Rentier4Alex Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Берем динамику отраслевых индексов ММВБ, выбираем самый просевший за последние год - три, покупаем в нем голубую фишку (или две). Закрываем окно терминала и курим бамбук до следующего года. Хм, спасибо. Нужно попробовать, пустить часть средств на такую "подушку". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Несмотря на различные проблемы в стране, я о кризис и проблемы с брокерами, лучшим вариантом для заработка, я рассматриваю компании фф, как ПАММ инвестирования так и ручная торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хм, спасибо. Нужно попробовать, пустить часть средств на такую "подушку". :) Спасибо надо говорить Герберту Ньютону Кэссону. Он описал это дело в своей книге "12 способов делать и сохранять деньги". Удивительная книжица, на 20-ти страницах вся суть инвестирования. Без воды и соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid45 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Знаю, что это не на тему вложений, но меня интересует как раз вопрос распределения накопленных средств, т.е. пенсионных отчислений отца, а то он сам никогда не займётся этим. Следует ли пользоваться НПФ? Рекомендуют КИТФинанс, всё изучил, подробно посмотрел сайт - вроде всё прозрачно, среди топ-3 самых надёжных и можно подобрать индивидуальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzalbert Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Распределите деньги. Сумма большая и тут только думать и думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Знаю, что это не на тему вложений, но меня интересует как раз вопрос распределения накопленных средств, т.е. пенсионных отчислений отца, а то он сам никогда не займётся этим. Следует ли пользоваться НПФ? Рекомендуют КИТФинанс, всё изучил, подробно посмотрел сайт - вроде всё прозрачно, среди топ-3 самых надёжных и можно подобрать индивидуальный план. Сегодня новости неутешительные, правительство собирается заморозить накопительную часть пенсии, поэтому вообще не важно где она будет находиться. Но пробовать стоит. По моему личному предвзятому рейтингу Кит - Финанс в фавориты не вышел. Я ранжировал фонды по сумме активов, количеству клиентов, объему выплат, доходности. В итоге остановился на Лукойл-Гаранте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigiLike Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я думаю можно попробовать вложить в акции каких-то компаний, но нужно в этом вопросе хорошо разобраться, что бы не остаться ни с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EvgenPevgen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Согласен, надежно. Но здесь вложения огого какие нужны, не у каждого найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Согласен, надежно. Но здесь вложения огого какие нужны, не у каждого найдется. Ник у вас интересный. А для чего нужны "огого какие вложения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трейдер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ник у вас интересный. А для чего нужны "огого какие вложения"? Он прав, защита капитала распространяется на сумму от 100 тыс. дол. Но компании предлагают инвестиции и для частного сектора, к примеру от 5 тыс. дол... На бирже действует другое правило отличное от других, здесь увеличиваем капитал, а не риски, проценты остаются прежними. То есть, увеличивая свой капитал вы зарабатываете больше денег, при этом система остается стабильной и выгодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Senchev Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Товарищи! А кто-нибудь здесь в российские компании инвестирует? Поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zp110986mks Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Можно на депозит краткосрочный в Бинбанк или в Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forax Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 лучшие инвестиции всегда были в недвижимость на начальном этапе строительства, проверенных временем строительные компании, строящие бюджетное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 День добрый, господа! Подскажите, пожалуйста, куда в наше время лучше вложить деньги – около 5 000 000 рублей. Деньги собственно от продажи недвижимости, но вот возникло желание их приумножить. Если есть у кого какие мысли, опыт, идеи, поделитесь) Буду безмерно благодарен любому совету. Я например в монеты серебрянные 1917-1911 годов вкладывал покупал лотами несколько тысяч и удачно все распродавал но 5 млн будет многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Он прав, защита капитала распространяется на сумму от 100 тыс. дол. Но компании предлагают инвестиции и для частного сектора, к примеру от 5 тыс. дол... На бирже действует другое правило отличное от других, здесь увеличиваем капитал, а не риски, проценты остаются прежними. То есть, увеличивая свой капитал вы зарабатываете больше денег, при этом система остается стабильной и выгодной. Просто есть продукты с защитой капитала при инвестировании всего 300$ в месяц. Причем это диверсифицированный портфель со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladiSlawww Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищи! А кто-нибудь здесь в российские компании инвестирует? Поделитесь информацией. И такие есть. Друг хороший сейчас практикует. Смотря какая информация нужна, могу помочь оперативно, разузнать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Товарищи! А кто-нибудь здесь в российские компании инвестирует? Поделитесь информацией. Занимаюсь вложениями в малый Российский бизнес. Чем делиться не понимаю. Работаем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geschaft Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Товарищи! А кто-нибудь здесь в российские компании инвестирует? Поделитесь информацией. Да, инвестирую, в акции правда. Успешно, с удовольствием и не один год. После девятого года все деньги в банке потерял. Было дело. А потом обратился к брокеру возле своего дома - Алору. Не знал о рынке вообще ничего, но ничего, обучили, проконсультировали, да так я у него до сих пор и обслуживаюсь. Ниже чем в банке процент от торговли не опускался ни разу за шесть лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван80 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ТС купите сауну- всегда при деньгах будете). Или пекарню купите или организуйте. это еще поспорить можно, будут ли деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaschka Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Лично мне самым надежным вариантом сохранения средств кажется недвижимость. И приумножить можно покупая квартиры на разных этапах строительства и продавая после сдачи дома - цена же очень существенно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larikov Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Товарищи! А кто-нибудь здесь в российские компании инвестирует? Поделитесь информацией. Был у меня опыт такой, сейчас не советую, выхлоп почти нулевой, вовремя ушел, советую на запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения