QwD Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Еще вопрос!Сколько примерно нужно поставщиков иметь?У меня пока два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwD Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А также, на что обратить внимание в плане SEO продвижения. Я имею ввиду основы основ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorSvetlov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мы запускаем ещё одно направление, торговля парфюмерией. Если результаты тестирования нас удовлетворят, то с прибыли закажем разработку фирменного стиля и дизайн под него, а пока нет продаж лучше будем вкладывать деньги в продажи, а не в дизайн. ну если можно работать с тем, что есть, то конечно логичнее в продажи вкладываться а если нет хоть сколько-нибудь вменяемого лого, то не затягивайте с ним надоллго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость starobin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если кто нибудь будет брать у Вас 100 рублей и взамен давать 200 рублей, будет ли Вам важно на платном или бесплатном шаблоне он эту информацию разместит? Дать хоть белыми буквами на белом фоне пусть напечатает я все равно найду способ это прочитать, потому что надо быть идиотом, чтобы отказаться от такого предложения. а что за бизнес то? какой товар продаём? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Основной - одежда женская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Еще вопрос!Сколько примерно нужно поставщиков иметь?У меня пока два. Двух поставщиков, в принципе, достаточно. Если у одного возникнут трудности или форс мажор - у вас будет еще один вариант. Большое количество поставщиков, тоже не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod35 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Подскажите а opencart только на английском? И еще ребята, разве сайт можно сделать вообще без вложений?Просто по шаблону? Есть на русском, смотрите здесь myopencart.com. Это русская сборка, там есть форум, на нем много дополнений, расширяющих функционал магазина, специалистов и тем оформления. Из того, что я видел, как открывают бизнес или направление - вы делаете правильно. Откройте группы в соцсетях, развивайте их, занимайтесь товаром. Со временем у вас скопятся хорошие фото товара и описание. Потом откроете простой магазин на opencart, с бесплатной темой. Заполните его сами, благо у вас уже будет контент, интегрируете его с вашими группами, если не сможете - это не дорого(ссылки на группы, подключить комментарии из группы, вставить виджеты, лайки, загрузку выгрузку товара из группы в группу). Поработаете с магазинам полгода-год, поймете четко что и как вам нужно, потом обратитесь к студии, с четкими требованиями и пониманием. Удачи вам в вашем бизнесе! Постельное белье хорошее направление, но магазином нужно будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения