Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Освободились средства, куда вложить?

Рекомендуемые сообщения

на сайт я заходил и не нашел подробной информации…Но все же из интереса наведаюсь к ним в офис, посмотрим, что они мне там насоветуют, если заинтересуют то может и вложусь.

Как по мне все это попахивает пиаром, вложить деньги в какую-то компанию о которой довольно мало известно для меня кажется

слишком рискованным.

не забудьте отписаться после визита, самой интересно.

на сайт я заходил и не нашел подробной информации…Но все же из интереса наведаюсь к ним в офис, посмотрим, что они мне там насоветуют, если заинтересуют то может и вложусь.

Только не забывайте, что хорошие инструменты - это простые инструменты.

Сейчас стало популярным, даже очень не только торговать самому, но и инвестировать средства в ПАММ счета. Существует масса различных компаний, например ПАММ система от фф или от компании пантеон

Сейчас стало популярным, даже очень не только торговать самому, но и инвестировать средства в ПАММ счета. Существует масса различных компаний, например ПАММ система от фф или от компании пантеон

Действительно, мошенники активно ищут и призывают лохов для развода.

Ага а когда рубыль найдет дно? Вы вкурсе подскажите?

если мы с украиной вопрос заровняем, то евро-доллар продолжат сдуваться; евро дальше поедет вниз в любом случае; к маю доллар может подняться вверх т к ценник на нефть может резко сесть из-за больших запасов; вот такая вот петрушка

если никаких резких ч/п не будет, то национальная валюта будет постепенно надуваться пока опять не бухнет крысис 

День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету.

Гос Банк в СНГ интересует?

40-45%

Валютный риск на фоне идей о отказе от доллара на территории там. союза вроде не грозит.

Дефолт в ближайший год не предвидится - еще не все сбанкротились )

Я думаю в недвижимость. У самого сейчас схожий вопрос стоит. Присматриваюсь к недвижке - довольно стал=бильный и прибыльный рынок

Здравствуйте!

Здесь много приводится примеров и рекомендаций по инвестированию. Как говорится: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Так и в инвестировании. Какие средства могут подойти именно вам зависит от нескольких факторов:

1. Ваших целей (что для вас важнее: сохранение и приумножение или заработок при инвестировании). А от сюда вытекает п.2

2. Риски, которые вы готовы на себя принять.

3. Горизонт инвестирования (срок на который планируется вкладывать средства)

4. Индивидуальная психология (готовы ли Вы к потерям в бизнесе, просадкам вашего инструмента/портфеля, будете ли вы активным инвестором или пассивным; самостоятельно ли вы будете принимать инвест решение или за вас это будут делать другие и т.д.). Может исходя из ваших жизненных обстоятельств и жизненных планов сейчас этого вообще не стоит делать.

Предложений сейчас на рынке - немало. Но что бы принять верное решение и не потерять, лучше обратитесь за консультацией к специалисту, причем желательно независимому.

Действительно, мошенники активно ищут и призывают лохов для развода.

Кажется вы что-то перепутали. Компания фрешфорекс, работает уже более 10 лет и за это время даже подозрения на проблемы не было. А вы такие заявки делаете

• Не нравится 1

Кажется вы что-то перепутали. Компания фрешфорекс, работает уже более 10 лет и за это время даже подозрения на проблемы не было. А вы такие заявки делаете

Тут даже путать нечего, это как заблудиться в трех соснах - это не возможно.

Я думаю, что не стоит так воспринимать критику в сторону форекс брокеров, поскольку многие из них работают недобросовестно, обустраивая целые кухни на валютном рынке. Одного примера MMCIS будет достаточно, я думаю. Но я, тем не менее, нормально оношусь к некоторым брокерам, даже опыт торговли был) В конце концов есть же и другие способы инвестирования, даже за пределами рынка форекс.

В конце концов есть же и другие способы инвестирования, даже за пределами рынка форекс.

Даже !?

Даже !!!  :1_7_2:

Смешно шутите. 

А что касается Форекса, не имеет значение кто является форекс-брокером, пусть это будет наичестнейший в Мире человек, это не изменит сути Форекса.

Нельзя все время выигрывать в Форексе, это написано в любом самом детском учебнике Экономики.

Дойдите, наконец, до библиотеки, возьмите его почитать.  :2_8_1:

В конце концов есть же и другие способы инвестирования, даже за пределами рынка форекс.

Конечно есть, особенно если учесть, что сделки на форексе инвестициями не являются.

Инвестиции - это приобретение собственности.

На форексе вы меняете одно платежное средство на другое платежное средство.

Все равно что рубль по полтиннику разменять и ждать что разбогатеешь от этого.

Только на форексе вы этот рубль меняете не сами, а даете разменять его дяде Васе (брокеру), и дядя Вася берет с вас за это свои три копейки.

После первого размена у вас остается 97 копеек, после второго 94 и так 33 раза, когда от вашего капитала осталась копейка, а 99 у дяди Васи.

Я думаю, что не стоит так воспринимать критику

в сторону форекс брокеров, поскольку многие из

них работают недобросовестно, обустраивая

целые кухни на валютном рынке. Одного примера

MMCIS будет достаточно, я думаю. Но я, тем не менее, нормально оношусь к некоторым брокерам, даже опыт торговли был) В конце

концов есть же и другие способы инвестирования,

даже за пределами рынка форекс.

Кстати об инвестировании за пределами

рынка форекс. Я пару месяцев назад здесь

писал, что рассматриваю дальнейшую работу

с инвестиционной компанией.

Решил пойти в

М

, чтобы посмотреть, что они

мне могут предложить. И был даже как-то

приятно удивлен, что очень на меня не

похоже. Предложили мне альтернативные

инвестиции в хедж-фонды. Пока все

(тьфу тьфу тьфу) идет хорошо)

Тоже появились свободные средства, правда чуть поменьше, в пять раз) Рассмотрел много разных вариантов от вкладов в банке до бизнеса, но остановился на фондовом рынке. Сейчас вникаю, общаюсь со знакомыми инвесторами, для кого это основной источник доходов.
Рекомендовать не буду, т.к. есть риски, но как вариант приемлем. Чем больше узнаю, тем интереснее становится. Доходность хорошая.

Тоже появились свободные средства, правда чуть поменьше, в пять раз) Рассмотрел много разных вариантов от вкладов в банке до бизнеса, но остановился на фондовом рынке. Сейчас вникаю, общаюсь со знакомыми инвесторами, для кого это основной источник доходов.

Рекомендовать не буду, т.к. есть риски, но как вариант приемлем. Чем больше узнаю, тем интереснее становится. Доходность хорошая.

Держите в курсе.

Интересно узнавать альтернативные способы получения дохода.

Цену входа,  размер реальной прибыли, трудоемкость ее получения.

Держите в курсе.

Интересно узнавать альтернативные способы получения дохода.

Цену входа, размер реальной прибыли, трудоемкость ее получения.

Цена входа смешная, от 10 т.р. заходить можно. Только спекулировать не надо. Купил и держи.

Цена входа смешная, от 10 т.р. заходить можно. Только спекулировать не надо. Купил и держи.

Интересуют параметры и их соотношения:  Вход / Выведенная прибыль / Размер активов

Интересуют параметры и их соотношения:  Вход / Выведенная прибыль / Размер активов

Два года назад вошел в акции ММК и Норникеля, в этом году продал, навар 100% минус подоходный.

Сейчас взял СОЛЛЕРС, потенциал роста 100%, за сколько отрастет - не известно. Вырастет за год - будет 100% в год, вырастет за 10 лет - будет 10% в год)))

Работаю по стратегии отраслевых кризисов.

Берем динамику отраслевых индексов ММВБ, выбираем самый просевший за последние год - три, покупаем в нем голубую фишку (или две). Закрываем окно терминала и курим бамбук до следующего года.

Сейчас есть возможность открыть индивидуальный инвестиционный счет и вывести из-под налогообложения всю прибыль, но срок размещения денег не менее трех лет.

В среднем биржа дает +6% над инфляцией.

• Создать...