alnik1982 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день!Открываю сейчас инет-магазин по схеме дропшиппинга.Фотки скачал с сайта поставщика(фактически такого же инет-магазина).Слышал что так делать не очень желательно в плане продвижения в поиске и тот же Яндекс будет медленнее мой сайт вверх продвигать.Это действительно настолько имеет большое значение?В любом случае учитывая что товар я продавать буду его не касаясь больше фотки взять негде.Может быть имеет смысл в редавторе поработать с этими фотками?Поможет это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В идеале, лучше делать свои фото. Поисковые системы действительно не любят плагиат и они уже неплохо определяют к какому оригиналу принадлежат редактированные фотографии Но, с другой стороны, потери от неуникальности фотографий не настолько велики, чтобы их вообще можно было заметить в первые годы существования магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В идеале, лучше делать свои фото. Поисковые системы действительно не любят плагиат и они уже неплохо определяют к какому оригиналу принадлежат редактированные фотографии Но если что, то есть куча способов как сделать украденную картинку уникальной для поисковиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik1982 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но если что, то есть куча способов как сделать украденную картинку уникальной для поисковиков :) Например?Собственно об этом и спрашиваю что можно с этими фотками сделать?Посколько сделать отличные от тех что есть на сайте поставщика физической возможности нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Например?Собственно об этом и спрашиваю что можно с этими фотками сделать?Посколько сделать отличные от тех что есть на сайте поставщика физической возможности нет... Вот несколько способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik1982 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну так из этой статьи вывод один,что как я понимаю как не извращайся за исключением поворота на 15 градусов(что не выход в случае фото к товару) смысла нет.Не затемнение,не рамка и.т.д не помогут обмануть поисковик...То есть в плане поисковой оптимизации нет смысла танцы с бубнами устраивать и грузить то что есть учитывая что другого выхода нет.уникальными для того же Яндекса эти фотки не станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyMotion Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добавьте уникальное описание к фотографиям под тегом alt, и уникальные заголовки с описанием, а так же пропишите название файл с фотографией уникальное и осмысленное, фотографии можно не трогать, это не фатально. Уделите больше внимания описанию товаров и тогда с сео не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik1982 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добавьте уникальное описание к фотографиям под тегом alt, и уникальные заголовки с описанием, а так же пропишите название файл с фотографией уникальное и осмысленное, фотографии можно не трогать, это не фатально. Уделите больше внимания описанию товаров и тогда с сео не будет проблем. название только латиницей ведь писать можно? Добавьте уникальное описание к фотографиям под тегом alt Это уже конечно сложно для меня.Ткс более я на готовом шаблоне делаю.Выбираю сейчас между UMI и Insales.Там вообще есть возможность такого редактирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyMotion Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 название только латиницей ведь писать можно? Название фото не обязательно, можно и на русском, главное что бы ваша CMS могла с ними работать. Это почти в любой cms можно, описание имеется ввиду просто текст рядом с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorSvetlov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добавьте уникальное описание к фотографиям под тегом alt, и уникальные заголовки с описанием легко гуглится, как это делать... заморочьтесь на час - найдете и научитесь совет полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения