Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите 17-ти летнему каким бизнесом заняться на 100 тыс.рублей

Рекомендуемые сообщения

В торговлю не думал податься?  У тебя походу не плохо получается. 2 тыс. человек что-то покупают же?

Или едь поступай куда-то в город, а там уже и перспектив побольше.

Нету частников которые принимают, здесь нужна техника чтоб все это поднимать перевозить.Тут труб негодных очень много и масса не маленькая) Есть один кто собирает но он за рубль кг больше не даст))Техника нужна, на мелочь нет смысла время тратить

Был в похожих условиях тоже ХМАО тока население вообще 600 человек. там один местный (ну у него своя техника есть) на металле не плохо заработал когда баржа с продуктами приходит он на нее металл грузил и в Нижневартовск отправлял.еще летом на своей технике денег хорошо делает у него единственный кран в деревне тока мы ему наверно тыс 400 отдали да лето.ну там даже зимника нету.

Как вариант займись репликой элитного алкоголя (покупаешь пустые бутылки от хорошего алко (виски/ром/водка/текила/и т.д.) заливаешь сурагат, если это действительно глушь, то и скорее всего пойдёт на отлично.

А на 100к, с твоим умом в 17 лет я бы порекомендовал купить военный билет, у тебя голова на плечах, в армии делать нечего, поверь мне! Сам вернулся 2 мес. назад!

Приветствую, идей было много а реализовать не получается. Все также перепродаю салярку. Денег конечно это уже много не приносит, так как на всем транспорте уже стоит глонасс, водители боятся. Объемы стали очень маленькие, если 2014 в неделю 1-2 тонну перекупал то сейчас за месяц только пол тонны.

Была идея открыть не большую пекарню. Нашел склад, помещение, а на счет оборудования оно есть у товарища, простаивает(он по натуре своей трутень и не надежный), предложил все это ему он был только за но сам ничего делать не хотел, я понял связавшись с ним себе дороже будет. Были мысли о покупке своего оборудования но денег столько нет да еще и учеба, егэ в конце года сдавать. Почему именно пекарня? Одна не большая пекарня с производством не больше 1000булок в сутки. В течение трех часов на прилавках нет хлеба.

Подвидя итоги за 2015 с салярой и небольшими шабашками мой доход 20тыс.р

Что касается живности, да разводят кроликов и кур, у нас у самих несколько кур. Для продажи яиц и курей не пойдет это дело, маленькая численность поселка, условия здесь жестче.

Извиняюсь за грамматику

Учиться в Екб хочу поехать учиться)Дело в том что арендное помещение здесь вообще нету, варианты есть вагончик найти, с доставкой проблемы будут, идея не плохая)

А я тему невнимательно прочитал, сейчас перечитывал вновь и понял, что фигню сказал. Пригоняй в Екб учится. Тут мало кто так крутится. В какой-нибудь УРГЭУ (СИНХ), я сам там учусь. Там только и знай что за обучение плати. Лучше, конечно, на заочку. Т.к. если будешь в Екб крутится, УРГЭУ мало чему научит и поможет)

Как вариант займись репликой элитного алкоголя (покупаешь пустые бутылки от хорошего алко (виски/ром/водка/текила/и т.д.) заливаешь сурагат, если это действительно глушь, то и скорее всего пойдёт на отлично.

А на 100к, с твоим умом в 17 лет я бы порекомендовал купить военный билет, у тебя голова на плечах, в армии делать нечего, поверь мне! Сам вернулся 2 мес. назад!

Вот это в точку сказал. Как раз сейчас буду в конце лета покупать военник! Можешь в принципе взять ВАЗ за 100-ку в неплохом состоянии 7-ку какую-нибудь года 2007. Курьером устроится. 100 тысяч заработаешь за полгода, Если будешь стараться. Сразу военник купишь и уже какой-никакой транспорт будет. А дальше ещё будешь работать, глядишь подкопишь и варианты появятся, вложишь во что нибудь)

Я писал чем тебе можно заняться но почемуто это исчезло

как и твоя запись что трудно положить деньги на тлф

Повторяюсь организуй свой прием денег и найди человека на материке который будет с тобой работать

Суть в том что ты принимаешь деньги у себя звониш своему человеку а он на материке их кладет на счет заказчика все будет быстро с карты на карту пересылать бесплатно. Введи свой процент и на нем живи.

Парень молодец! Езжай в ЕКБ, пока плучаешь образование обрастай знакомыми, там идеи появляться начнут. Начни по пути учебы небольшое дело в большом городе) Заодно у тебя будет пару лет пока учишься дабы найти свой путь и самообразование (имхо образование в нашей стране мало что дает) И пиши свою историю в ЖЖ мне интересно было читать твою историю. Никогда не задумывался о судьбе людей в подобных поселках. Хоть бери и короткометражку снимай)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...