать всю сумму во что-то одно. Где-то я уже это слышал. :| В любом случае, если Вы занимаетесь инвестированием Вам придется, либо разобраться в этом деле, либо ... вкладывать опираясь на общие для любой отрасли инвестиционные показатели: Прибыль она и в Африке прибыль (дебет, кредит, рентабельность и прочее - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadWwize Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну лично я гарантировать ничего не могу, но скажу что мой родной брат уже более года с ними работает. Вложился в портфель по доверительному управлению и насколько я знаю успешно и без проблем получает свою прибыль и остается довольным.2. Нет сам я не имею опыта работы с GH но не исключаю такого в дальнейшем.3. Портфели есть разные, с разными прибылями и рисками, подберут под индивидуальные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как по мне все это попахивает пиаром, вложить деньги в какую-то компанию о которой довольно мало известно для меня кажетсяслишком рискованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadWwize Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как по мне все это попахивает пиаром, вложить деньги в какую-то компанию о которой довольно мало известно для меня кажется слишком рискованным. я пиаром не занимаюсь, я всего-лишь поделился информацией о которой мне известно и не собираюсь уговаривать кого бы то ни было инвестировать куда бы то ни было. Это ваши деньги и только вы должны принимать решения, что с ними делать и мне если честно абсолютно наплевать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения